Привет! Я уже знакома с российским брендом Booster Bar, и после использования их продуктов у меня остались только положительные впечатления. Что особенно подкупает — они создают средства без использования воды и делают акцент на осознанном потреблении. Проще говоря: меньше баночек, больше пользы.

Хочу поделиться с вами своим опытом использования крема «Мульти-пептид с глутатионом». Меня привлёк именно глутатион — раньше я не знала, что это, а как позже выяснилось, это «король антиоксидантов». Его особенность в том, что он работает не снаружи клеток, а внутри. Как главный внутриклеточный антиоксидант, он борется с пигментацией, защищает от окислительного стресса и укрепляет барьерные свойства кожи.

Упаковка качественная. Дозатор был запечатан защитной бумажкой.

Есть ещё и крышечка — крем можно закрыть, и он не вытечет, а когда нужно — легко открыть. Дизайн минималистичный и стильный.

Текстура мне очень понравилась: нежная, плотная, очень приятная при нанесении. На лице ощущается комфортно. Нет эффекта маски и неприятной стянутости.

Аромат — довольно интересный, он лёгкий, как утренний туман. На лице ощущается едва заметно.

Я использую крем после умывания и нанесения тоника. Наношу на лицо и шею. Делаю массажные движения, так результат виден заметнее.

После применения я заметила, как изменилось состояние моей кожи. Крем способствует улучшению и восстановлению. Тон улучшается, раздражений и покраснений нет. Стало меньше видно мимические морщины и пигментацию. Лицо стало более упругое, плотное. Кода увлажнена и глубоко напитана.

При регулярном применении заметен «эффект лифтинга». Лицо выглядит ухоженно, а взгляд более свежий.