11.11.2015

Про губы: блески-пламперы-бальзамы

Столько всяких изменений произошло, пока я в спячке, ащеееее… Хоть знакомься заново. поэтому пора достаю пост из черновиков и говорю: привет, у меня сухие губы и много бальзамов

Сейчас некоторые продукты актуальны, некоторые уже нет, но предлагаю обсудить всех.

Buxom Full-On Lip Polish «Dolly»

Цена:$19.00
Это, пожалуй, единственный блеск, который у меня есть (упомянутый ниже уже не считается) и это был подарок от моей косметической феи, которая знает, что подарить )
Начать надо с того, что это не просто блеск — это плампер. И вот он работает. Работает, Карл! На моих губах! я уже не думала, что это возможно, но факт остается фактом: губы покалывает, кровь приливает, контур становится более четким и, в целом, губы кажутся больше.
Ментоловый запах, удобный спонж, блеск не расползается и после всех этих прекрасностей еще одна — это хороший уход. Держится долго, постепенно впитываясь и оставляя после себя увлажненные и слово-клише номер один при описании бальзамов напитанные губы.
Цвет ненавязчивый, в зависимости от пигмента губ будет искажаться.

*Красавчик, что еще сказать?
Из минусов — сложно купить в России.

DIOR Addict Ultra Gloss Pearl # 257 «Pink Trench»
цена: примерно 1200
И второй блеск в моей жизни.
Если в одном предложении, то так: пазл сложился, но картина получилась ужасной.
не ширпотреб какой-нибудь — люкс.   Красивый футляр (к которому я равнодушна), а внутри розовое нечто, наполненное ощутимыми песчинками-шиммером. Да-да, они действительно чувствуются на губах.
Наносить все предлагается кисточкой, она довольно мягкая, но вот количество — разовая порция — просто на губы Джоли (таких нет, извиняйте), не меньше. Ну то есть, очень много. Вот так:
Уходовых свойств мной замечено не было. А вот желание стереть это немедленно появилось сразу же.
В защиту могу добавить лишь то, что блеск не протекает, в меру липкий (не ловушка для волос) и красиво играет на солнце.

*Был казнен при написании поста.

Maybelline Baby Lips
Цена: примерно 100 рублей
Типичная гигиеническая помада — пластиковый футляр, выкручивающийся стик. Бесцветный, с химозным запахом (в моем случае предполагался апельсин). Ухода, конечно же, замечено не было.
Но вот такое, пожалуй, впервые: нанесла бальзам и губы сохнут под ним. Это вообще как возможно? Давала ему несколько разных попыток, результат всегда один.

*Теперь нервно хмыкаю, встречая упоминания о восхитительных уходовых и увлажняющих свойствах этого продукта.

Almea Xlips plumper
Цена:1580 рублей
Я не знаю почему так вышло, но это уже мой второй плампер от almea и он опять же не работает. Казалось бы, покалывание при нанесении ощущаю и даже кровь немного приливает — появляется хоть какой-то цвет у губ. А вот увлажнения/увеличения/четкости контура — эх, достать чернил и плакать! хотя знаю многих, кто жить без него не может.
После нанесения
Спустя двадцать минут. Видите ли вы разницу? — Ага, вот и я не вижу.

Lip Smacker Coca Cola
цена: примерно 200 рублей
*у меня был миллион этих гигиенических помад, из них существенно различаются только два оттенка: sprite — жесточайше выбеливает губы и bubble gum — роскошно пахнет бальзамом звездочка.
Все остальные — слегка придающие губам цвет/блеск, сладкие на вкус (все пробовала на себе   ), с запахами, идентичными названиям. То есть, кока-колой реально пахнет. И чувствовать вы ее будете очень долго. и не только вы.
Какого-то экстра-ухода или пролонгированного эффекта увлажнения замечено не было.

*В общем, баловство для девочек.

Almea XLIPS EGF
цена: 1890 рублей
Он прошел со мной испытание зимой и катание на сноуборде, помогает разнашивать матовые помады и вообще всячески поддерживает в трудногубные дни.
Бесцветный нелипкий бальзам. Без вкуса или запаха. Без неприятных ощущений. После первого применения я думала, что это обычная чушь, но спустя несколько применений обнаружила, что губы стали лучше — то есть, уход есть и он накопительный. Преимущественно использую на ночь, но в экстренных случаях (например, перед и после катанием) наношу днем. Стараюсь не злоупотреблять, чтобы не было излишнего привыкания: есть у меня такой страх, что если постоянно пользоваться одним, то к нему привыкнешь и ниче работать не будет. персональные тараканы, ай ноу.

Резюмирую: полезными и подходящими оказались всего два продукта — блеск Buxom и бальзам EGF Almea. остальное же оказалось пустой тратой денег.

А какой жизнью живут ваши губы? Верны ли одному средству или склонны пускаться в авантюрные приключения каждый раз с новым продуктом?)

