16.11.2015

The Balm Meet Matt(e) Eyeshadow Palette

Хэй хэй! Я вам тут мужчину принес :D

Наш типичный американский красавчик с нетипичным наполнением упакован (крипи) в картонную коробку, которая раскрывается на столько, сколько душе угодно c большим хорошим зеркалом, которое не искажает изображение. Однозначно не рекомендую брать сие чудо в поездки, ибо я лично не доверяю такой защите, что значит на словах. Внутри нас ожидают 9 абсолютно разных оттенков но, их объединяет отличное качество и матовость текстуры.

Я не буду описывать каждый оттенок и попросту занимать эфирное время. Т.к качество оттенков одинаковое и фотографии передают цвета на 100% так, как я вижу их в жизни.

Тени имеют мелкий помол, однако их «меловость» ощущается мной довольно — таки хорошо, c матовыми оттенками Форда не сравнятся, да и цены у них разные, так что это простительно. Пигментация просто на высоте, особенно у белого оттенка. Тушуется отлично, никаких грязных пятен или чего-нибудь такого. Хорошо сочетаются не только между собой, но и с другими оттенками и текстурами теней. Палетка для меня по назначению сравнима с бесикс, этакая палочка-выручалочка для многих макияжей. Для любителей цветных смоки просто находка. Я тени всегда наношу на базу, c ней макияж держится до 10 часов. Также хочу отметить, что темные оттенки совершенно не осыпаются.

Singh на все веко, Garcia в уголок глаза, Rosen в складку, Malloy во внутренний уголок глаза и под бровь.

Abdul на все веко, Wood дублировала стрелку, Rosen в складку и Malloy во внутренний уголок и под бровь.

Lombardi на все веко, Wood во внешний уголок, Rosen в складку и Malloy во внутренний уголок и под бровь.

Лиловые тени клиник на все веко, Rosen в складку, смесь из Johnson и Garcia во внешний уголок и Malloy во внутренний уголок и под бровь.
Если интересно, другие образы с этими тенями можно посмотреть в предыдущем посте про яблочки.

Цена: 2500 р.
Оценка: 5.
Меня зовут — Валерия

DarySummers 16 ноября 2015, 18:26
Ваша растушевка — это просто
Да и вообще вы красавица, любуюсь вами.
LeonRoux 16 ноября 2015, 18:48
Спасиииибо
Polinopolis 16 ноября 2015, 18:32
Хорошая палетка на любой случай — как для самостоятельного использования, так и для дополнения других оттенков. Пожалуй, куплю, когда у меня закончится хоть что-нибудь
Растушевка просто сюпер!
LeonRoux 16 ноября 2015, 18:49
Тени вообще кончаются?
Спасибо :3
aikanye 16 ноября 2015, 18:35
У вас такие модельные глаза для демонстрирования макияжей, можно смело брать вас лицом косметических брендов!
Ну и конечно, руки растут из того места в отличие от меня))

Что касается палетки — люблю матовый тени, но подбор оттенков совсем не мой (предпочитаю нюдовые оттенки, а здесь вроде и близко к нюду, но и не совсем). А вам идут совершенно все показанные макияжи.
LeonRoux 16 ноября 2015, 18:49
ого, какой неожиданный комплимент
Это да, вроде нюд, а вроде и нет)
Letastales 16 ноября 2015, 19:16
Удивительную глубину придают глазам все-все макияжи, что вы показали.)
LeonRoux 16 ноября 2015, 19:36
Спасибо)
the_tantrum 16 ноября 2015, 21:17
Очень крутая палетка! Пожалуй, она мне нужна))

Есть в вас что-то особенное, вы меня прямо-таки гипнотизируете. Я после просмотра одного из ваших постов захотела синие тени армани, хотя вообще не мой оттенок, хорошо что здравый смысл победил) что ж вы со мной делаете то
LeonRoux 17 ноября 2015, 13:17
Ого, мне очень приятно, спасибо
yuliazai 16 ноября 2015, 22:17
хочу! как говорит одна моя знакомая «Надо брать!»
LeonRoux 17 ноября 2015, 13:17
Надо надо!)
mayasal1 16 ноября 2015, 23:36
Боже ваши макияжи и растушевка это что то запредельное! Мечтаю так же тушевать тени
LeonRoux 17 ноября 2015, 13:18
Всего то пару хороших кисточек нужно и готово
mayasal1 18 ноября 2015, 00:33
А не подскажете в 2 словах какой фирмы у вас кисти? Пользуюсь сигмой в основном, но настолько чистая тушевка не получается, хотя кисти не плохие сами по себе.
LeonRoux 18 ноября 2015, 07:40
У меня Зоева, раньше были текникс, тоже хорошо со своей задачей справляются)
ssmetankina 17 ноября 2015, 00:38
Прекрасная палетка, и вы, и макияжи :)
Тот редкий случай, когда все цвета «мои» и все могут пригодиться
Спасибо за обзор!
Спасиибо большое)
MadlenVolya 17 ноября 2015, 06:53
Макияжи ваши шикарные! Но мужик на упаковке меня откровенно отталкивает! Да и вообще все оформление марки мне не нравится. Даже жаль, т.к. я уже года 2 по этой причине не могу купить их знаменитые хайлайтеры! ))
LeonRoux 17 ноября 2015, 13:18
Спасибо! Я тоже не люблю это оформление, а мужчины в яблочной палетке так и вообще лишний раз отбивают желание ей пользоваться, для кого это — не понятно.
Olga182 17 ноября 2015, 17:25
Мне кажется это пример какой-то мужской логики, что ли. Меня МЧ недавно спросил — почему продукты для женщин (типа косметики) рекламируют женщины, т.е. по его мнению мужчины на рекламе/упаковке должны больше женщин привлекать. А для меня женщины в рекламе косметики как то демонстративнее, наглядный пример, как выглядит продукт.
Может тут оформление мужчина придумал? =))

Палетка — то, что надо для брюнеток!
zelyonka 17 ноября 2015, 20:14
Оформление с мужчинами и правда отталкивает) Очень нравится палетка Nude Dude этой же марки, но не возьму из-за оформления, даже смущает как-то. А вот девушки в Nude Tude гораздо симпатичнее смотрятся!
Ведь когда мы смотрим на красивых женщин в рекламе — у нас подсознательно срабатывает «буду такой же красоткой», всё логично :)
LeonRoux 17 ноября 2015, 20:28
Согласна на все 100! Лучше пусть на меня будет смотреть красивая девушка, чем непонятный мужик, который к красоте имеет отношение весьма сомнительное
Oksaa_19 17 ноября 2015, 07:27
Как всегда замечательные макияжи, я люблю такие с красивой растушевкой и дымкой) Я вроде уже писала, что матовые макияжи тебе особенно идут))
P.s. качество фото стало
LeonRoux 17 ноября 2015, 13:19
Спасиибо большое)
stasalj 17 ноября 2015, 11:55
Прекрасный обзор. К моему удивлению эти тени значительно качественнее матовых от Inglot

Эти цвета явно для девушек с «тёплым» подтоном кожи (желтоватым).

Для холодных цветотипов the Balm имеет маленькую палеточку Matte Eyeshadow Palette Meet Matt(e). Эта палетка отлично показала себя в качестве дорожной.

У меня есть обе — довольна. Для обычных пользователей то что нужно ( не визажистов).
LeonRoux 17 ноября 2015, 13:19
Да, мне тоже качество намного больше понравилось.
Ну значит я не ошиблась с выбором палетки)
Pancake 17 ноября 2015, 15:51
мне кажется, Вы и цветными мелками сумасшедший макияж сделали бы )))) очень красиво!
LeonRoux 17 ноября 2015, 16:20
И без глаз осталась бы   спасибо)
Cookie_mosntr 20 ноября 2015, 21:38
Супер макияжи и замечательные глазки)
Я очень люблю тени от theBalm, пигментация у них на высоте
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...