Когда то давно у меня была палетка Naked, купленная за рубежом, но я успешно продала ее из-за излишней теплоты оттенков и некоторой «грязноватости», которая получалась при неумелом смешивании.
Когда вышла Naked3, я смотрела на нее скептически, так как «розовое — уставшие глаза». Ну и что? Открылся корнер и я начала наворачивать круги, тыкая пальцами в нее, извозившись по самые уши. Круги сужались, а тут новогодние скидки, и мне она досталась за нормальные деньги в 2800 руб. со скидками.
Ооооо, как я ошибалась. Не каждый розовый дает эффект уставших глаз, а тут вообще чисто-розового и нет. Половина оттенков благороднейших коричневых глубоких тонов с неким оттенком горячего красного. Я честно постараюсь описать каждый цвет. Как видно из внешнего вида палетки, я пользуюсь ей с удовольствием. Тени отлично пигментированы, прекрасно держатся на родной базе до демакияжа.
Strange — телесный, почти белый, матовый.
Dust- самая настоящая звездная пыль, крупный шиммер серебристо-розового цвета, держится разве что на дюролайне, редко использую, сыпучий.
Burnout — чудесный персиковый сатиновый оттенок.
Limit — спокойный светлый матовый, клубничный йогурт.
Buzz — хамелеонистый темно розовый с голубыми и серебряными искрами, шиммерный, не сыпется.
Trick — сразу напомнил тыкву, и по названию и по цвету — красивая бронза, шиммерный, не сыпется.
Nooner — полный аналог MAC Haux, пыльный лиловый, для затемнения складки века. Матовый тауп.
Liar — не знаю, почему, но это любимый из всей палетки. Дымчатый, коричнево-лиловый, сатиновый, не сыпется, на все веко, тушь и все)
Factory — похож на Liar, только чуть с краснотой. Больше коричневого.
Mugshot — аналог MAC Satin Taupe, богатый холодный коричневый сатин. Ничего лишнего.
Darkside — почти матовый темный шоколад.
Blackheart — черное сердце, так и есть, это почти черный с бордовыми искрами. Сердце вампира)
Палетка и в пир и в мир, особенно, когда не знаешь, что выбрать и чем накраситься сегодня. Оттенки сдержанные и благородные. Как пример: использованы Nooner, Liar, Factory, Mugshot.