29.07.2015

Любимая розовая глазурь и позитивный глиттер

Лаки Deborah Lippmann я хотела попробовать очень давно, и когда мне подарили 2 флакончика на 8 Марта (выпросила называется)))))), я была безумно этому рада. Изрядно я успела ими попользоваться и теперь могу высказать свое мнение.
Начнем пожалуй с внешнего, хотя это для меня не самое важное, но все равно одна из составляющих. Красивый прозрачный флакончик с ободком снизу и черная матовая крышечка. Просто и лаконично, но изысканно и со вкусом. Лакоманьяки точно оценят)

Далее, одним из важных аспектов является кисточка. Я не люблю широкие кисти лопаточки, поэтому небольших размеров узенькая кисточка с ровным срезом Deborah Lippmann понравилась мне. Она в меру упругая, не полосит, равномерно наносит лак и хорошо прокрашивает около кутикулы.
Стойкость около 4-5 дней, и при этом лак не скалывается и не затирается на кончиках. И даже не тускнеет и не теряет свой родной красивый глянец.
У меня два оттенка разной текстуры, поэтому давайте я покажу вам их отдельно.
Оттенок Constant Craving — розовая глазурь.
Лак с кремовой текстурой и глянцевым финишем. В один слой выглядит немного прозрачным, а в 2 полностью перекрывает ногтевую пластину. Наносится легко, не полосит и не плешивит, самовыравнивается. Учитывая, но лак жидковатый, он не затекает на кутикулу и пользоваться им одно удовольствие. Сохнет быстро минут за 15, ну а если использовать сушку, то значительно быстрее.
Оттенок Candy Shop — на выбеленной розовой базе большое количество конфетти разного диаметра и разных оттенков.
Самого глиттера достаточно много во флакончике, поэтому, чтобы хватит 1 слоя, чтобы сделать акцент. Соло я этот лак не использую. Сохнет быстрее предыдущего что очень важно, глиттер не царапается и не цепляется за одежду.
Внушительный объем, красивый флакончик, удобная кисточка, большая палитра оттенков, сезонные новинки и отличное качество — а что еще нужно?) И, кстати, формула big5free — лак не содержит вредных веществ. Лаками пользуюсь с огромным удовольствием и продолжаю пополнять коллекцию.
Объем:15 мл
Оценка: 5 баллов
Срок использования: около 5 месяцев
Цена: кремовый 1000 рублей, глиттер 1200 рублей
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами)

BeautyMissDior 29 июля 2015, 11:57
Красивый и такой, по-девичьему, зефирный маникюр
IrinaArt 29 июля 2015, 12:04
Спасибо) Да, когда игривое настроение, хочется чего-нибудь такого))
Summerly 29 июля 2015, 13:18
Какая красотень!
IrinaArt 29 июля 2015, 13:33
Спасибо, Лена
sweetorange 29 июля 2015, 15:54
Очень понравился вариант с глиттером)
IrinaArt 29 июля 2015, 16:01
Благодарю)
Ansejour 29 июля 2015, 16:07
Очень красиво!) такой нежный и женственный маникюр, Constant Craving особенный)
IrinaArt 29 июля 2015, 18:38
Спасибо   согласна с вами вроде лак и розового оттенка барби, но выглядит непросто, изящно, нежно
Natalia_Bos 30 июля 2015, 11:43
Ира, отличный маникюр! Акцент с глиттером смотрится чудесно
IrinaArt 30 июля 2015, 14:13
Спасибо большое
Zaoknomzima 31 июля 2015, 23:30
Розовый чудесный!   А вот глиттеры не по мне
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...