18.05.2026

Clarins Look Cryo Summer 2026

Через две недели лето, а я к нему уже подготовилась с летней коллекцией макияжа Clarins Look Cryo Summer 2026, которая предлагает нам окунуться в атмосферу арктической прохлады посреди знойного города.

Итак, новая лимитированная коллекция макияжа — это симбиоз передовых крио-технологий и классического летнего тепла, вдохновленная восстанавливающей силой холода. В нее входит бронзер в лимитированном голубом футляре, бальзам-масло для губ и масло для губ.

Clarins Look Cryo Summer 2026

Бронзер почему-то нам не довезли, а вот остальные 2 новинки я прикупила)

Оба продукта выделены в одну серии Cryo-plumping и имеют один номер и название оттенка 00 Cryo- Mint.

Первый продукт коллекции —

бальзам-масло для губ Clarins Lip Oil Balm Cryo. Этот крио-бальзам содержит специальный восстанавливающий пептид для мгновенного разглаживания и эффекта увеличения объема, а также коктейль из растительных масел (жожоба и шиповник), которые интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу губ.

Clarins Lip Oil Balm Cryo 00 Cryo- Mint

При нанесении стик немного подтаивает от теплоты губ и хорошо скользит по ним. Бальзам обладает свежим ментолово-мятным ароматом, а охлаждающая формула деликатно холодит и освежает губы.

Clarins Lip Oil Balm Cryo 00 Cryo- Mint

Бальзам адаптируется к pH губ и проявляется розовым цветом с глянцевым финишем, блесточки тоже имеются в наличии.

Произведено в Италии.

Объем 2.9 гр.

4 недели, 5р/в неделюиспользование
Состав: Ricinus Communis (castor) Seed Oil. Hydrogenated Vegetable Oil. Butyrospermum Parkii (shea) Butter. Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2. Helianthus Annuus (sunflower) Seed Wax. Octyldodecanol. Polyglyceryl-2 Triisostearate. Menthol. Corylus Avellana (hazelnut) Seed Oil. Rosa Moschata Seed Oil. Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil. Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter. Ethylhexyl Palmitate. Tocopherol. Butylene Glycol. Synthetic Fluorphlogopite. Tocopheryl Acetate. Diethylhexyl Syringylidenemalonate. Macadamia Ternifolia Seed Oil. Disteardimonium Hectorite. Ci 77891/titanium Dioxide. Tribehenin. Citric Acid. Mentha Arvensis Leaf Oil. Propylene Carbonate. Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil. Caprylic/capric Triglyceride. Ci 45410/red 27. Sorbitan Isostearate. Ci 42090/blue 1 Lake. Lactic Acid. Limonene. Palmitoyl Tripeptide-1. Tin Oxide. Alumina. [01stm4604-00]

Второй продукт — Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil Cryo-Plumping.

Мое любимое масло для губ в специальной крио-версии. Продукт содержит ментол и эфирное масло полевой мяты, которые создают охлаждающий эффект.

Все тот же крупненький аппликатор, масло нежно-голубого цвета, более густое нежели прошлые лимитки.

Clarins Lip Comfort Oil Cryo-Plumping 00 Cryo- Mint

Формула, обогащенная растительными маслами (масло шиповника, органическое масло жожоба, масло фундука), которые интенсивно увлажняет и смягчают губы.

Создает на губах зеркальный блеск и обеспечивает отличное увлажнение без ощущения липкости.

Произведено во Франции.

Объем: 7 мл.

4 недели, 5р/в неделюиспользование
Состав: Squalane. Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil. Pentaerythrityl Tetraisostearate. Ethylene/propylene/styrene Copolymer. Bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate. Menthol. Corylus Avellana (hazelnut) Seed Oil. Rosa Rubiginosa Seed Oil. Tocopheryl Acetate. Butylene/ethylene/styrene Copolymer. Vanillin. Mentha Arvensis Leaf Oil. Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. Polyglyceryl-2 Triisostearate. Ci 77891/titanium Dioxide. Ci 42090/blue 1 Lake. Ci 77499/iron Oxides. Aluminum Hydroxide. [01m4438-00]

Бальзам и масло в целом то прозрачные и абсолютно не фотогеничные. Но я все равно попыталась)))

Сверху: Clarins Lip Comfort Oil Cryo-Plumping

Снизу Clarins Lip Oil Balm Cryo, можно заметить слегка розовый оттенок.

Оба флакончика из пластика под матовое стекло, будто бы запотели при охлаждении.

В целом, мне обе новинки понравились, пользуюсь с удовольствием.

