10.09.2015
19157

Pupa Soft & Wild - обзор части лимитированной осенней коллекции

Снова рада показать вам обзор на свою часть осенней коллекции непревзойдённых итальянцев Pupa! Soft & Wild — коллекция, воплощающая в себе две стороны женщины, мягкость и необузданность…

Для сезона Осень 2015 модные тенденции обращаются к изысканной элегантности 50-х годов.Утонченные винтажные аксессуары деликатно сочетаются с анималистичными элементами, при этом следуя направлению Greenpeace.

Pupa в соответствие с этим трендом запускает коллекцию макияжа Soft&Wild, созданную специально для женщин, которые предпочитают романтический образ и современные «агрессивные» акценты. В коллекции Soft&Wild сочетаются изысканные оттенки пудрового розового с насыщенной фуксией, создавая продукты на пересечении, изысканные и в то же время с дерзким вызовом. Дизайн упаковки выполнен в золотом цвете, с привлекательным анималистичным принтом.
Ассортимент продуктов в коллекции тщательно подобран для создания утонченного и дерзкого макияжа:
Тени VAMP! WET & DRY EYESHADOW – идеальный продукт для сияния глаз, в то время как подводка VAMP! DUO LINER & KAJAL подчеркнет глаза и поможет создать выразительный и неотразимый взгляд.Губы объемные и хорошо очерченные, благодаря помаде I’M LIPSTICK с ее чистым цветом и потрясающей яркостью. Изысканное сияние лицу придадут румяна SOFT & WILD BLUSH, тон кожи будет выглядеть более свежим и светящимся для создания “bonne mine”эффекта.
Для завершения образа Soft&Wild выберите один из пяти потрясающих лаков для ногтей LASTING COLOR GEL. Покрытие SOFT & WILD TOP COAT придаст им завершающий штрих с помощью леопардовых микро глиттеров, создав оригинальный маникюр.
И моя часть коллекции — все оттенки теней, 3 помады и румяна:

В очередной раз итальянцы потрудились не только над содержанием, но и над внешним видом — одни коробочки чего стоят! Рука снова не поднимается их выкинуть. Я не поклонница леопардового принта, но в сочетании с бархатным покрытием и нежным розовым цветом, согласитесь, выглядит приятно…
Кроме коробочек, леопардовый принт есть на крышке румян, подводки-кайяла ( у меня его нет) и в одном из лаков. Вроде не перебор :)
Я кайфую от бархатистых пятнышек на коробках! Постаралась показать их для вас :Начну, пожалуй, с помад!
Губная помада Pupa Soft & Wild I'M Lipstick
Мне досталось три оттенка, все они имеют кремовую текстуру, без какого либо шиммера. Все помадки очень густые в нанесении, кремовые и комфортные. Стойко держат контур, но некоторые оттенки могут затекать в складки.
Слева направо:
001 Soft Rose
002 Soft Brown
004 Wild Fuchsia
001 Soft Rose — очень светлый персик, немного затекает в складочки. Я решила, что соло она мне не очень идёт (слишком выбеливает губы, теряется весь конур), и нанесла её на лёгкий контур нюдового карандаша для губ.Мне понравилось, как получилось! Так и буду носить:

002 Soft Brown — очень красивый цвет кофе с капелькой молока. Стильный, достаточно тёмный и выразительный. Мой любимчик! В нанесении и носке беспроблемный:

004 Wild Fuchsia — яркая фуксия. в жизни не очень-то неоновая, но на фотографии кажется такой. Ну не очень у меня проф техника :)

Моно-тени для век Pupa Soft & Wild Vamp! Wet & Dry Eyeshadow — одинарные запеченые тени очень шиммерной текстуры, как я раньше отмечала, они заключены в прекрасные коробочки:

001 Golden Mauve — не знаю, не очень то и золотистый, но очень красивый сливовый;
003 Chic Gold — белое золото;
004 Golden Rose — холодное розовое золото;
005 Glam Pink — холодный бледно-розовый;

Тени непередаваемо мерцают на солнце и при искусственном свете:

А на веках при простом дневном свете смотрятся очень спокойно: на глазах розовый 005, сливовый оттенок 001 и розовое золото 004 под бровью:

Белое золото 003 и чуть затемнённая складка сливовым, который тонким слоем смотрится как коричневый:

Румяна-иллюминатор Pupa Soft & Wild Blush Стар-продукт коллекции — трехцветные румяна с леопардовым принтом, сочетающие в себе нежно-розовый, ярко-розовый и золотистый оттенки. Упакованы в золотистый футляр с леопардовым рисунком.

