01.09.2015

Clarins Ombre Matte Cream-To-Powder Matt Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting 04 rosewood

Всем привет! Продолжаем знакомиться с тенями-шайбочками от Кларанс. Сегодня — в неоднозначном оттенке розовое дерево.

Упаковка Кларанс мне всегда нравилась. Как ни крути, а красный всегда привлекает внимание! Золото тоже не отстает ). Поэтому это всегда эффектно и красиво:
Крышка откручивается, спонж не прилагается.
Текстура теней крем-пудровая, это нечто среднее между кремовыми и сухими тенями, пальчиками приятно к ним прикасаться. Они мягкие, податливые, легко набираются на кисть и на палец при желании (кисть я опять выбираю не самую мягкую, из натурального ворса козы), хорошо переносятся на веко, ложатся очень однородным слоем, не толстым. Можно наслаивать и получить на веке такой же яркий цвет, как в баночке.
Оттенок называется розовое дерево, но розовость в них очень хорошо прячется в глубинах серовато-лилового оттенка, есть даже легкая коричневатая нотка. Оттенок скорее нейтральный, мне он не кажется ни теплым, ни холодным.
Стойкость данного экземпляра меня порадовала, до демакияжа в неизменном виде. Не скатывались, заломы в складке века не подчеркивали.
Шиммера нет, тени относятся к матовой линейке, но все же на солнце можно разглядеть единичные вкрапления крошечных сверкающих частиц. Мне они нравятся, придают некую романтичность, что ли…
Так выглядят на пальчиках:
Здесь просто нанесла одним движением на руку, в тени и на солнце:
Как видно, в тени в них преобладает серовато-лиловый, на солнце пробивается коричневатость и теплота.
Мне понравился этот оттенок и его поведение. Не банальный, что-то в нем, определенно, есть…
В моно-макияже:

