Masyashka Masyashka
12.07.2015

Всё фиолетово с MAC Matte Lipstick "Heroine"

Всем привет.
Давайте просто смотреть?

Всем известная помадаMAC Matte Lipstick «Heroine» . Мне её очень хотелось, я не знаю зачем… да, и надо ли объяснять.
На полочке много места не займет, по кошельку не ударит, а душенька будет спокойна.

Оформление классическое. Неизменное и лаконичное.

Дневной свет

Вспышка:

Вид на губах (при разном освещении):

Мнение:

— Аромат — ванилька.

— Нанесение из стика затруднительно. Контур прорисовать практически невозможно. Цвет получается неоднородным.

— Если наносить на сухие губы — то она практически сразу становится матовой (как на последнем фото губ). На бальзам — какое-то время сохраняется влажный финиш.

— Стойкость хорошая. Но без «жирного» фанатизма.

— Пигмент дико стойкий и едкий. Удалять можно много чем, но до конца удалить её очень сложно.

После удаления гидрофильным маслом:

А мне даже нравится Почти тинт

— Мои губы практически не сушит. А если и сушит, то не критично. (критично сушил мне только матовый Sleek, даже NoUBA ко мне относительно благосклонна.)

— Оттенок… уффф… ну это, конечно, на конкретного такого любителя. Без внимания Вы не останетесь точно.

Несколько фотографийполного образа( разное освещение):

Люблю и улыбаюсь.

Спасибо Всем, кто заглянул.
Катерина.
Косметика MAC
312 продуктов · 495 отзывов · 1 559 обзоров
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   68 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium

Linda_LeiR12 июля 2015, 22:22
Суперский цвет! Вам так идет! Девушка Джеймса Бонда!
Masyashka12 июля 2015, 22:23
Спасибо

Такс, ну пойду своему «Бонду» оставлю фиолетовую целуйку на щеке
Manticora12 июля 2015, 22:28
И мне она тоже нужна для спокойствия души) Спасибо за пост!
Masyashka16 июля 2015, 19:55
Тебе нужна — это точно!
beautyfairy12 июля 2015, 22:46
Катя, тебе очень идет эта помада! Прямо невероятная красота
Казалось бы, что сложный оттенок и необычный, но так красиво!
Я на нее, наверное, никогда не решусь.
Masyashka16 июля 2015, 19:55
Спасибо.

Кто знает, может будет соответствующее настроение и купишь и полюбишь
elenakot12 июля 2015, 22:53
Эта помада-бомба! Я всех знакомых в свое время подняла на уши, чтобы мне ее нашли))) а сейчас везде полно. Цвет крутой и тебе идет, хоть и не привычно. ПС-я ее на работу ношу))
Klavas12 июля 2015, 23:06
Оттенок для эпатажных девушек, смелых и независимых от чужого мнения:) люблю помады Мак, даже если никогда не решусь на этот цвет -мое мнение о нем только положительное.
TavriDa12 июля 2015, 23:06
Смотрится неплохо. Но, как по мне, все, что вы демонстрировали нам ранее из средств для губ, вам идет куда больше)))
Чем стрелки рисовали?!
Masyashka13 июля 2015, 07:54
Спасибо )
Стрелки — подводка МАС, черная. С добавлением серой от Вивьен Сабо
YuppiePoppie12 июля 2015, 23:17
Мне кажется, что помада создает некий образ фрика)
Она мне ужасно нравится, но думаю, что мне не пойдет и тратить деньги не хочется(
Но есть хитрая мысль купить карандаш, который немного дешевле)))
Masyashka16 июля 2015, 19:56
Попробуйте, конечно.

Миловидный все-таки фрик
TANUYSHA13 июля 2015, 00:30
Любуюсь формой ваших губ в каждом посте!   Цвет помады супер, лично я бы одевала под настроение
Masyashka16 июля 2015, 19:57
Спасибо за приятные слова
Mokko13 июля 2015, 07:50
Очень красивый оттенок, я такие оооч люблю, но к сожалению они меня не любят, не взаимная любовь какая-то) Сколько бы не пробовала-тестила, понимаю, что такие цвета подходят определенному типажу девушек со светлой кожей)

Lidvana13 июля 2015, 10:53
Я тоже про розу вспомнила
TavriDa13 июля 2015, 12:17
Роза из вашего поста и цветок из данного поста- разные по определению)
Первая из-за размеров своих смотрелась вульгарно, второй (ввиду тех же размеров, цвета и выражения лица)- весьма органично.
Mokko13 июля 2015, 12:33
Ой, начинается) Действительно, самая что ни на есть вульгарщина во всем ее воплощении).   Давайте закроем эту тему цветка и его месторасположения и еще раз полюбуемся прекрасной Катериной и ее красивой помадой га губах.
TavriDa13 июля 2015, 12:45
Вы же к чему-то это «Посмотрев заглавное фото тут же вспомнила розу и представила, сколько тут тапок по поводу нахождения цветка не на месте)))» написали.
Вам к чему-то на это и ответили))
Mokko13 июля 2015, 12:53
Явно не вам это адресовано было. Косметиста клуб перфекционистов и если, что-то не на своем месте, считается в корне своем неправильным, вульгарным и неэстетичным (но ведь это только ваше мнение). На счет цветка у Кати я ничего против не имею, мне нравится, когда люди имеют фантазию  , а комментариях я ожидала нечто подобное, что написали вы.
lisichkadjo13 июля 2015, 20:32
Чудесный и необычный оттенок) Вы очень красиво его показали)
Masyashka16 июля 2015, 19:57
Спасибо, рада, что Вам понравилось
Pchelkaaa14 июля 2015, 00:42
Тот неловкий момент, когда цвет после удаления помады зацепил больше самой помады   Катерина, вы, безусловно прекрасны, вот так!)
Masyashka16 июля 2015, 19:58
Спасибо, Даша.

Давай на ты?
Rapsodiya14 июля 2015, 22:21
Я на этот оттенок только смотрю и любуюсь :) очень хочется его, но… Рыжая я… С фиолетошной помадой…
Masyashka16 июля 2015, 19:59
Будет бомба
Hadija199116 июля 2015, 19:27
Ох и привлекательна же «Героиня»   И ты с ней, Катюш
Masyashka16 июля 2015, 19:59
Спасибо
Adelana20 июля 2015, 18:40
И я розу в зубах вспомнила. Это что, тренд сейчас такой? В сочетании с губками ПЮ.
Заглавное фото увидела сначала издали, показалось, что у девушки во рту яркая детская соска.
А помада красивая, конечно… Только о ней начинаешь думать в последнюю очередь.
Кажется, это на моём веку первый критический комментарий.
Masyashka20 июля 2015, 19:00
Неее, тренд сейчас комментарии «не по теме» писать.

А вот цветочки — это так, для разнообразия. Лето всё-таки
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...