Лак Mansur вышел в летней коллекции 2023 года. Свотчей на него очень мало, хотя такой красавец определенно заслуживает большего внимания.
Цвет лака вдохновлен миниатюрой индийского художника Мансура, жившего в начале 17 века. На миниатюре изображена птица большой бородастик из отряда дятлообразных. Серо-голубая рамка миниатюры повторяет цвет оперения птицы на шее.

Цвет лака — припыленный серо-голубой. Сине-зеленого подтона в лаке нет. Оттенок светозависим, он всегда разный: более светлый или темный, голубой или серый (и мониторы тоже показывают его по-разному).
Почему-то мне вспомнился Repin от Nailor, захотелось их сравнить. Они совершенно разные, Репин справа (лак из моей личной коллекции):

По нанесению это высокопигментированный однослойник. В один слой лаки не скрывают рельеф моих ногтей, поэтому даже однослойники я крашу в два слоя.
Кисточка удобная, плоская с полукруглым срезом.

Сохнет лак средне. Финиш блестящий. Я все лаки покрываю топом-сушкой для увеличения стойкости.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается легко, ногтевую пластину не окрашивает.
На мне два слоя лака под топом-сушкой:

Очень красивый, сложный и светозависимый оттенок с приятным нанесением. Носила его с огромным удовольствием.
Объем — 12 мл.
Сделано в Латвии.
Имеет формулу 9free.
Цена — 790 руб. на оф. сайте, на маркетплейсах дешевле.
Оценка -5💙
Спасибо за внимание! :)
И отсылка к Мансуру красивая. Вообще Nailor давно отмечен особой любовью к легендам мировой живописи.
Жаль, я кремы не люблю. Не умею их готовить😁
Очень красивый цвет лака👌