Привет!
Как фанат блесков Rom&nd, я никогда не могу пройти мимо новых оттенков)) Сегодня покажу 2 очень симпатичных оттенка из коллекции мини-блесков.

Вес — 2 г. Сделано в Корее.

Тубы из плотного пластика, покрытие и надписи не облезают. Закручиваются надежно, в сумке не открываются.
Из милого — у шиммерного оттенка блестки на колпачке)

Спонжики тут очень удобные — ворсистые, скошенные, мягкие.

Всего в этой линейке вышло 9 оттенков:

Необычные оттенки типа мятного и желтого, конечно, выглядят прикольно, но я выбирала между стандартными 17, 18 и S17. В итоге выбрала 18 и S17, потому что захотелось версию с шиммером)

Отдушки сладковатые и разные — S17 с небольшой кислинкой. С губ запах быстро выветривается.
Текстуру у этих блесков я очень люблю — они в меру густые, окологелевые и обволакивающие.
На губах почти не липкие, в носке очень комфортные) В белую полоску не скатываются, отлично ухаживают, ну и просто красиво выглядят!

На свотчах видно, что темный оттенок немного затекает в рельеф, такие цвета часто этим грешат. На губах, на мой вкус, все выглядит прилично, но мне в принципе нравятся небольшие затекания в подобных оттенках.

S17 Omija Tteok

Розово-коралловый оттенок с золотым шиммером. Мне кажется, он очень освежающий, такой весенне-летний) Шиммер мелкого помола, на губах песком не ощущается.

18 Red Bean Tteok

Красивый красно-коричневый. Люблю я такие оттенки, этот бы точно повторила в полноразмере, но увы, он пока только в мини-версии) Из похожего у меня есть Dirty Cola от Fwee (пост был тут), тоже очень классный блеск!

В очередной раз подытожу пост признанием в любви к блескам Rom&nd — ну классные же! Ни одного недостатка в них найти не могу, так что с учетом миниатюр моя коллекция разрослась до 7 штук)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Вчера там был долгожданный пост про Mommy Care EMS V-Thera) И уже по традиции каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели 😉
Куды бечь?))
Вам оба оттенка к лицу)
После того, как вы мне дали ссылку на канал Дарьи, я частенько там сижу, разглядываю — сколько же там выходит интересных корейских штук 😻
Снегирь — очароваха
Все равно будем брать и стараться на ветру не облизывать губы ( дурная привычка🙄)