Всем доброго времени суток.
Сегодня я расскажу о парфюмерной воде от бренда Vegan. Love. Studio — Moon Glow.
Уже пробовала пару ароматов у данного производителя, просто, дёшево, разнообразно. Ароматы незатейливые, наивные и женственные.
Общая информация:
Бренд: Vegan.Love.Studio.
Страна производства: Россия
Объём: 30 мл
Концентрация: парфюмерная вода
группа: цветочные-фруктовые
Оформление простое, но приятное. Версия в 30 мл которую я выбрала, с одной стороны удобнее — флакон формата ручка, хорошо носить с собой. Но очень тонкое стекло, страшно в сумочке его раздавить случайно. Раньше я приобретала формат 50 мл от данного производителя, там толстое стекло, тяжелые флаконы и более качественный пульверизатор.

Этикетка на передней стороне флакона, на мой взгляд, слишком перегружена информацией. Ну прочли мы один раз пирамиду на коробке, зачем ещё дублировать и расписывать ноты аромата, тем более на английском.

Пирамида:
Верхние ноты: чёрная смородина, цитрусы, клубника, красное яблоко.
Ноты сердца: белая фрезия, сладкий горошек, жасмин, роза.
Ноты базы: сандал, амбра, мускус, малина.

А теперь о моём впечатлении. Аромат очень наивный, для юных. Полное погружение в атмосферу 2000х годов. Основная нота — лесные ягоды, сладкие и слегка горьковатые, приятная терпкость в базе.
Больше всего ощущается чёрная смородина, малина, яблоко. Цветы отдалённо фоном для ягодного компотика.

Ассоциации этот, казалось бы, банальный ягодный аромат, вызывает лично у меня с подростковым периодом, прогулками в компании подруг летними тёплыми вечерами, с выпускными начала 2000х, когда были популярны такие сладкие ароматы. Похож на Эскаду, различия в звучании есть, а вот настроение, направление и атмосфера одинаковые. У меня вызывает ностальгию по беззаботным временам юности.

Есть в нём что-то лёгкое, наивное, доброе, тёплое и романтичное. Аромат юности.
Подходит для прогулок летними вечерами, возможно даже на отдыхе, на морском берегу.
Хорошо будет сочетаться с лёгким романтичным сарафаном или платьем.

Стойкость неплохая, держится на коже и одежде часов 5.
Очень комплиментарный аромат, многие спрашивают название.
Замечательный летний вариант для подростка или молодой женщины.
Благодарю за внимание!