Снова нам предложили очень красивое сочетание оттенков, такое яркое и жизнерадостное. Хоть я и не особо умею делать синие макияжи, попробую что-нибудь изобразить. К тому же у меня как раз удачно есть синяя и зеленая палетки Lethal в коллаборации с Avatar, оттенки в которых почти идеально соответствуют референсу!
Сразу покажу результат, который у меня получился:

И косметика, которой был сделан макияж глаз:

- палетка теней Lethal Cosmetics, Avatar the last airbender, «Water» palette
- палетка теней Lethal Cosmetics, Avatar the last airbender, «Earth» palette
- карандаш для глаз Parisa Neon Demon, 608 lilac blue
- карандаш для глаз Oden's Eye Solmane Gel Liner 006

Свотчи оттенков, которые я использовала в макияже:

Фото без макияжа:

Только брови уже уложены гелем Winday и нанесён праймер под тени Wet n Wild Megalast^

Начинаю со светло-голубого оттенка из «Водной» палетки. Не уверена, что надо писать названия оттенков, просто буду говорить номер и ряд в палетке. Так вот, первый ряд, третий оттенок. Растушевала в кожу пудрой-тоном от Наташи Деноны.

Перехожу к «Земной» палетке и на внутреннюю часть подвижного века наношу центральный оттенок из 1 ряда.

Тут я поняла, что яркости светло-голубого явно не достаточно по сравнению с салатовым и добавила во внешний уголок синий оттенок, 1-ый из 3-его ряда. Тут уже яркость подросла.

И сразу наношу блестку, самый центральный оттенок из «Водной» палетки. Кстати, наношу пальцем. Предполагала, что будут осыпания, но осыпался у меня в основном синий матовый.

Теперь уже можно убирать осыпания, рисовать стрелки, межресничку и нижнюю слизистую. Намучилась я со стрелкой, рука повела сделать широкую, и верхняя сторона ну никак не хотела выглядеть ровной)) Да, оба карандаша — Parisa и Oden-s Eye я наношу на нижнюю водную линию, стараясь оформить между ними переход как можно более плавно:

И дальше моя любимая схема, продлеваю салатовый матовый с верхнего века через внутренний уголок на нижнее веко:

И оба синих оттенка наношу на нижнее веко, повторяя то, что изобразила на верхнем веке:

Постаралась нанести немного того же мультихрома, что на верхнем веке, на нижнее кистью, но оттенок наносился отдельными блестками и я в целом забила на это)) На самом деле я и не хотела сильно большой акцент делать на нижнее веко, хотя казалось бы, куда ещё больше? Так что просто остановилась на небольшом количестве блесток, которые немного сгладили переход между салатовым и голубым, свою функцию выполнили, и хватит.

Теперь уже можно наносить тушь и завершать макияж лица:

И вот такой итоговый макияж:

И покажу перелив мультихрома в зеркале, как же такую красоту не показать?

Всем спасибо за внимание и отличного дня!
А последнее мультихромное фото — вообще наповал