Я Катя, давайте чаще встречаться

NikitinaYulya 11 ноября 2015, 21:45
я подпишусь под каждой буквой о Almea EGF! Ну очень крутая штука для вечно сухих губ!
KatrinaYatt 11 ноября 2015, 23:07
Помогает пережить зиму, да ) наравне с кармексом, но у них разные функции )
NikitinaYulya 12 ноября 2015, 00:38
для зимы у меня немного другая подборка средств, но как восстанавливающее средство с очевидным эффектом — да!
mademuazelka 11 ноября 2015, 22:11
Мне Baby Lips губы не сушит, но и не увлажняет. Единственный плюс, что хорошо защищает от холода и ветра.
KatrinaYatt 11 ноября 2015, 23:10
первый раз с подобным столкнулась от якобы увлажняющего бальзама.
хорошо, что вам он хоть как-то оказался полезен.
bazzia 12 ноября 2015, 00:14
Есть блеск от Dior но из другой серии, вот он меня порадовал по всем фронтам, у меня есть пост о нем.
И с мейбелин мне повездо больше, единственный из всех беби липсов который я купила, причем случайно, был желтый, intense care. Он был в моем кармане всю прошлую зиму, спасал от ветра, мороза и если че, подлечивал. Особенно пригодился после Нетроджины, от которой губы обоями слезали.
В эту зиму возьму желтый липс и детский бальзам Мамин сибиряк от натуры сиберики.
KatrinaYatt 12 ноября 2015, 09:44
Для себя поняла, что блески — не моё )
Видела много добрых слов в адрес baby lips, но пробовать какой-нибудь ещё не буду — видимо, не мой продукт.
Ниже такой отзыв в поддержку neutrogena, у меня же к ней нейтральное отношение. А у вас прям такая жуть — какие же все разные :)))
Black_Diamond 12 ноября 2015, 04:24
Я жить не могу без гигиенической помады Neutrogena. Она даже губы пересохшие с ошмётками приводит в приличный вид за полчаса.
KatrinaYatt 12 ноября 2015, 08:52
Neutrogena мне в первый раз понравилась, но зиму не помогла пережить. Она, скорее, для беспроблемных губ. И только в стике. Как-то купила бальзам в банке и ужаснулась.
KatrinaYatt 12 ноября 2015, 08:51
промахнулась
bereniska 12 ноября 2015, 10:00
Спасибо за пост) Мне Baby Lips ничего не сушит, но напоминает какую-то отечественную гегиеничку с вазелином. Не очень приятно. А вот XLIPS EGF обязательно попробую. По крайней мере, Xlash впечатление на меня произвел.
KatrinaYatt 12 ноября 2015, 10:04
Вот он мне даже такой бальзам не напомнил, мрак полнейший.

Попробуйте! Особенно спустя неделю-другую почувствуете разницу и определенное улучшение )
да, xlash меня тоже очень впечатлил.и не только меня
VikaSovenok 12 ноября 2015, 10:07
Baby lips — не бальзам, а ерунда какая-то. Мне тоже сушит губы.
KatrinaYatt 12 ноября 2015, 10:34
Вот, наконец-то он сушит губы кому-то ещё, простите, что радуюсь этому
BeautyManiac 12 ноября 2015, 10:49
А я Diorовские средства для губ люблю всей душой! Они лучшие для меня. То, что кисто много блеска набирает — (мое личное мнение) не страшно, всегда можно убрать излишки о край тубы. Они нежные, шиммер как по мне практически во всех невязких блесках чувствуется, а этот как раз не вязкий. Жаль, что отношения не сложились. Это достойная линейка блесков у бренда.
KatrinaYatt 12 ноября 2015, 13:37
хорошо, что вам так подошли они.
Думаю, что если всем все одинаково подходило, то было бы всего три марки: недорогая, подороже и самая дорогая :))
Poeme 12 ноября 2015, 17:37
Эх, а я такие надежды питала на Х-лип пламп)) Спасибо, что предупредили.
KatrinaYatt 13 ноября 2015, 14:10
Тут хорошо, если есть возможность попробовать до покупки. На моей подруге работает и ещё как, а вот на мне
Poeme 13 ноября 2015, 16:39
Значит надо попробовать, а вдруг)
Irina_Irinovna 13 ноября 2015, 11:03
Я ни у кого от Алмея Пламп не увидела эффекта (судя по фото в постах), хотя почти все Авторы уверяли что он есть
KatrinaYatt 13 ноября 2015, 14:09
Не, я дважды видела эффект. После первого поста — захотела себе, а второй раз уже вживую на подруге видела ))
А вот на мне не сработало.
Poeme 13 ноября 2015, 16:41
Скажите, а максимайзер от Диор вы не пробовали? Он не давал вам объем, хоть немного? Мне вот он дает хотя бы гладкость и напитанность, это тоже неплохо)