Жду следующую коллекцию)))

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

PS: все продукты куплены мною самостоятельно)

alepa 18 мая 2026, 18:23
И все-таки бальзам мне некомфортен, вот чувствую, губам никакого питания и ухода не дает, но хоть не так дико сушит как постоянка. Хотя приятная розовинка у него понравилась.
Ksenia_Si 18 мая 2026, 18:45
Вот это да?! А у меня губы в отличном состоянии после всех средств от Clarins. Видимо какой-то ингридиент в бальзаме вам не подходит. Но летом то сильного питание и не нужно, может быть и «будет в ходу» бальзамчик)
alepa 18 мая 2026, 19:18
У меня много масел Кларанс, со всеми дружу, а вот бальзам подвёл, мне матовые помады такой дискомфорт никогда не доставляли. Ну голубой все-таки буду иногда использовать
Chernika9 18 мая 2026, 19:01
Бальзам очень красиво смотрится, спасибо за пост
aquagirl 18 мая 2026, 19:42
Куда бежать? Ещё есть в продаже?
Как я пропустила голубые средства для губ?
NatellaBeauty 18 мая 2026, 21:05
Все в наличии))) только вышло)
aquagirl 18 мая 2026, 21:16
Огонь!
lanachca 18 мая 2026, 21:36
Во всех сетях в наличии.
Они еще Love Collection с февраля не распродали.
Ksenia_Si 19 мая 2026, 01:40
Я думаю Cryo- Mint быстрее улетит)))
Ksenia_Si 19 мая 2026, 06:29
Вот уж действительно?! Вопросики, Светлана, вопросики))))
Dinosaur 19 мая 2026, 09:58
В золото фруктовый магазин
Katrinlisa 18 мая 2026, 20:05
Я вечно мечусь между маслом и бальзамом в каждой из последних коллекций. В итоге покупаю оба два… Сейчас тоже, масло взяла, теперь хочу бальзам… Мне он больше понравился. Спасибо за пост!
Ksenia_Si 19 мая 2026, 01:41
100% понимания! У меня вообще какая-то слабость к лимиткам Clarins)
Julia_Turturro 18 мая 2026, 21:00
О Боги! Что они творят. У меня еще их весенняя лимитка, масло, не закончилось, а они уже новую прелесть выкатили. Ну как тут удержаться
Ksenia_Si 19 мая 2026, 06:29
Никак!)))
wedma 19 мая 2026, 10:15
Красиво на губах смотрятся, что бальзам, что масло — это к тому, что они хоть и прозрачные, но фото очень хорошо передаёт их текстуру! 💓🩵
Себе только масло взяла…
Ksenia_Si 19 мая 2026, 11:00
Масло прям очень понравилось. Я первый раз задумалась задублить и это при мои то запасах)))
wedma 19 мая 2026, 11:21
Я вот при своих запасах и решила ограничиться только 1 шт. Эх…
Так как я любитель дублировать косметику, поняла одну истину, что не успеваю всё использовать в срок сама, и начинаю потом их раздавать😎. Поэтому решила взять себя в руки))
Ksenia_Si 19 мая 2026, 13:27
Я вообще повторно покупала только тушь и тональный. Все время же тянет попробовать что-то новенькое, а тут масло так быстро расходуется и так понравилось… задублю наверное)))
wedma 19 мая 2026, 13:38
Если масло в душу запало, 100% надо про запас брать! 🔥 У меня его штук 6, в разных оттенках, люблю))
А обязательные дубли у меня, это расходники — тональный крем, тушь…
А для души — все остальное😇
Vasilechek55 19 мая 2026, 12:25
Красивая игрушка на лето! На вас хорошо смотрится, свежо. Люблю коллекции Краранс, но ментол совсем не моя тема.
Ksenia_Si 19 мая 2026, 13:30
Я тоже не любитель ментола, у масла скорее мятная тема. Я когда нанесла у мелькнул ассоциативный ряд с мохито)))
Irenet 19 мая 2026, 14:48
Говорят, что бронзер довезут в июне.
Мне тоже очень понравились бальзам и масло. Я их в паре использую. Очень красиво получается.
Ksenia_Si 19 мая 2026, 21:23
Здорово, значит не теряем надержды))) Если еще бронзер рыжым не будет, то вообще огонь)
JJlovesmakeup 19 мая 2026, 15:53
Похоже, мне тоже надо!
Ksenia_Si 19 мая 2026, 21:23
Однозначно!)))
Siren_Song 19 мая 2026, 17:52
Я что-то надеялась, что масло будет как голубой nyx jelly job. Тот такой немного молочный. Спасибо за пост!
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...