11.09.2015

Все оттенки красного: а какой выберете вы? Sleek Lipstick palette Tease

Однажды разочаровавшись в нейтральной палетке помад Sleek, я решила дать второй шанс и выбрать одну из моих любимых гамм — красную. Как у меня сложились отношения уже с этой палеткой можно узнать, пройдя под кат)

Первое, что меня расстроило в прошлой палетке — это ужасный аромат. В палетке Tease таких проблем уже нет и меня это несомненно радует, так как в запахам я очень восприимчива.
Упаковка — это то, что я просто обожаю у Sleek: простая, лаконичная, без пафоса и напыщенности, и при этом сделана качественно. Крышка фиксируется в любом удобном для вас положении, плюс есть зеркало и очень хорошая кисточка. Я использую всегда только ее, когда крашу губы любым оттенком из палетки.
Палетка состоит из 4 оттенков разных текстур: есть и сатиновые, и матовые, и глянцевые. При этом у всех отличающиеся характеристики. Поэтому давайте я расскажу вам более подробно о каждом оттенке.Оттенок Show Off — помада с легким глянцевым финишем, кремовая, плотная. В один слой полностью перекрывает пигмент губ. Стойкость относительная, так как естественно отпечатывается на всем. Не вытекает за границу губ, не подчеркивает шелушения, а визуально, наоборот, разглаживает губы. Очень люблю этот оттенок. Не сушит губы, ощущается комфортно.
Оценка 5 баллов

Оттенок Sportlight — сатиновый оттенок, более густой по текстуре, чем Show off. Оттенок, которым я практически не пользуюсь. это слегка неоновый розово-персиковый оттенок, который может подчеркнуть шелушения и на губах выглядит немного как замазка. Стойкость хорошая 3,5-4 часа. Не сушит губы, но первый оттенок ощущается гораздо приятней.
Оценка 4 балла

Оттенок Paris — абсолютно матовый холодный оттенок, набирается трудновато, но при этом равномерно наносится. Полностью перекрывает пигмент губ. Стойкость 5-6 часов, на губах выглядит как тинт. Я люблю наносить его не делаю четкую границу, эти самым получая эффект зацелованных губ.
Оценка 5 баллов

ОттенокDita моя несомненная любовь — кремовый красивенный глянцевый красный оттенок. Это мой идеальный красный. Стойкость 2-2,5 часа, перекус не переживет. Очень красиво и маняще смотрится на губах, не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, не вытекает за границу губ. Зрительно увеличивает и очень даже увеличивает объем губ. Абсолютно никаких претензий. Просто люблю всей душой!
Оценка 5++++
В общем и целом, я безумно довольна этой палеткой и, если я знаю, что сегодня должна быть с красной помадой на губах, то в первую очередь рука тянется именно к этой палетке. Рекомендую однозначно.
Цена $13.49
Срок использования 1 месяц

Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Syberia 11 сентября 2015, 12:11
Очень красивые фотографии у вас! К Sleek присмотрюсь повнимательнее теперь) Спасибо за пост!
IrinaArt 11 сентября 2015, 12:12
И вам спасибо за приятные слова
Manticora 11 сентября 2015, 12:29
Какие роскошные оттенки! Понравились абсолютно все! Спасибо за красивый пост
IrinaArt 11 сентября 2015, 12:56
Я сама не ожидала такой красоты от этой палетки) спасибо большое!
MadlenVolya 11 сентября 2015, 12:58
Очень понравились все оттенки! Шикарно! И у вас такая красивая форма губ, каждый раз любуюсь!
IrinaArt 11 сентября 2015, 13:17
Спасибо огромное   Мне очень приятно
Kiy-Niy 11 сентября 2015, 13:11
Я бы выбрала Диту из за теплого подтона!
IrinaArt 11 сентября 2015, 13:17
Dita forever   Очень ее люблю
aikanye 11 сентября 2015, 13:19
Первый и последний очень похожи, но четвертый холоднее, я правильно заметила? Люблю классический красный с холодным подтоном))
Я вот все думаю, брать или не брать такую четверку, но с фиолетовыми оттенками…
IrinaArt 11 сентября 2015, 13:39
Знаете, тут такой диссонанс с этими оттенками, особенно с первым и четвертым. Да они похожи, но на всех выглядят по-разному. На ком-то уходят в более теплый, на ком-то в холодный. В зависимости и от макияжа, и оттенка кожи, волос и т.д. если есть возможность, то советую сначала сделать свотч в магазине. а на палетку с фиолетовым оттенком я тоже заглядывалась, но купив эту, ту скорее всего уже не буду брать
shharikova 11 сентября 2015, 13:23
Кааак, как так ровно наносить помаду?)
Последний отенок прекрасен)
IrinaArt 11 сентября 2015, 13:40
Это все дело практики и как я писала выше в наборе очень хорошая кисточка. Если правильно ей научиться пользоваться (то есть буквально положить ее на губы и не прерывая движений сделать контур), то все получится)
Summerly 11 сентября 2015, 13:38
Ириш, какая красота! Мне понравились абсолютно все оттенки!
IrinaArt 11 сентября 2015, 13:41
спасибо, Лена   Да, палетка удалась на славу
Matreshka 11 сентября 2015, 14:10
Все очень крутые! Мечта
IrinaArt 11 сентября 2015, 16:27
Да, палетка полностью оправдала мои пожелания)
Natika 11 сентября 2015, 14:47
Ой, какие классные все оттенки! Очень здорово смотрятся на губах
IrinaArt 11 сентября 2015, 16:27
Благодарю
Oksaa_19 11 сентября 2015, 15:23
Ух ты какая красота! Захотелось такую) А вам очень идут оттенки, особенно последний прям ваш ваш!
IrinaArt 11 сентября 2015, 16:28
Да, Dita — это мой фаворит
Roksolana96 11 сентября 2015, 15:34
Да, палетка роскошная, не к чему придраться… цвета просто потрясающие, Вы так хорошо все продемонстрировали и описали!
IrinaArt 11 сентября 2015, 16:28
Спасибо большое, что уделили время посту)
elena178 11 сентября 2015, 15:47
Сказка  , а не пост! Очень красиво, просматриваю уже 3 раз))))
IrinaArt 11 сентября 2015, 16:29
Спасибо большое, вы меня смущаете
Lady_Makbet 11 сентября 2015, 16:58
Мне все оттенки красного на Вас нравятся! Спасибо, что показали палетку )
IrinaArt 11 сентября 2015, 17:03
И вам спасибо) Надеюсь пост оказался полезным
kleopatra972 11 сентября 2015, 17:34
Роскошные цвета, Вам очень идет.
Люблю читать Ваши посты.
IrinaArt 11 сентября 2015, 17:41
Спасибо большое) мне очень приятно
Ariyana 11 сентября 2015, 21:33
Помада так идеально легла на ваши губы, просто загляденье. На втором фото даже намека на замазочность нету, ваши губы такие ухоженные
IrinaArt 12 сентября 2015, 18:31
Благодарю вас   По сравнению с другими оттенками в реальности второй по качеству немного хуже остальных
Bimbo 11 сентября 2015, 22:18
Шикарно!
IrinaArt 12 сентября 2015, 18:32
Спасибо)
Neoqua 11 сентября 2015, 22:55
Самая популярная палетка из этой серии :) Но я начитавшись отзывов про Tease в результате купила Siren в надежде на такое же качество. И вот никак не могу теперь с ней подружиться.
IrinaArt 12 сентября 2015, 18:33
Да, с этими палетками желательно познакомиться сначала в магазине, потестировать их
Maryann1976 12 сентября 2015, 01:34
Очень понравилось! первый раз захотела палетку помад, вообще я не фанат палеток. Возможно, обладая ей, можно выбрать фаворита, но глядя на Вас — абсолютно невозможно, очень гармоничная, нескучная гамма!
IrinaArt 12 сентября 2015, 18:35
Я тоже не особый любитель палеток, именно в помадах, но эта меня приятно удивила и очень понравилась
Natalissima 12 сентября 2015, 02:17
Вот это красота!
IrinaArt 12 сентября 2015, 18:35
Спасибо большое)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...