Всем привет.
Давайте просто смотреть?
Всем известная помада MAC Matte Lipstick «Heroine» . Мне её очень хотелось, я не знаю зачем… да, и надо ли объяснять.
На полочке много места не займет, по кошельку не ударит, а душенька будет спокойна.
Оформление классическое. Неизменное и лаконичное.
Дневной свет
Вспышка:
Вид на губах (при разном освещении):
Мнение:
— Аромат — ванилька.
— Нанесение из стика затруднительно. Контур прорисовать практически невозможно. Цвет получается неоднородным.
— Если наносить на сухие губы — то она практически сразу становится матовой (как на последнем фото губ). На бальзам — какое-то время сохраняется влажный финиш.
— Стойкость хорошая. Но без «жирного» фанатизма.
— Пигмент дико стойкий и едкий. Удалять можно много чем, но до конца удалить её очень сложно.
После удаления гидрофильным маслом:
А мне даже нравится Почти тинт
— Мои губы практически не сушит. А если и сушит, то не критично. (критично сушил мне только матовый Sleek, даже NoUBA ко мне относительно благосклонна.)
— Оттенок… уффф… ну это, конечно, на конкретного такого любителя. Без внимания Вы не останетесь точно.
Несколько фотографий полного образа ( разное освещение):
Люблю и улыбаюсь.
Спасибо Всем, кто заглянул.
Катерина.
Такс, ну пойду своему «Бонду» оставлю фиолетовую целуйку на щеке
Казалось бы, что сложный оттенок и необычный, но так красиво!
Я на нее, наверное, никогда не решусь.Кто знает, может будет соответствующее настроение и купишь и полюбишь
Чем стрелки рисовали?!
Стрелки — подводка МАС, черная. С добавлением серой от Вивьен Сабо
Она мне ужасно нравится, но думаю, что мне не пойдет и тратить деньги не хочется(
Но есть хитрая мысль купить карандаш, который немного дешевле)))
Миловидный все-таки фрикПосмотрев заглавное фото тут же вспомнила розу и представила, сколько тут тапок по поводу нахождения цветка не на месте)))Я тоже про розу вспомнилаПервая из-за размеров своих смотрелась вульгарно, второй (ввиду тех же размеров, цвета и выражения лица)- весьма органично.
Ой, начинается)Действительно, самая что ни на есть вульгарщина во всем ее воплощении). Давайте закроем эту тему цветка и его месторасположения и еще раз полюбуемся прекрасной Катериной и ее красивой помадой га губах.Вам к чему-то на это и ответили))
Давай на ты?Заглавное фото увидела сначала издали, показалось, что у девушки во рту яркая детская соска.А помада красивая, конечно… Только о ней начинаешь думать в последнюю очередь.
Кажется, это на моём веку первый критический комментарий.
А вот цветочки — это так, для разнообразия. Лето всё-таки