18.05.2026

Такие патчи я пробую впервые - Greens Soother 3 Senses Hydrogel Eye Patches от Darling

Доброе время суток!

Я — не фанатка патчей, но они у меня всегда есть и я периодически их использую. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от бренда Darling ➡️

Моё мнение:

Darling — это собственный корейский бренд сети «Золотое яблоко». У бренда широкий ассортимент, есть средства для ухода за кожей лица и тела, декоративная косметика и даже парфюмерия. Я знакома только с тканевыми и гидрогелевыми масками.

В составе патчей: экстракт зелёного чая, аллантоин, экстракт сосны, аргинин, кокосовая вода и витамин Е 🌿

Упаковка стандартная для патчей — банка — шайба, в которой патчи сложены двумя стопками. Количество стандартное — 60 шт. Форма тоже стандартная — лепесток, для меня она не самая удобная, поэтому я отрываю тонкий кончик. Патчи полупрозрачные зелёного цвета с вкраплениями частиц (как я понимаю, это частицы чая). Есть ненавязчивый свежий аромат.

Когда я начала использовать эти патчи, я была удивлена, потому что такого кошмара я от патчей не припомню — они плотненькие, покрыты большим количеством достаточно густой и склизкой сыворотки, поэтому сползать они начинали ещё до того, как я их наносила 😉 и сползали всё время выдержки. Согласитесь, не самое приятное? Но где — то на пятое использование ситуация изменилась — патчи стали обычными тонкими, а сыворотка не такой скользкой. Сейчас патчи немного сползают где — то первую минуте, потом уже фиксируются на коже. С патчами, которые были наверху, явно было что — то не так.

После снятия на коже остаётся сыворотка, которая впитывается минут за 5. Но вот макияж наносится не всегда, иногда консилер просто скатывается «колбасками», я такого эффекта от других патчей не припомню.

Я храню патчи в холодильнике и за счёт этого они немного уменьшают утреннюю отёчность, она у меня не очень сильная, но бывает. Тёмные круги у меня не яркие, но не заметила, чтобы патчи с ними что — то делали. Из эффектов есть увлажнение, крем после патчей я не наношу. И в целом кожа вокруг глаз выглядит более свежей.

Весьма странные патчи, которые я точно повторять не буду, тем более на рынке есть прекрасные беспроблемные экземпляры в разы дешевле 🙂

А вы знакомы с брендом? Есть любимые средства?

Больше про косметику и лайфстайл в моём канале.

14 дней, 1р/в неделюиспользование

Rosma_Ry 18 мая 2026, 10:58
Мне очень нравятся патчи от DARLING! Сейчас повторила JETLAG FIX, LIFT ME UP тоже классные. Очень хорошо фиксируются, я даже иногда про них забываю)) Пробовала много и разных, но к DARLING постоянно возвращаюсь хотя бренд в целом мне не очень интересен. Может просто не жду каких-то сверхэффектов — легкое увлажнение, лифтинг и разглаживание. Косметика тоже ложится нормально, не замечала что бы скатывалась, но я консилерами не пользуюсь.
TataBeauty 18 мая 2026, 12:12
Значит, только с этими патчами что — то не так 😉
lanachca 18 мая 2026, 13:05
Я бы от контрактного производства многого не ждала.
Оно ориентировано на получение более высокой прибыли, чем по брендам. Поэтому выбираются фабрики с готовыми дешевыми составами, которые вряд ли смогут дать хоть какой-то эффект, и у них размещаются заказы.
Иногда получается симпатичный дизайн, как в данном случае.
TataBeauty 18 мая 2026, 14:21
Понятно, что своего завода нет, они вообще мало у каких брендов есть, но всё же… 🙂
Что делать, когда все есть151Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...