Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine 578 Diorkiss
По-моему, именно этот тёплый розово-персиковый оттенок был на Кейт Мосс в рекламе помадной линейки Addict.
А я купила его в основном из-за названия
Оттенок я назвала тёплым, что, наверное, несколько условно, потому что розовому (в котором всегда есть голубая составляющая) трудно быть безусловно тёплым. Однако в этом розовом размешано немножко персика, поэтому с тёплой кожей (ну и с тёплыми цветотипами) Dior Addict Lipstick 578 Diorkiss дружит.
Один слой и несколько:
Текстура мягкая, можно было бы даже сказать «сливочная», если бы не тонкое покрытие, которое сливочным текстурам не свойственно. Помада наносится очень легко, однако следует учитывать, что из-за податливой текстуры наслаивать её нужно аккуратно и умеренно, иначе можно создать не яркий цвет, а избыток продукта на губах. Стараясь передать максимально возможный цвет, я немного попалась в эту ловушку, на макро фото будет заметно.
Стойкость средняя: через пару часов помаду лучше обновить буквально одним движением, чтобы вернуть покрытию глянец.
В последнее время я предпочитаю носить почти все Аддикты с карандашом, потому что из-за их мягкой текстуры они, во-первых, не дают контуру губ идеальной чёткости, а во-вторых, многие из них склонны к ползучести и текучести. И 578 Diorkiss не счастливое исключение из этой тенденции — через какое-то время она у меня начинает затекать в уголки.
Моя субъективная оценка: 4 или 4+ ("+" за нежный цвет).
Обожаю эту линейку помад.
Спасибо за пост)
Есть беспроблемные оттенки на «5», но не этот) и их мало)
Это была моя первая люксовая помада, которая до сих пор остается для меня эталоном качества, т.к вела себя отлично
и полностью закончилась.Надеюсь, что и обновленная версия этих помад будет отличной
Когда-то это был мой предел яркости). А сейчас кажется, что вообще нежный розовый на каждый день.
Видела промо с Кейт, но никогда не угадала бы помаду, если не прочитала. Кажется, что с аддиктами невозможно узнать вообще). Цвет на промо самый-самый красивый был для меня тогда.
Интересно попробовать новые аддикты! Уже предвкушаю 44 оттенка).
Пост, как всегда, очень информативный и красивый!
Благодарю!
Как жаль, что их обновили… как обычно, не жду улучшений. Вот руки у них чешутся хороший продукт испортить. Хоть иди и впрок закупайся…
Цвет, конечно, нежнейший, и, мне кажется, очень универсальный. Красота!
Мне кажется, или этот Diorkiss близок к Windrose?
Но один из ближайших постов будет о ней, посмотрю и сравню на руке, если похожи.