LoveinParis83 Glambeauty
05.06.2015

Lancome Shine Lover Vibrant Shine Lipstick в оттенке #120 O My Rouge

Всем привет! Сегодня у нас на повестке дня губная помада.

Сейчас я наверное удивлю вас, но это моя первая помада от Lancome. Какое-то время у марки было «косметическое затишье». Мне вообще не хотелось что-то приобретать у нее. Разве что Hypnose Mascara покупала пару раз из-за ностальгии по первой люксовой туши.

Но в наступившем сезоне все изменилось, и я ушла из корнера марки с покупкой. О ней и хочу вам рассказать сегодня.
В отличие от помад из предыдущих коллекций, новинка заключена в футляр белого цвета. Крышка украшена логотипом бренда — розочкой.

Я выбрала оттенок 120, а во время отбора приглядела еще парочку.

Помада обладает идеальной формой стика. Идеальной именно для таких бальзамных текстур.

По качеству героиня отзыва схожа с Burberry Lip Mist. Но некоторые отличия все же есть. Например, если вы хотите получить намек на цвет, то достаточно нанести помаду на губы в один слой. А если захочется акцента на губы, то помаду можно наслаивать. При всех манипуляциях она не растекается за контур, идеально ложится на губы.

Отдельный абзац я хочу посвятить уходу. Lancome Shine Lover — это квинтэссенция цвета и роскошного ухода за кожей губ. Помада настолько комфортна в использовании, что напрочь забываешь о её присутствии в макияже.

Объем продукта — 2,9 грамма. И это совсем мало, так как помады с подобными текстурами заканчиваются моментально. Но при моих запасах — это скорее плюс.

Свотч оттенка на коже руки:

И на губах в один слой:

И в два слоя:
И в общем образе:
В помещении:

В таком виде помада «проживет» на губах часа 1,5. Далее потускнеет пигмент, и макияж губ придется подправить. Никакого затекания за естественный контур губ я не заметила.

Lancome O My Rouge в считанные дни стала моей фавориткой. Она подойдет как и в качестве помады для акцента на губы, так и для деликатных смоки-айз.

Если вы еще не пробовали данную линейку помад у марки, то советую исправить данную ситуацию. А белый футляр станет достойным украшением любой косметички!

Цена — 1030 рублей со скидкой.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   90 постов   11 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional

Milena7205 июня 2015, 11:20
Ох, как же я люблю такие текстуры помад.
Оттенок просто потрясающий. Он яркий, но не кричащий. И очень-очень Вам идет.
Скорее всего, именно с этой помады я и начну знакомство с около красными оттенками.
Спасибо, что показали.
LoveinParis8305 июня 2015, 11:26
И я люблю! Летом они самые ходовые
beautiful_melanholy05 июня 2015, 12:47
леденец, от которого не поправишься! очень круто выглядит на губах и сам по себе) этот белый флакон
LoveinParis8305 июня 2015, 13:10
Это точно!)) Хочу собрать небольшую армию белых футляров в косметичке
Dari2505 июня 2015, 13:04
Как же манит это белый футляр, просто красота.   Вам очень идёт, образ летний, свежий и ничего лишнего. Надо мне, срочно надо
LoveinParis8305 июня 2015, 13:11
Да, упаковка милейшая!
Hadija199105 июня 2015, 13:11
Оля, помада очень приятная! Спасибо за интересный пост о ней)
LoveinParis8305 июня 2015, 13:12
Катя, спасибо, что прочитала
SIRELIS05 июня 2015, 13:35
Оль, красиво смотрится на губах! Тельняшка зачетная
LoveinParis8305 июня 2015, 14:29
Катя, спасибо
Gemnisat05 июня 2015, 14:20
Удивительно красивый цвет, и лежит замечательно. Вам очень идет!
LoveinParis8305 июня 2015, 15:01
Спасибо, что прочитали!
LILY05 июня 2015, 14:52
Ольга, очень и очень хорошо!

я все еще продолжаю любить помады Lancome, несмотря на огрехи марки в уходе и декоративке)))
LoveinParis8305 июня 2015, 15:01
Лена, мы старались))
А что конкретно любите?
LILY05 июня 2015, 15:17
Серию L'Absolu — они уже и дизайн поменяли, а я все люблю)
вбили себе в голову и любят /Бомарше/
beautyfairy05 июня 2015, 15:11
Прелесть просто! На тебе бесподобно смотрится
LoveinParis8305 июня 2015, 15:12
Ариша, спасибо!
Жду твой пост!
Maryann197605 июня 2015, 16:42
Текстура потрясающая. Цвет Вам очень к лицу. Простите, может быть Вы пробовали Dior Rouge baume, можете сравнить? Спасибо за соблазнительный пост!
Natalia_Bos05 июня 2015, 17:10
Какая классная!
LoveinParis8306 июня 2015, 18:50
Да, одна из любимых на сегодняшний день
mimose05 июня 2015, 17:12
Как раз интересовалась этой новинкой). Скажите, пожалуйста, какой запах у этих помад? У меня есть стик из серии Rouge in Love — пахнет навязчиво сладко…
Пригодилось ваше сравнение с Burberry Lip Mist — давно хочу купить полупрозрачную красную, пополнить свою коллекцию, но все никак не доберусь до Burberry, а магазины с Lancome всегда по близости.  Красиво на вас смотрится!
LoveinParis8306 июня 2015, 18:51
Вообще нет аромата.
Летом подобные текстуры как никогда актуальны!
KSeniia_S05 июня 2015, 17:30
Оленька, потрясающий оттенок, который очень тебе идет!
LoveinParis8306 июня 2015, 18:51
Спасибо, Ксюша!
После твоего отзыва и побежала за ней
hisensi05 июня 2015, 17:54
Какая же она красивая, эта помада! Когда пробовала ее на руке, показалась более плотной, а вижу сейчас, что на губах все-таки полупрозрачно лежит! Теперь хочу :) Губы как леденцы! Спасибо за пост!
LoveinParis8306 июня 2015, 18:52
Нееееет)) Она полупрозрачная!
Шикарная текстура и покрытие
Elenina8707 июня 2015, 14:06
Как Вам хорошо этот оттенок! Я тоже обладательница этой новинки! Очень нравится! На лето класс! Очень легкая текстура, невероятно комфортная, оттенок полупрозрачный и такой «соблазнительный».
LoveinParis8307 июня 2015, 15:38
Надо и мне другие оттенки глянуть
shoovi07 июня 2015, 20:50
Я тоже прикупила ее в другом оттенке) все никак руки не дойдут )
LoveinParis8307 июня 2015, 20:53
Отзыв в студию!
Акупунктурные патчи для стоп)10Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?16Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем