Всех рада видеть в своём посте 😇
С патчами у меня отношения такие, что либо я их покупаю и использую ежедневно, либо тотально на них забиваю. Сейчас случилось обострение первого периода, видимо. Иначе не знаю как объяснить, что я купила патчи Vivienne Sabo Basic Luxury и настолько исправно их использую, что из 15 пар осталось всего 4, а использую я их действительно каждый день.

Оформление очень симпатичное и приятное по оттенкам, вобще, весь уход их в визуальном плане импонирует. На оборотной части вся необходимая информация. Сверху удобные насечки для простоты вскрытия упаковки.

Вообще, я давно для себя поняла, что тканевые патчи люблю гораздо больше гидрогелевых. С тканевыми проблем меньше в плане того, что они не сползают и по форме чаще мне подходят. Так и здесь, патчи оптимального для меня размера и хорошо «садятся».

К тому же они совсем тоненькие и не ощущаются на коже, плотно прилегают и никуда не сползают за время своего нахождения на лице.

Перед выходными я кладу свои патчи в холодильник, дабы они с утра ещё и холодили приятно. Не на выходных беру их с собой на работу и в поездки и использую так.

На самом деле, эти патчи стали моими верными спутниками везде. Я и на работе с ними сижу, и в поездки беру, они со мной пол-Беларуси объездили.

Чем они мне нравятся помимо того, что комфортные, удобные и не сползают? Они хорошо увлажняют кожу под глазами и отлично вписываются в мой уход. Я ничего дополнительно на область под глазами не использую, обычный свой уход для лица и временами патчи, мне хватает.

В целом неплохо убирают следы усталости и недосыпа, кожа после них выглядит свежее и здоровее, уходит отёчность (особенно если они ещё и после холодильника). Ну и бодрит хорошо так, в долгой дороге это тоже помогало.

Не знаю зачем, но пусть будет. Чисто случайно выяснила, что на телефоне камера снимает шикарное макро, вот так выглядят патчи вблизи.

Из полезностей здесь заявлен кофеин и экстракт зелёного чая, ниацинамид. По составу вижу также коллаген, пантенол, аллантоин, папайю, розовую воду, камелию и много чего ещё. В основном все это в первой половине и даже не половине, а трети состава.

Вообще, для любителей патчей, я считаю, очень достойный и приятный вариант. Мне нравится эффект и количество в упаковке. 30 пар мне многовато и редко когда я использую все до конца. А здесь 15 пар. И надоесть не успевает, и не засыхает, и добить реально. Так что вполне допускаю вариант, что даже куплю их повторно.

Всем спасибо что читаете, буду рада обратной связи 😘