Estée Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick 51 Chelsea Rose
Одна из самых первых моих розовых помад. Когда-то это был максимум розового цвета, который я могла на себе видеть :-)
Футляр тяжёленький, возможно, даже металлический. Дизайн футляра — один из моих самых любимых. Гранёный тяжёленький патрон с вензелем на макушке. Закрывается без щелчка, но плотно. Ощущение винтажности усиливает и отдушка — для меня это запах розового масла, что-то кондитерско-парфюмерное. Мне она очень нравится.
Цвет — универсальный, нейтральный, не яркий розовый.
Текстура очень приятная — сливочная. Помада мягко и заботливо обволакивает губы. Лежит очень удачно, что не всегда бывает с такими оттенками.
Стойкость хорошая как по контуру, так и на самой поверхности губ.
Уход незримо присутствует: после демакияжа губы мягкие и довольные.
Макро, позволяющее оценить отменное качество покрытия:
Видела такую помаду с надписью на стике, а также с таким же гранёным, как металлический патрон, самим стиком. Возможно, это какие-то лимитки. Моя — с гладким обычным стиком. Если кто-то в курсе (не на уровне предположений, а наверняка), проясните, пожалуйста.
Из похожих оттенков у меня есть Chanel Rouge Allure 66 Confidentielle, с ним я и сравнила Estée Lauder Signature Lipstick 51 Chelsea Rose.
Слева Эсте Лаудер, справа — Шанель:
Мне кажется, Руж Аллюр чуть-чуть более припылённая, чуть-чуть менее яркая. Но в целом они достаточно похожи.
И о неприятном :-) Эту линейку сняли с производства, поэтому с поиском понравившихся оттенков могут быть сложности. Она ещё попадается иногда, но уже не полностью, а фрагментарно.
Оценка: твёрдая 5
Но раз это может быть важно, то теперь читатели будут знать :-)
Если вам удастся найти этот оттенок, это будет здорово, потому что он был популярен, и его раскупали достаточно быстро даже тогда, когда эта линейка ещё продавалась как актуальная.
Лежит действительно хорошо, похоже на плотный блеск или жидкую помаду.
Жаль, что и эсти, и Шанель сняты с производства.
Мне тоже очень нравится отдушка. Приятная;) у серии envy она тоже есть, она фирменная для марки, наверное).
По оттенку напомнил мне флюид диор 389, но чуть темнее. Буду искать эту помадуУдачи :-) Если у вас в магазинах ещё четвёрки Герлен не забыты, то эта вполне может быть! ;-)
Кстати, распространённая почему-то ошибка: ЭстЕ, не Эсти. Там ведь даже «чёрточка» стоит))
Элегантные розовые цвета есть в Герлен КиссКисс, но я не уверена, что там такое же безупречное покрытие.
В осенней коллекции выйдут моно румяна у Герлен, надеюсь, там будет что-то светлое)
Вы как всегда прекрасны=)
Спасибо :)
Всё такое красивое)
От футляра тащусь))
Порадовало название твоего блога)
Моя долго думать, однако)))
Особое спасибо за сравнение с Chanel Confidentielle. Очень долго искала ее по всем магазинам, но так и не нашла… Обрадовалась, что есть практически клон оттенка, пока не добралась до строки, что Эсте Лаудер тоже снята с производства
Может быть, ты знаешь еще близкие по цвету помады? Очень хочу попробовать их летом, пока внешность «потеплела».
А Шанель ничего похожего взамен не выпустила?
У новых Руж Аллюр тоже таких оттенков не видела, к сожалению. Я уже даже заказывала эту Confidentielle через интернет, вслепую, так она в дороге потерялась… Видимо, не судьба
Я бы просто методично все стенды обследовала, так вернее всего будет)
Если хочешь чуть потеплее, обрати внимание на Кларанс Руж Экла 03 Петаль Пинк. Она тоже неяркая розовая, но с лёгкой примесью коралла, что и «теплит» её.
Очень приятно было читать ваш пост, спасибо)