Без лишних слов я просто выложу мини-фотосессию этой красоты:

Как ни странно, румянами сложно сделать ядрёно-розовые щёки, видимо, золотистые секторы заглушают силу ярких оттенков. Поэтому смотрится свежо, естественно и притягательно. Отлично растушёвываются, очень деликатно подсвечивают кожу, на фото, к сожалению, этого не удалось как следует передать:

В жизни румяна конечно заметнее на лице, но здесь так, я не хотела перебора, итак макияж очень активный:

И как же без общих образов? Тут я поняла одно. Все продукты прекрасны и достойны похвалы, но вместе мне их оказалось трудно сочетать. Поэтому в повседневной жизни я предпочту делать макияж с добавлением косметики других брендов, иначе выходит ну очень активно :) Хотя возможно, кому-то нравится именно так:

Ну посмотрите, какая помада, а… Я в восторге, как она смотрится!

Образ с персиковой помадой получился самым мягким:

И вот вам меня улыбающуюся во всю свою максимально широкую улыбчонку) А то всё суровая да томная...))

Как вам коллекция? Приметили себе что нибудь? Если да, то она уже в продаже ;)

MadlenVolya 10 сентября 2015, 12:07
Красивая коллекция, я тоже мимо не прошла!   Парочка теней и румяна отправились в корзину! Вы очень здорово ее показали!
ssmetankina 10 сентября 2015, 14:50
Всё безумно красивое :) Скорее всего, ничего из этой коллекции приобретать не буду, но смотреть ваш обзор было одно удовольствие
Ze_Ujas 10 сентября 2015, 15:15
Ухх, красота какая   Понравились тени «Chic Gold» и помада «Soft Rose» )
Kirka 10 сентября 2015, 15:19
Я, как всегда, куплю коричневый нюд.
Manticora 10 сентября 2015, 15:24
Очень понравился образ с кофейной помадой! Вы — мастерица просто  . И макияжи ваши всегда шикарные, и фото бесподобные, и сама красавица
Lidvana 10 сентября 2015, 15:25
Хвала богам! Мимо меня! Кроме, кофейной помады, пожалуй. Надо будет попробовать на себе)
Не люблю леопёрдов. Хотя оттенок румян понравился, но футляр совсем нет. Теперь смело можно идти, и пока не кончились покупать тени из предыдущей коллекции (кораллы).
Румана-хайлайтер, которые коралл, я тоже купила. Достаю, любуюсь, и убираю   жааалко. Столько за ними гонялась)
Latte 10 сентября 2015, 15:53
Мне больше всех понравился образ с яркими губами) а еще бежевая помада и золотистые тени)
Ayrora 10 сентября 2015, 18:18
Не люблю звериные принты, но в данном случае он так мило использован. Пост однозначно понравился, все продукты носибельны и определенно не плохого качества судя по свотчам.
MissDifferentA 10 сентября 2015, 19:33
002 Soft Brown — просто фантастический цвет!) Коллекция очень понравилась, тени, румяна — все! Вам благодарность за труд. Спасибо!)
LynnQueen 10 сентября 2015, 20:19
У вас очень приятные обзоры. Румяна ухватила уже себе. Для меня это компромисс — не люблю розовое, но нужны румяна такого оттенка, тут ещё и с золотистым свечением, дизайн упаковки и самого продукта уж очень понравился.
Ariyana 10 сентября 2015, 22:36
Фух, слава богу- мимо меня ))) а то деньги сейчас на другое нужны, а ваш обзор на летнюю коллекцию надолго отбил мне сон ))
Saintkitty 11 сентября 2015, 11:27
Коричневая помада симпатичная! Но у меня есть очень похожая, и, кстати, тоже от Pupa
Blake 14 сентября 2015, 15:33
У вас всегда очень красивые посты!)