Сегодня я хочу показать вам макияж, на который меня сподвигли тени от Catrice и карандаш от Vivienne sabo.
Я подготовила лицо, нанеся тон и нарисовала брови. получились они у меня размашистые… Но я просто рисовала по своему контуру Их я прорисовала тауповыми кремовыми тенями от Maybelline и теплыми бежевыми тенями из палетки NYX, припорошив сверху своей пудрой.
И так, макияж глаз:
1. Нанесла базу на всё В качестве базы кремовые тени color tatto от maybelline в цвете тауп
2. Вбила в эту базу тени от Catrice, которые почему то называются матовыми, но имеют очень яркий сатиновый блеск. Цвет бордо, на этой базе немного холоднеют.

7. Аккуратно уложила во внутренний уголок глаза сверкающие синие, с небольшим зеленым намеком, тени.
8. Накрасила ресницы

Нарисовала скулы (очень долго наслаивала, чтоб всем было видно ) тауповыми румянами от NYX <3
Нанесла хайлайтер (Шисейдо «Дальний свет») на: верхнюю часть скул, подбородок, спинку носа, над бровями, под бровями, в центр лба
Накрасила губы нейтральным вельветином от Lime Crime в цвете кашемир

Еще можете заглянуть в мой инстаграм (правая боковая панель) и увидеть, как макияж живет в движении.
Всем спасибо за просмотр!
спасибо огромное!
Спасибо, что показали тени Catrice в этом оттенке) давно подумываю их купить, руки не доходили. Теперь точно куплю, интересный оттенок!
Только сочетание цвета бровей и парика немного портит общее впечатление, имхоВот я думала о битве в суровом доме, ну и вообще околостенье