Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.06.2014
849

Распродажа масок и летние новинки на StrawberryNet

Каждый месяц на StrawberryNet обновляется раздел Новинки, в котором мы собираем самые новые и достойные вашего внимания продукты.
Июнь подходит к концу, но у вас ещё есть возможность попробовать товары месяца!
А также не пропустите скидки до 55% на маски для лица.


Лучшая пятёрка июня:

1. Антивозрастное солнцезащитное средство SPF 50+ Helena Rubinstein. Роскошный продукт именитого бренда с высокой степенью защиты от вредного воздействия UVA/UVB лучей. Шелковистая кремовая текстура легко наносится и делает лицо гладким. При регулярном использовании уменьшаются признаки старения кожи, вызванные солнцем. Цвет лица ровный, сияющий и загорелый.

2. Тонизирующий крем для шеи от марки Exuviance, которая специализируется именно на антивозрастной косметике. Главное правило в уходе за нежной кожей шеи и зоной декольте — начать никогда не рано. А вот опоздать очень легко! Этот антивозрастной крем насыщен липоаминокислотами, стимулирующими выработку коллагена, и стволовыми клетками яблок, содержит неоглюкозамин, который обеспечивает эффект лифтинга, разглаживает морщины изнутри и минимизирует пигментацию.

3. Успокаивающая, укрепляющая сыворотка — это органический уход от Eminence для чувствительной, обезвоженной комбинированной и жирной кожи. В составе драгоценные экстракты арники, плюща, ромашки и лаванды. Сыворотка обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, тонизирует кожу и сужает поры, восстанавливает, балансирует и увлажняет.

4. Интенсивный лечебный бальзам Bliss — спасение для тех, кто страдает от сухости и чувствительности кожи тела. Бальзам гарантирует «24 часа райского наслаждения» очень сухой, раздраженной, шелушащейся, проблемной коже. Глубоко увлажняет, интенсивно питает, бережно успокаивает и защищает.

5. Минеральный прозрачный бронзер Dr. Hauschka увлажняет, маскирует несовершенства, придаёт красивый оттенок загара. Можно смешивать с дневным увлажняющим кремом. В составе гамамелис, оливковое масло, пчелиный воск. Для всех типов кожи.

Недельная распродажа масок

Долгожданные скидки до 55% на маски для лица. Увлажняющие, с эффектом лифтинга, восстанавливающие и очищающие от таких мировых гигантов как: Biotherm, Elizabeth Arden, Dior, Estee Lauder, Clarins, Eve Lom, MD Formulations, Clinique, Guerlain, Sisley, Decleor, Guinot, SK II, Elemis, Lancome. Предложение действительно до 2 июля.

Пробуйте новое и лучшее первыми вместе со StrawberryNet!

Лучшее за месяц

Комментарии