19.01.2016

Запеченные тени для век "Colour Sphere" Divage #19

Привет! Под катом будет о том, почему вам надо пойти и купить эти тени

Я не фанат чрезмерного сияния на лице, но живую и естественную «подсветку» очень приветствую, поэтому хайлайтером пользуюсь ежедневно. Если вы в поиске хорошего экземпляра (и чтобы жаба была спокойна), то очень рекомендую вам обратить внимание на этого представителя от divage.
Из ужасного и недостойного здесь только упаковка, которая вызывает слезы на глазах. Жуткий и хлипкий пластик, еще магнитная защита наклеена так, что оторвать не получается… — мрак.
Но мы-то знаем, что главное скрывается внутри   клише номер один .

А внутри самый настоящий Юпитер — космические розово-бежевые разводы.

Та самая наклейка. Действительно, а то вдруг украдут-то, как жить дальше?

Уже по упаковке заметно, что тени немного пылят, но это если использовать кисть. Нанесение пальцем или влажной кистью от подобной пыли избавляет.
Я их использую в качестве демисезонного хайлайтера, так как по цвету они просто идеально сбалансированы: не слишком теплые, не слишком холодные — перфект! Благодаря сочетанию розового и бежевого подойдут практически любому типу внешности.
То самое обязательное словосочетание деликатное свечение здесь точно присутствует: никаких выраженных блесток, чрезмерного блеска или иных неприятных моментов. На моей сухой коже держатся весь день, не плывут, не скатываются и не исчезают.
Без лишних слов — просто очень достойный продукт.

В один плотный слой и выше растушеванный вариант да-да, гимнастика для глаз

в качестве теней:
соло, без базы, нанесение сухой кистью.

в макияже «под стрелку»

в качестве хайлайтера

Цена: +- 300 рублей
Рекомендую. Сама же хочу теперь попробовать их тени из серии velvet.

Катя, с помощью подобных продуктов превращение из зомби в человека осуществляющая.

Puziko 19 января 2016, 16:45
У меня такие же, только в номере 20 (не с розовинкой, а с бежевинкой), я тоже использую их в качестве хайлайтера, потому что на веках они не держатся, но я им это прощаю) Смотрела Ваш 19 номер, но мне он по подтону не подходит, а то хотела взять про запас)
KatrinaYatt 20 января 2016, 18:14
мне показалось, что 19 очень универсальный тон  , но вот нет…
плюс сухой кожи в том, что все держится )
adios_mimi 19 января 2016, 17:20
До последнего, пока не дочитала пост до конца, я и была убеждена, что это хайлайтер   И в это роли он даже больше мне понравился.
Присмотрюсь к нему, я очень люблю такие интересные, действительно функциональные продукты)
KatrinaYatt 20 января 2016, 10:29
хороший, качественный и функциональный продукт — очень рекомендую. )
lioubov 19 января 2016, 17:46
Тоже люблю эти тени в качестве хайлайтера и так люблю, что имею 2 штуки номер 19 и 20 и 2 штуки про запас.
KatrinaYatt 20 января 2016, 10:28
о, вот это любовь у вас
я 20 не взяла, но все может быть.
nafuntay 19 января 2016, 18:06
Я так активно пользуюсь этими тенями в качестве хайлайтера, что пора уже и новую упаковку покупать)) А недавно решила их попробовать по прямому назначения-как тени. Мне тоже очень понравилось. Хорошо освежают взгляд!
KatrinaYatt 20 января 2016, 10:27
они прям хорошие-хорошие, без нареканий, согласна.
nafuntay 20 января 2016, 18:08
Я вот сегодня в 20 оттенке купила))) не удержалась!)))
Katherine_V 20 января 2016, 00:34
Мне хайлайтер не нужен (добить бы до пенсии запасы), но потестить пойду
KatrinaYatt 20 января 2016, 10:26
Сходите, там такая цена, что непременно возьмете, даже запасы не остановят )
LILY 20 января 2016, 09:32
Под стрелочку тоже вполне, но как хайлайтер куда лучше.

Эти страховочные наклейки просто кошмар, портят ведь упаковки. И клей — где они его берут! Можно в космической технике использовать — намертво будет держаться.
KatrinaYatt 20 января 2016, 10:45
согласна с вами по всем пунктам )
RoniRoses 20 января 2016, 11:01
Оооо, я тоже счастливый обладатель этих теней, но в другом оттенке (голубой с белым), на выходе получается симпатично на все веко, и в качестве летней стрелочки. Вам спасибо, присматрюсь к этому оттенку, понравился в качестве блестяшки на лицо, под бровью очень деликатно получилось.
KatrinaYatt 20 января 2016, 18:12
он очень сдержанный в плане сияния, но поэтому и прекрасен.
Mary_Marmelad 20 января 2016, 11:42
В качестве хайлайтера на вас понравился больше! Вообще прекрасно, когда большая упаковка теней позволяет их наносить куда хочешь, тем более еще и цена антикризисная! Вы очень красивая!
KatrinaYatt 20 января 2016, 18:14
спасибо.
очень рекомендую попробовать )
Helena_red 20 января 2016, 14:50
Мне они тоже безумно нравятся как хайлайтер
KatrinaYatt 20 января 2016, 18:10
нас все больше )
Berfin 20 января 2016, 19:48
Очень понравились тени! И в качестве хайлайтера тоже
Natasha87 21 января 2016, 14:47
Есть такие, как халате да, как тени слишком холодные для моего цвета глаз.Хочу 20 номер попробовать.