Хэй хэй! Я вам тут мужчину принес :D
Наш типичный американский красавчик с нетипичным наполнением упакован (крипи) в картонную коробку, которая раскрывается на столько, сколько душе угодно c большим хорошим зеркалом, которое не искажает изображение. Однозначно не рекомендую брать сие чудо в поездки, ибо я лично не доверяю такой защите, что значит на словах. Внутри нас ожидают 9 абсолютно разных оттенков но, их объединяет отличное качество и матовость текстуры.
Я не буду описывать каждый оттенок и попросту занимать эфирное время. Т.к качество оттенков одинаковое и фотографии передают цвета на 100% так, как я вижу их в жизни.
Тени имеют мелкий помол, однако их «меловость» ощущается мной довольно — таки хорошо, c матовыми оттенками Форда не сравнятся, да и цены у них разные, так что это простительно. Пигментация просто на высоте, особенно у белого оттенка. Тушуется отлично, никаких грязных пятен или чего-нибудь такого. Хорошо сочетаются не только между собой, но и с другими оттенками и текстурами теней. Палетка для меня по назначению сравнима с бесикс, этакая палочка-выручалочка для многих макияжей. Для любителей цветных смоки просто находка. Я тени всегда наношу на базу, c ней макияж держится до 10 часов. Также хочу отметить, что темные оттенки совершенно не осыпаются.
Singh на все веко, Garcia в уголок глаза, Rosen в складку, Malloy во внутренний уголок глаза и под бровь.
Abdul на все веко, Wood дублировала стрелку, Rosen в складку и Malloy во внутренний уголок и под бровь.
Lombardi на все веко, Wood во внешний уголок, Rosen в складку и Malloy во внутренний уголок и под бровь.
Лиловые тени клиник на все веко, Rosen в складку, смесь из Johnson и Garcia во внешний уголок и Malloy во внутренний уголок и под бровь.
Если интересно, другие образы с этими тенями можно посмотреть в предыдущем посте про яблочки.
Цена: 2500 р.
Оценка: 5.
Меня зовут — Валерия
Да и вообще вы красавица, любуюсь вами.
Растушевка просто сюпер!
Спасибо :3
У вас такие модельные глаза для демонстрирования макияжей, можно смело брать вас лицом косметических брендов!Ну и конечно, руки растут из того места в отличие от меня))
Что касается палетки — люблю матовый тени, но подбор оттенков совсем не мой (предпочитаю нюдовые оттенки, а здесь вроде и близко к нюду, но и не совсем). А вам идут совершенно все показанные макияжи.
ого, какой неожиданный комплиментЭто да, вроде нюд, а вроде и нет)
Есть в вас что-то особенное, вы меня прямо-таки гипнотизируете. Я после просмотра одного из ваших постов захотела синие тени армани, хотя вообще не мой оттенок, хорошо что здравый смысл победил)
что ж вы со мной делаете тоТот редкий случай, когда все цвета «мои» и все могут пригодиться
Спасибо за обзор!
Может тут оформление мужчина придумал? =))
Палетка — то, что надо для брюнеток!
Ведь когда мы смотрим на красивых женщин в рекламе — у нас подсознательно срабатывает «буду такой же красоткой», всё логично :)
P.s. качество фото стало
Эти цвета явно для девушек с «тёплым» подтоном кожи (желтоватым).
Для холодных цветотипов the Balm имеет маленькую палеточку Matte Eyeshadow Palette Meet Matt(e). Эта палетка отлично показала себя в качестве дорожной.
У меня есть обе — довольна. Для обычных пользователей то что нужно ( не визажистов).
Ну значит я не ошиблась с выбором палетки)
Я очень люблю тени от theBalm, пигментация у них на высоте