Привет, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о двух продуктах для душа с потрясающим освежающим и бодрящим эффектом.
Скажу сразу, что к цитрусовым и хвойным ароматам я питаю особою слабость, поэтому оба продукта были выбраны в первую очередь посредством органа обоняния)
1. Гель для ванн и душа «Вербена-Цитрус» L'Occitane Verbena Shower Gel with Organic Verbena Extract
Ingredients:aqua\water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, peg-7-glyceryl cocoate, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum/fragrance, sodium benzoate, potassium sorbate, peg-120 methyl glucose dioleate, citrus grandis (grapefruit) fruit water, lippia citriodora extract, citrus limon (lemon) peel oil, tocopherol, limonene, citral, geraniol, ci 19140/yellow 5, ci 17200/red 33.
Упаковка — плотный прозрачный пластик с очень неудобной крышкой. Можно все ногти сломать, пока откроешь.
Сам гель прозрачный, негустой, отлично пенится и хорошо очищает кожу, не пересушивая ее. Тонкий аромат лимона и вербены отлично бодрит с утра. На лето — чудесный легкий гель для душа! Экономичный — для одного раза мне достаточно такого количества средства, как на фото.
Объем — 250 мл
Цена — я удачно купила его за 5 евро))
Срок использования — 2 месяца
Оценка — 5
2. Therme Skincare Finn Sauna Hot/Cold Scrub eucalyptus&menthol (refreshing)
Ingredients: sodium chloride, aqua, sodium laureth sulfate, alcohol, lactic acid, glycine soja, polysorbate-20, eucalyptus oil, magnesium chloride, menthol, xanthan gum, tocopheryl acetate, rosemarin oil, glycerin, potassium sorbate, sodium benzoate, limonene, linalool, ci 19140, ci 42090.
Therme — голландский бренд, выпускающий продукты по уходу за телом. И я, четыре года живя в Нидерландах, попробовать решила только сейчас (да здравствуют скидки ).
Соляной скраб для тела с эфирными маслами эвкалипта и ментола оказывает потрясающее бодрящее действие.
После использования скраба кожа становится удивительно мягкой и гладкой, благодаря входящим в состав растительным маслам.
Я использую скраб по схеме, предложенной производителем: наношу на очищенную кожу, массирую и смываю сначала теплой, а потом холодной водой. Такой контрастный душ усиливает действие скраба и дарит просто невероятный заряд энергии!
Текстура у средства приятная, скраб немного жидковат, скрабирующие частички мелкие, поэтому подойдут и нежной коже. Но избегайте попадания на интимные зоны —
Использую 2 раза в неделю. За счет своей жидкой текстуры скраб не экономичен. Одной банки мне хватило на 2 месяца использования. Но так как цена невысока, то я не считаю это большим недостатком.
В целом, средство понравилось, учитывая невысокую цену и отличный результат, но фаворитами остаются все равно Коллистаровские скрабы.
Объем -500 мл
Цена — 10 евро (я взяла за 5 евро со скидкой)
Срок использования — 2 месяца
Оценка -5-
Ну это я мечтаю, сидя на работе, а за окном все +40Эх, везет вам! А у нас сегодня +20 обещали. но как-то прохладно. Сижу чай пьюЯ летом люблю такие свежие ароматы))
Очень люблю свежие ароматы, кофе, ягоды, травы. Стоит гель для душа 'клубничное печенье'. Настолько приторный, искусственный аромат, что не могу его наносить. А выкинуть жалко…
А ты им кисти мой))Я тоже Локситан очень люблю!
Как же все здорово описано, я прямо ощутила эти запахи свежести вокруг себя.
Здорово!
Гель L'Occitane пробовала, очень понравился и ароматом, и свойствами. Можно бы и повторить как-нибудь
как уже не раз отметилитак клёво описали эти средства, что невозможно устоятьВ Голландии растет такой вот можжевельник?.. не ожидала…