Melamori Like Tidal Wave
26.07.2015
11929

Любимый коралл - YSL Gloss Volupte Extreme Shine Soft & Light Texture № 204, Corail Trapeze

С блесками марки YSL я познакомилась относительно недавно и очень этому знакомству рада. Особенно радует наличие в линейке такого чудесного летнего цвета, о котором я хочу вам рассказать.

Раньше эталоном блеска для меня были блески марки Guerlain. После знакомства с линейкой блесков от YSL, уверенность моя пошатнулась. Нет, я не перестала любить Guerlain, но YSL прочно разделила с ними пальму первенства.
Данная линейка делится на несколько категорий:Top Coat— верхнее покрытие,Golden— оттенки с золотым шиммером,Iridiscent— оттенки разноцветным шиммером,Pure— оттенки без каких либо вкраплений, чистый цвет и влажный финиш. Мой оттенок относится к последней категории.
Полное наименование продукта: YSL Gloss Volupte Extreme Shine Soft & Light Texture в оттенке № 204 Corail Trapeze.
Блеск заключен в прозрачный пластиковый флакон с золотой крышкой, между крышкой и флаконом присутствует серебряная вставка с логотипом марки.Для меня это дизайнерское решение весьма сомнительно — я не очень люблю сочетание золота и серебра настолько близко друг к другу. Кроме этого больше никаких украшений или надписей на флаконе нет, только наклейка с краткой информацией на дне.Но если говорить об удобстве и функциональности упаковки, то тут все ок. Материалы качественные, все выполнено аккуратно. Закручивается плотно, до щелчка, не течет. Имеет очень необычный изогнутый спонж в форме губ. Сначала мне казалось, что спонж будет дико неудобным, однако я ошиблась. Не преувеличу, если скажу, что этосамыйудобный спонж.А так выглядит в очищенном состоянии:Нанесениетоже не разочаровывает. Блеск распределяется легко и равномерно, не полосит, не плешивит. Первый слой получается полупрозрачный, затем можно спокойно наслоить для насыщенности.
Текстураочень приятная, достаточно легкая и совершенно не липкая (для блеска), на губах не ощущается.
Имеет сладкую и приятную (для меня)отдушку. Пахнет чем-то фруктовым, мне кажется, что дыней, многие слышат манго.
Стойкостьочень хорошая — часа 4 спокойно выдерживает, постепенно впитываясь, теряя глянец, а затем и цвет. Совершенно не сушит губы, даже ухаживает.
Цвет— приятный и мягкий коралл, очень женственный, летний. Освежает внешний вид. В зависимости от освещения может выглядеть светлее и нежнее, либо темнее и насыщеннее. Т.к. блеск относится к категории Pure, в нем нет шиммера или перламутра, цвет чистый. Хотя во флаконе можно заметить мельчайшие блестки, совсем незаметные на губах.Финиш имеет глянцевый, влажный.
Свотчи на руке при разном освещении:
Смотрим в деле:Поближе:И на мне:Как итог, могу сказать, что блеском я более чем довольна. Он очень приятен в использовании, дает ощутимый уход, отлично ведет себя на губах и отдушка, ммм Однозначно могу советовать этот продукт к покупке.
Оценка:5+
Стоимость:около 2000 р. без скидок.
на Косметисте с 2013 года

Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

Milena7226 июля 2015, 13:00
Маша, прелестно, в прочем, как всегда!
Замечательный оттенок, тебе очень идет.
Melamori26 июля 2015, 20:56
Спасибо большое!
Оттенок меня покорил, точно буду повторять)
Rossetto26 июля 2015, 13:31
Мне шиммер блесков серии golden кажется самым разноцветным, несмотря на название. А в iridescent он как-то победнее, менее выразительный, скорее даже «сильвер» какой-то))
Melamori26 июля 2015, 20:58
у меня есть из серии Golden 19-ый оттенок, там именно золотой шиммер, может в других оттенках иначе)
Rossetto26 июля 2015, 23:05
У меня в трёх оттенках (все golden) шиммер разноцветный, a в 49-ом золотого вроде и нет как будто.
Melamori27 июля 2015, 08:57
Да, помню ваш пост о 49-ом оттенке, там золота действительно не видно. Но в 3-ем и 15-ом все-таки именно золото преобладает, на мой взгляд) Хотя им не ограничивается, безусловно
Rossetto27 июля 2015, 14:01
Об этом я и сказала :-)
Ohshe26 июля 2015, 13:42
Без шиммера очень нежно смотрится!) прелесть
Да, он очень нежный
Isterika26 июля 2015, 13:57
Люблю эти блески сильно-пресильно)) Данный оттенок прям-таки запал в душу… Обалденно смотрится!
Melamori26 июля 2015, 20:58
Блеск отличный, я рада, что решила его приобрести)
MissAnnbeauty26 июля 2015, 14:58
Очень люблю блески YSL, текстура, запах и я их вообще не ощущаю на губах
Melamori26 июля 2015, 20:59
Да-да, полностью согласна!
Lidvana26 июля 2015, 15:01
Очень удачно оттеняет оттенок вашей кожи. А лежит-то как хорошо. Просто прелесть!
Melamori26 июля 2015, 21:00
Спасибо!) Под загар я обожаю такие оттенки)
Lidvana27 июля 2015, 18:53
И правильно делаете!
Теперь думаю, а может и мне такой нужен. Вдруг загорю на море))
Myristica26 июля 2015, 15:02
Какая нежность и свежесть! Очень красиво и всего в меру) Просто здорово!
Melamori26 июля 2015, 21:00
Производители очень постарались, выпустили отличный продукт)
Спасибо, что зашли
LeonRoux26 июля 2015, 15:22
Аааа, как красиво   Мне срочно надо!
мне так нравятся ваши маленькие и аккуратные губки
Melamori26 июля 2015, 21:01
Мне кажется, на ваших губах он будет смотреться отлично
Спасибо большое, приятно!
KSeniia_S26 июля 2015, 16:55
Какой нежный коралл! Очень вам идет!
Melamori26 июля 2015, 21:02
Да, он именно нежный, ммм
Спасибо, что заглянули)
Klavas26 июля 2015, 17:05
Кораллы моя слабость, а здесь он такой нежный и влажный, очень понравился, спасибо за обзор.
Melamori26 июля 2015, 21:02
Спасибо вам, что заглянули) Я тоже очень люблю кораллы)
Anechka26 июля 2015, 17:20
Какой красивый оттенок! И вам, он очень идет, под тон кожи в т.ч. В целом, вы, прямо — персик!!!
Melamori26 июля 2015, 21:04
Спасибо вам огромное!
Caire26 июля 2015, 18:40
а что за румяна?
Melamori26 июля 2015, 21:03
Это кремовые румяна Diorblush Cheek Creme в оттенке Panama) Надеюсь, что скоро допишу о них пост)
Hadija199126 июля 2015, 19:05
Прекрасный блеск и столь же прекрасный пост, Мария!
Спасибо тебе)
Melamori26 июля 2015, 21:04
Спасибо тебе за внимание к посту
man_i_ya27 июля 2015, 11:35
Красивый блеск, Машута, тебе очень идет! А я ходила вокруг их тинта -масло, хотела 5 номер, дождалась пока привезут и взяла   6 номер. хм… теперь укрощаю, он мне кажется слишком ярким(((
Melamori29 июля 2015, 09:39
Спасибо!)
Мне кажется, летом ничего не может быть слишком ярким, главное — привыкнуть самой
man_i_ya29 июля 2015, 09:57
Машута, всему виной высыпания((( к красным пятнам ну никак не идут яркие губы((( и еще оказалось с много наносила и видимо у меня свой яркий пигмент. стала наносить меньше стало лучше, на мой вкус)
Natalia_Bos27 июля 2015, 11:48
Какой прелестный оттенок!
Melamori29 июля 2015, 09:39
Согласна
Zaoknomzima28 июля 2015, 21:34
Отличный цвет! Люблю такие
Melamori29 июля 2015, 09:40
И я люблю, а тут еще и качество чудесное)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...