Сегодня пойдет рассказ об очередной туши для ресниц, на сей раз это представительница популярной корейской марки Missha.
Я люблю туши для ресниц, люблю пробовать новинки, интересные щеточки, сравнивать эффекты. И естественно я ищу идеальную для себя тушь. Корейские туши для меня долгое время были terra incognita, что я решила исправить.
Данная тушь относится к линейке косметики Signature марки Missha. Данная линейка отличается интересным оформлением, данная тушь соответствует этому в полной мере.
Флакон туши цвета ягодной фуксии, на мой взгляд, с золотыми вставками и надписями. Закрывается плотно, но без щелчка. На дне наклейка с надписями на корейском, на крышке логотип марки.Щеточка у туши щетинистая, с волнообразным изгибом.Лично для меня такая форма оказалась не очень удобной — она не захватывает ресницы по всей длине щеточки, получается, что красите ресницы только ее половиной, как-то так. Но количество туши набирает оптимальное.
В линейке есть три разновидности туши — удлиняющая, объемная и подкручивающая. Мой экземпляр с пометкой SC — Separate Curl, т.е. подкручивающая.Цвет туши — стандартный черный, в меру насыщенный.Что касается самой туши — я не впечатлилась. У нее приятная легкая кремовая текстура, но на ресницах она ложится неравномерно и приходится долго ее как бы разравнивать. Кроме того, она может склеить, а из-за не самой удобной щеточки еще и не прокрасить. Начало ее использования пришлось на не самый лучший период для моих ресниц, поэтому я решила ей дать еще один шанс, но она не слишком реабилитировалась. Смотрим.
Начало использования на ресницах неравномерной длины и с проплешинами:Поближе:
Накрасилась буквально на днях, ресницы пришли в себя, внешний вид туши стал чуть лучше, но только чуть:
По поводу обещанного изгиба: он есть, но мой обычный, которого я могу добиться и другими тушами.Положительные моменты: тушь не засыхает, ресницы с ней мягкие и гибкие, она не осыпается, не отпечатывается, не размазывается.
Смывается теплой водой так называемыми «чулочками».
Оценка: 3+ от меня лично или 4 если судить объективно — мне не нравится, как она лежит на ресницах, но остальные характеристики вполне себе.
Стоимость: 1 395 р. на официальном российском сайте.
Итог: В целом не самая плохая тушь, но мне категорически не нравится ее вид на моих ресницах. Не совсем такой эффект я ожидала за почти люксовую стоимость.
Но как-то эта красотка меня не впечатлила на твоих ресничках. Твои реснички так и говорят, что видали мы и получше.
Мария, спасибо, что показала. Не куплю, однозначно!
А эта тушь так себе Kanebo, которая стоит дешевле, мне нравится гораздо больше)
Ваши ресницы с любой тушью просто чудесные! Можно рекламировать тушь любых производителей! Есть все: длина, объем, изгиб!
Да, оформление действительно привлекательное) Жаль, качество не дотягивает)