Однажды разочаровавшись в нейтральной палетке помад Sleek, я решила дать второй шанс и выбрать одну из моих любимых гамм — красную. Как у меня сложились отношения уже с этой палеткой можно узнать, пройдя под кат)
Первое, что меня расстроило в прошлой палетке — это ужасный аромат. В палетке Tease таких проблем уже нет и меня это несомненно радует, так как в запахам я очень восприимчива.
Упаковка — это то, что я просто обожаю у Sleek: простая, лаконичная, без пафоса и напыщенности, и при этом сделана качественно. Крышка фиксируется в любом удобном для вас положении, плюс есть зеркало и очень хорошая кисточка. Я использую всегда только ее, когда крашу губы любым оттенком из палетки.Палетка состоит из 4 оттенков разных текстур: есть и сатиновые, и матовые, и глянцевые. При этом у всех отличающиеся характеристики. Поэтому давайте я расскажу вам более подробно о каждом оттенке.Оттенок Show Off — помада с легким глянцевым финишем, кремовая, плотная. В один слой полностью перекрывает пигмент губ. Стойкость относительная, так как естественно отпечатывается на всем. Не вытекает за границу губ, не подчеркивает шелушения, а визуально, наоборот, разглаживает губы. Очень люблю этот оттенок. Не сушит губы, ощущается комфортно.
Оценка 5 баллов
Оттенок Sportlight — сатиновый оттенок, более густой по текстуре, чем Show off. Оттенок, которым я практически не пользуюсь. это слегка неоновый розово-персиковый оттенок, который может подчеркнуть шелушения и на губах выглядит немного как замазка. Стойкость хорошая 3,5-4 часа. Не сушит губы, но первый оттенок ощущается гораздо приятней.
Оценка 4 балла
Оттенок Paris — абсолютно матовый холодный оттенок, набирается трудновато, но при этом равномерно наносится. Полностью перекрывает пигмент губ. Стойкость 5-6 часов, на губах выглядит как тинт. Я люблю наносить его не делаю четкую границу, эти самым получая эффект зацелованных губ.
Оценка 5 баллов
ОттенокDita моя несомненная любовь — кремовый красивенный глянцевый красный оттенок. Это мой идеальный красный. Стойкость 2-2,5 часа, перекус не переживет. Очень красиво и маняще смотрится на губах, не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, не вытекает за границу губ. Зрительно увеличивает и очень даже увеличивает объем губ. Абсолютно никаких претензий. Просто люблю всей душой!
Оценка 5++++
В общем и целом, я безумно довольна этой палеткой и, если я знаю, что сегодня должна быть с красной помадой на губах, то в первую очередь рука тянется именно к этой палетке. Рекомендую однозначно.
Цена $13.49
Срок использования 1 месяц
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Я вот все думаю, брать или не брать такую четверку, но с фиолетовыми оттенками…
Последний отенок прекрасен)
Люблю читать Ваши посты.