Примерно 2 года назад я начала знакомство с корейской косметикой и очень мне по душе пришелся именно уход за кожей лица. Сегодня расскажу об интересном креме, с помощью которого вы без труда создадите эффект baby face или эффект «влажной» кожи
Berrisom — это южнокорейский бренд, который особо знаменит своими тканевыми масками с изображением животных. Но помимо масок у Berrisom есть еще продукты по уходу за кожей лица.Так как я не любитель матового эффекта на лице, а больше предпочитаю основы с «влажным» финишем, меня особо заинтересовал сияющий крем Berrisom.
24 Oops! my aurora cream — это многофункциональный продукт. Это и крем для лица, который увлажняет кожу, и жидкий кремовый хайлайтер, и средство, с помощью которого вы легко добьетесь эффекта baby face.Первое, что отличает этот крем от многих — это гигиеничное использование и минимум попадания воздуха во внутрь баночки. Для того, чтобы извлечь необходимое количество продукта, надо нажать на огромную «кнопку» ( вся белая поверхность) и посередине через небольшое отверстие появится крем
Второе, это необычный оттенок самого крема. Чаще всего мы привыкли к полупрозрачным белым оттенкам. но здесь крем имеет красивый розово-жемчужный перелив. И плюсом является то, что на лице это не заметно. Крем исключительно создает эффект подсвечивания. В нем нет блесток, глиттера или чего-то подобного. Это самый настоящий эффект влажной кожи.Аромат нежный, пудровый, приятный и ненавязчивый. Ощущается только в баночке.
Крем очень экономичный, нужна буквально маленькая горошина, чтобы добиться желаемого результата.Этот крем можно использовать по-разному:
— соло как жидкий хайлайтер. он без проблем наносится поверх тональной основы или пудры, очень легко растушевывается и создает естественное, натуральное свечение
— можно смешать капельку крема Berrisom с вашим любимым тональным кремом и вы легко и быстро добьетесь эффекта влажной и сияющей кожи.
Любители хайлайтеров, любители создания эффекта baby face я уверена оценят данный продукт. Также у кого сухая кожа, добавив капельку в вашу тональную основу, лицо моментально оживится и появятся красивые блики, которые заметны на солнышке и при искусственном освещении. Крем не липкий совсем, но ему надо дать время усесться, чтобы проявился эффект. Это конечно на любителя.Конечно я не использую крем каждый день, так как это продукт не самой первой необходимости, но когда понимаю, что надо быстро освежить кожу лица и придать лицу здоровый вид — крем Berrisom всегда меня спасает.
Объем: 15 гр
Цена: 2800 рублей
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами. Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
но штучку интересно потестить
лично я покупала у корейских продавцов за 900₽ на ebay
Да как-то… У меня есть почти абсолютный (на вид) аналог, который стоит не дорого)
дошло все где-то дней за 12.
полностью разделяю ваши восторги, но для меня минус в том, что крем не очень стойкий… хотя кожа у меня не жирная))