11.07.2015
20730

Inglot AMC Pure Pigment #80

Об одном из самых удачных и универсальных пигментов марки — под катом.

Главная его заслуга — оттенок. В переливах на подложке может напомнить небезызвестный распиаренный 85, но зелени в нем едва-едва. Основное — это некоторая лиловость. Отличный холодный коричнево-серый оттенок, впрочем, на теплой базе, что можно увидеть, если начать тушевать. Хорош и на загаре, и на светлой коже, превосходно смотрится на любой подложке. Из всех баночек пигментов Inglot — мой фаворит.

На руке слева направо: на подложке из серо-коричневого карандаша, сухим способом мягкой кистью, на схватившийся Дюралайн плоской синтетикой.
Даже не знаю, нужно ли говорить о ТХ, если я о них уже сто раз вещала: мелкий помол, некоторая маслянистость текстуры, вследствие чего частички хорошо крепятся даже на чистое сухое веко, но я предпочитаю все же залипающую текстуру на подложку. Да, будет осыпаться, если наберете слишком много, да и при тушевке может немного опасть под глаза. Работать лучше всего все же внабивку.
Стойкость в основном зависит от базы, но в сольной носке полдня честно держится. Дольше без подложки носить попросту не приходилось.

Вообще, пигменты я чаще всего использую как акценты, нежели самостоятельный продукт. При желании, конечно, заменю ими тени (с подложкой, безусловно), но великая лень и тяготение в сторону более простых (визуально) макияжей решают все за меня. Поэтому, самый классический вариант — обычная дымка на подложке из серо-коричневого карандаша Limoni (идеальный цвет, до сих пор думаю, что надо было брать два), с оттушевкой в бежевый неизвестный рефилл МАС. Перекрыто пигментом Inglot при помощи синтетической кисти, в набивку, стушеваны только границы при помощи Beige из палатки Lorac. Под бровью кто-то из нейтральных жемчужных хайлайтеров-пигментов. Стрелку намеренно делать не стала — в подобной дымке предпочитаю отказываться от четкости.
Несмотря на то, что смоки совершенно дневной (в моем понимании), многим он темноват. Поэтому предлагаю еще более облегченную версию: смотрится скорее естественным сиянием, нежели полноценным цветом. Схема та же самая: подвижное и к складке пигмент Inglot, но уже без подложки и мягкой пушистой кистью, тушевка бежевым рефиллом МАС. Буду честной — здесь обязательно добавится стрелка, потому как мне не хватает четкости и затенения у ресниц. Но для кого-то, полагаю, этого более чем достаточно.

Стоимость: 750 руб на оф. сайте | Оценка: 5 | Срок использования: более полугода

Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.

LILY 11 июля 2015, 18:16
Вель, мейк — восторг)

На дюралайне больше всего нравится на свотчах… где мои семнадцать лет… ааахххх…
Veleena 14 июля 2015, 11:07
Леночка, спасибо большое! Из категории самого быстрого, что можно придумать))

Почему 17 лет? кто сейчас не дает?))
LILY 16 июля 2015, 06:52
Ходят упорные слухи, что тем, кому… эээ… туда… за… блестящими пользоваться не стоит…

Но жизнь-то не кончилась)))
Veleena 16 июля 2015, 07:38
Шиммер подчеркивает рельеф, да, но полностью матовые текстуры это делают куда сильнее, на самом деле.) Даже в возрастном макияже сияние допускается не только под бровь, но и на подвижное веко, с середины и ближе к внутреннему уголку. Так что еще не повод совсем отказываться от таких продуктов.)))
LILY 16 июля 2015, 08:14
Вот именно! И я так же думаю, глядя на матовые текстуры — с ними вообще ужас получается, такая Графиня из «Пиковой дамы».
Спасибо тебе большое! Пришел профи и все расставил по местам)
Koroleva77 11 июля 2015, 21:36
Неудивительно, что он ваш любимый, идет вам безумно. Обязательно посмотрю такой и, вероятно, куплю, очень уж хорош, изумительно вы показали.
Veleena 14 июля 2015, 11:07
Приятно это слышать, спасибо! Вообще я больше по чисто лиловой гамме, но и такие нейтральные варианты иногда ношу))
Надеюсь, при использовании Вам понравится не меньше, чем на фото!
LevKate 12 июля 2015, 13:30
Обожаю такие оттенки! У меня инглот пигмент ️ в оттенке 22, тоже очень нравится )
Veleena 14 июля 2015, 11:09
22-ой есть, с ним не сдружилась, к сожалению — слишком золото и слишком не-розово, хотела другого..( даже при том, что брала на клиенток..)