Доброе время суток!
Я — не фанатка патчей, но они у меня всегда есть и я периодически их использую. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от бренда Darling ➡️

Моё мнение:
Darling — это собственный корейский бренд сети «Золотое яблоко». У бренда широкий ассортимент, есть средства для ухода за кожей лица и тела, декоративная косметика и даже парфюмерия. Я знакома только с тканевыми и гидрогелевыми масками.
В составе патчей: экстракт зелёного чая, аллантоин, экстракт сосны, аргинин, кокосовая вода и витамин Е 🌿
Упаковка стандартная для патчей — банка — шайба, в которой патчи сложены двумя стопками. Количество стандартное — 60 шт. Форма тоже стандартная — лепесток, для меня она не самая удобная, поэтому я отрываю тонкий кончик. Патчи полупрозрачные зелёного цвета с вкраплениями частиц (как я понимаю, это частицы чая). Есть ненавязчивый свежий аромат.
Когда я начала использовать эти патчи, я была удивлена, потому что такого кошмара я от патчей не припомню — они плотненькие, покрыты большим количеством достаточно густой и склизкой сыворотки, поэтому сползать они начинали ещё до того, как я их наносила 😉 и сползали всё время выдержки. Согласитесь, не самое приятное? Но где — то на пятое использование ситуация изменилась — патчи стали обычными тонкими, а сыворотка не такой скользкой. Сейчас патчи немного сползают где — то первую минуте, потом уже фиксируются на коже. С патчами, которые были наверху, явно было что — то не так.
После снятия на коже остаётся сыворотка, которая впитывается минут за 5. Но вот макияж наносится не всегда, иногда консилер просто скатывается «колбасками», я такого эффекта от других патчей не припомню.
Я храню патчи в холодильнике и за счёт этого они немного уменьшают утреннюю отёчность, она у меня не очень сильная, но бывает. Тёмные круги у меня не яркие, но не заметила, чтобы патчи с ними что — то делали. Из эффектов есть увлажнение, крем после патчей я не наношу. И в целом кожа вокруг глаз выглядит более свежей.
Весьма странные патчи, которые я точно повторять не буду, тем более на рынке есть прекрасные беспроблемные экземпляры в разы дешевле 🙂
А вы знакомы с брендом? Есть любимые средства?
Больше про косметику и лайфстайл в моём канале.

Оно ориентировано на получение более высокой прибыли, чем по брендам. Поэтому выбираются фабрики с готовыми дешевыми составами, которые вряд ли смогут дать хоть какой-то эффект, и у них размещаются заказы.
Иногда получается симпатичный дизайн, как в данном случае.