Я очень люблю помады-бальзамы подобного плана. Поэтому я просто не могла пройти мимо этого продукта. Купила его почти сразу же, как только он появился в продаже.
Бальзам идет в индивидуальной упаковке. Внутри красивый стик в тон оттенку и золотой колпачок.
У меня 02 оттенок «Коралл». До безумия люблю персиковые оттенки в любое время года, а уж весной и летом так вообще не могу без них. Они мне просто греют душу, можно даже и не наносить их, а просто смотреть.
У бальзама потрясающий аромат! Примерно такой же, как у бальзама в тюбике. Невероятно его люблю! Сладкий вкус тоже на губах ощущается.
Бальзам имеет действительно тающую текстуру. При нанесении на губы, он просто расплавляется и мягко обволакивает губы. Т.к оттенок еле уловимый, он отлично ложится на губы, без каких-либо дефектов.
Из-за его мягкой текстуры, когда наносишь его на губы, кажется, что вот он сейчас и кончится. Я почти уверена, что хватит его ненадолго, уж очень мягкий и податливый. А одним слоем я не ограничиваюсь.
Если у губ свой пигмент довольно яркий, то их цвет бальзам не изменит, лишь придаст теплый оттенок. Мне нравится такой эффект. Кожа у меня с теплым желтым подтоном, поэтому такие персиковые оттенки мне очень идут.
Здесь накрашено наполовину, чтобы оценить покрытие:
Производитель заявляет о визуальном увеличении губ и увлажнении длительностью 4 часа. Про визуальное увеличение не знаю, а вот увлажнение могу подтвердить. Увлажняет он их действительно надолго, и после него остается приятное ощущение напитанности.
В общем, покупка себя полностью оправдала, я очень довольна бальзамом. Губных продуктов у меня много, это единственное, что останавливает меня от покупки всех линейки.
Оценка: 5+
На вас смотрится очень нежно и чувственно.
Спасибо за пост!
Спасибо большое!