Пожалуй, 90% кремов проблемы не решают, но чудеса случаются. В обещания производителя «убрать целлюлит за 14 дней» не верит опыт, но в сердце всегда есть место надежде.
Марка Elancyl профилируется на продуктах для тела, ряд из которых действительно помогают в борьбе с несовершенствами.
Например, Elancyl Cellu Slim (Дневной противоцеллюлитный концентрат) показал на мне явный результат после курса применения.
Поэтому, я возлагала большие надежды на его ночного собрата.
Проблема и обещания её решить
К счастью, ноги — не самая проблемная часть моего бренного тела, поэтому антицеллюлитным средствам нужно решить всего 2 задачи:
1) дренаж;
2) улучшение тонуса кожи.
Если крем справился, то «апельсиновая корка» будет видна только при сдавливании.
В общем, я — спокойный пациент и чудеса при моих требованиях могут случаться довольно часто. Бывало, что крем умудрялся убрать пару сантиметров, но такой магии от Elancyl Cellu Slim Nuit я не ждала… хотя маркетологи Elancyl обещали за 14 дней:
* направленно расщепить все виды жировых отложений (оказывается, сало бывает разным);
* блокировать накопление жиров (ура, разрешается хомячить на ночь!);
* способствать сжиганию уже накопленного жира (чем этот пункт заявлений маркетологов отличается от первого — расскажите в комментариях, кто догадается);
* придать коже упругость и эластичность (наконец-то пообещали то, что мне надо);
* интенсивно питать и увлажнять кожу (конечно, спасибо, но у меня есть увлажняющий крем).
Состав соответствует обещаниям:
Оценка и результат
Крем приятный, немного маслятистый и впитывается минут 10-15.
Для ночи это не проблема.
После нанесения крем немного греет кожу, но ощущения жжения или иного дискомфорта нет.
Результат… Ни за 14, ни за 21 день, ни до конца банки за кремом ничего кроме увлажнения не замечено.
Жаль… могли бы подружиться.
обломконец! Я уже, дочитывая, потирала ручонки, мол, сейчас рвану в аптеку, поскольку только вчера в аптеке рассматривала эту линейку. И тут — бац! Татьяна, спасибо за честный обзор!Но хорошие средства есть, например, его «Дневной» собрат или масло Apivita.
Спасибо, Татьяна)
Я уж обрадоваласьДневной концентрат, действительно, очень удачный у них получился. Очевидная тонизация кожи за обещанные 2 недели.
Кстати, кто ищет интересный гель для душа — советую присмотреться к Elancyl, — и правда тонизирующий. Ооочень интересный запах, imho. От одного запаха бодреешь моментально. Мылится и смывается очень хорошо — расход небольшой.