12.06.2026

Звездные ночи, яркие дни с лаками Parmigianino и Valadon от Nailor Nail Polish

Сегодня я покажу два лака, которые будут хороши как летом, так и в другое время года.

Пармиджанино (Parmigianino)

Цвет лака вдохновлен портретом «Антея» (1535-1537). Роскошь. Экспертам до сих пор неизвестно, знал ли итальянский художник даму с картины лично, или это его воображаемый женский идеал.

Шиммерный бронзово-коричневый оттенок. Наверное, его можно отнести к группе металликов.

У меня такие оттенки ассоциируются с загаром, пляжем и песком, хотя и осенью он тоже будет хорош.

Наносится в два тонких слоя.

Кисточки у всех лаков Nailor удобные, плоские с полукруглым срезом.

Полосы при нанесении есть, но на мой взгляд, минимальные. Если немного забафить ногти перед нанесением и покрыть сверху базой, будет еще более ровное покрытие.

Я не бафила ногти, но покрыла базой.

Сохнет средне.

Финиш гладкий.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко.

На мне два слоя лака под топом-сушкой:

Интересно смотрится в качестве акцента (в маникюре использованы лаки Mansur и Stevens от Nailor).

Здесь я поверхность ногтя слегка забафила и покрыла базой, полос вообще нет ни одной.

Валадон (Valadon)

Сюзанна Валадон — талантливая французская художница с интересной биографией. Она была первой женщиной, принятой в французский союз художников 💪

Начала работать натурщицей на Монмарте в 15 лет. Позировала многим известным художникам, таким как Пьер-Огюст Ренуар и Анри де Тулуз-Лотрек, а потом решила учиться рисовать сама.

Цвет лака вдохновлен ее картиной «Женщина с гитарой»:

Цвет базы — чернильный фиолетово-синий. В базе присутствует наполнение из серебристого металлизированного шиммера. Шиммер красиво переливается из-под слоя чернильной базы.

Здесь я обращу внимание, что на дне осели самые тяжелые и крупные частички:

Я легонько перевернула бутылек пару раз, не взбалтывая блестящий осадок. В самом лаке достаточно наполнения, еще не хватало, чтобы крупные блестки портили рельеф покрытя.

Наносится лак в тонкие 2 слоя.

Сохнет быстро.

Финиш гладкий (если не взбалтывать бутылек).

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается сложнее крема, шиммер надо немного подольше подержать под ватой с ЖДСЛ. Ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.

На мне два слоя лака под топом-сушкой:

Объем лаков — 12 мл.

Сделано в Латвии.

Имеют формулу 9free.

Цена — 790 руб. на оф. сайте, на маркетплейсах дешевле.

Оценка обоим лакам — 5

Спасибо за внимание! :)

Alena_Bliss 12 июня 2026, 16:24
оо, так вот с какими лаками был ваш шикарный маникюр в «лакомесяце»
колористы бренда молодцы — интересные носибельные оттенки и отлично сочетаются в сложных мани
я практически не знакома с лаками бренда, только визуально — но после ваших красивых презентаций захотенлось попробовать :)
foramini 12 июня 2026, 17:34
Спасибо!🌹 Колористы прям крутые! Ничем не хуже FNUG, может даже лучше   Надеюсь, лаки вас порадуют
panybatsievskaia 12 июня 2026, 16:36
О! Опять красота от Nailor!
Мой фаворит первый. Шикарный, на некоторых фото выглядит как состаренная бронза. а во флаконе что-то ближе к шоколаду.
foramini 12 июня 2026, 17:28
Вы правы, он правда как состаренная бронза выглядит. У Catrice было что-то похожее, но попроще-просто рыже-коричневый металлик, а здесь более сложный, интересный цвет.
Что взять у Bielenda?0Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??3Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки16Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...