Hadija1991 01 сентября 2015, 11:53
Мадлен, твоим глазам очень идут подобные оттенки! И эти тени — не исключение
MadlenVolya 01 сентября 2015, 16:54
Спасибо, Катя!
mimose 01 сентября 2015, 12:00
Очень элегантно получилось! Текстура смотрю легка в использовании; я как-то редко покупаю тени в баночках, надо будет обратить внимание на 04 rosewood).
MadlenVolya 01 сентября 2015, 16:55
Да, здесь меня радует то, что можно пользоваться кистью. А обычные кремовые тени, Диор или Шанель, к примеру, у меня только пальцами получалось. Кистью как-то аккуратнее
Milena72 01 сентября 2015, 13:09
Мадлен, ну прекратите уже соблазнять    , все, что Вы показывает на своих красивых глазах, очень хочется купить!
Мне понравился оттенок, он сделал Ваш взгляд еще глубже и загадочнее!
Latte 01 сентября 2015, 15:33
ага, я уже себе все руки оббила, чтобы после подобных соблазнов не скупить все, что показывает Мади)
MadlenVolya 01 сентября 2015, 16:58
Не, ну я даже не знаю, как тут быть… Интернет отрубить!
MadlenVolya 01 сентября 2015, 16:56
Да сам я тоже соблазняться рад! ))
Я хочу, чтобы все красивые тени обязательно украсили как можно больше еще более красивых глаз )
shoovi 01 сентября 2015, 13:21
Мне очень нравится этот оттенок, он у меня в списке покупок уже давно ))
MadlenVolya 01 сентября 2015, 16:59
Кто бы сомневался! )) Тебе будет отлично, я просто уверена! Там все оттенки «наши» )
shoovi 01 сентября 2015, 21:30
У нас уже heather продают! осенний
MadlenVolya 02 сентября 2015, 09:07
У нас тоже ), но я пока обошлась новой палеткой, там, где есть фиолетовый )
kojaime 01 сентября 2015, 13:51
Очень необычный оттенок и Вам безумно идет! Теперь я тоже их хочу:)
MadlenVolya 01 сентября 2015, 16:59
И правильно! Он красивый, правда
Jenny_Winter 01 сентября 2015, 14:00
Мои любимые тени! Рада, что у них большой объём ))
MadlenVolya 01 сентября 2015, 17:00
Вам удалось хоть раз прикончить баночку? На сколько ее хватает? )
Jenny_Winter 01 сентября 2015, 17:07
Нееет, там же аж 7 гр., в некоторых «четвёрках» столько )) они, к счастью, бесконечны)
fabulous_iry 01 сентября 2015, 15:13
Очень, очень красивый оттенок. У меня похожий оттенок от Colourpop Girl Crush. Он намного дешевле стоит и мне очень нравиться.
MadlenVolya 01 сентября 2015, 17:00
О, я даже не встречала такую марку! Но теперь буду даже бояться искать. Вдруг мне сразу все будет надо? ))
fabulous_iry 02 сентября 2015, 06:15
Очень много оттенков в этой компании. Также есть хайлайтеры, их тоже хвалят. Я влюбилась в эту компанию. Цены — очень хорошие. Не дорого совсем, не знаю или в Россию доставка есть.
MadlenVolya 02 сентября 2015, 09:07
Спасибо за информацию, все-таки посмотрю )
Latte 01 сентября 2015, 15:35
Потрясающий оттенок! Абсолютно небанальный, элегантный и очень уютный. Пожалуй, соблазнюсь на него… Я правильно поняла, что они похожи по текстуре на Лореаль (были у них такие)?
MadlenVolya 01 сентября 2015, 17:02
Элегантный — верное слово! Про Лореаль не скажу ничего, я купила когда-то тот самый тауп и ни разу не пробовала пока. То было весной, тогда мне не хотелось таких оттенков, а сейчас как раз они более уместны, надо его достать, спасибо, что напомнили )
Latte 01 сентября 2015, 18:06
Вот и я сегодня достала свои «осенние» палетки) в основном слива и тауп. Пожалуйста)мы же вроде на «ты» были??
MadlenVolya 01 сентября 2015, 18:55
Сорри, это я перестраховываюсь, вдруг кто обидится! ) Давай на «ты», конечно
Latte 01 сентября 2015, 19:55
 , ок
MargeS 01 сентября 2015, 16:44
Цвет великолепный! Обязательно добавлю в список хотелок))
Вам очень идет
MadlenVolya 01 сентября 2015, 17:03
Спасибо! Еще посмотрите осеннюю новинку, он тоже красивый, но более фиолетовый. Сама его хочу! )
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 18:01
Каков цвет!
MadlenVolya 02 сентября 2015, 10:01
Ну дык! Хорош, несомненно! ))
Dari25 01 сентября 2015, 18:01
Недавно их тоже приобрела и не нарадуюсь, особенно когда времени на макияж не так много они меня очень спасают!))) Думаю еще тауп надо брать.) Оттенок такой уютный и осенний, вам очень идет!
MadlenVolya 02 сентября 2015, 10:02
Да, они отличные! Для быстрого макияжа очень подойдут
dariaadariaaa 01 сентября 2015, 20:16
Ну все, я тоже завтра за ними пойду) отличный тауп, не слишком серый, я как раз такой и хочу!1 Спасибо за пост
MadlenVolya 02 сентября 2015, 10:01
Будем ждать пост от вас )
leky 01 сентября 2015, 21:35
Присоединяюсь к комплиментам -вам очень идёт, элегантный небанальный цвет. Спасибо за пост, красивый, как все ваши посты )
MadlenVolya 02 сентября 2015, 10:00
Спасибо! Они очень красивые! И со мной можно на «ты» )
LILY 02 сентября 2015, 08:08
Красивые, вариант все того же таупа… Вам очень к лицу)
MadlenVolya 02 сентября 2015, 10:00
Да, таупы такие разные, но все очень хороши! )
imatool 02 сентября 2015, 09:57
скажите пожалуйста, Вы их на базу наносите? пигментация у Ваших теней огогоо, а мои даже при наслаивании не дают такого выраженного цвета
MadlenVolya 02 сентября 2015, 10:00
Все тени ношу только на базе. У меня Арт Деко, с пигментацией проблем нет почти никогда. Если не нравится результат, наслаиваю побольше. Кисти выбираю под текстуру, в данном случае — не мягкие. Еще у меня темная кожа век, это тоже может влиять. Но абсолютно все фото — достоверные, как и есть на самом деле
imatool 02 сентября 2015, 10:11
спасибо Вам за развернутый ответ)
буду попробовать базу от Арт Деко, ибо только дошло, что я использую базу от Бенефит, а она имеет цвет тонального крема, и возможно, именно это и влияет на мой итоговый цвет
man_i_ya 05 сентября 2015, 16:59
Грибные тени, как красиво, Мадлен! надо и мне найти свой оттенок, может и серым глазам такое тоже подойдет?
MadlenVolya 05 сентября 2015, 17:01
Грибныыыеее… У меня прямо мурашки… недавно на скорой в больницу увезли, грибочки поела ))). А так да, кстати, цвет вполне грибной ))
man_i_ya 05 сентября 2015, 17:04
Ой, прости, Мадлен! бывает же (((( Буду тауп называть таупом!
MadlenVolya 05 сентября 2015, 17:08
Да нет, ничо страшного! )) Я потом через недельку пошла и еще грибов купила  , люблю, не могу! Меня ничего не остановит ))