09.05.2026

Marina Palette: макияж в сине-зеленых оттенках

Снова нам предложили очень красивое сочетание оттенков, такое яркое и жизнерадостное. Хоть я и не особо умею делать синие макияжи, попробую что-нибудь изобразить. К тому же у меня как раз удачно есть синяя и зеленая палетки Lethal в коллаборации с Avatar, оттенки в которых почти идеально соответствуют референсу!

Сразу покажу результат, который у меня получился:

И косметика, которой был сделан макияж глаз:

• палетка теней Lethal Cosmetics, Avatar the last airbender, «Water» palette
  • палетка теней Lethal Cosmetics, Avatar the last airbender, «Earth» palette
  • карандаш для глаз Parisa Neon Demon, 608 lilac blue
  • карандаш для глаз Oden's Eye Solmane Gel Liner 006

Свотчи оттенков, которые я использовала в макияже:

Фото без макияжа:

Только брови уже уложены гелем Winday и нанесён праймер под тени Wet n Wild Megalast^

Начинаю со светло-голубого оттенка из «Водной» палетки. Не уверена, что надо писать названия оттенков, просто буду говорить номер и ряд в палетке. Так вот, первый ряд, третий оттенок. Растушевала в кожу пудрой-тоном от Наташи Деноны.

Перехожу к «Земной» палетке и на внутреннюю часть подвижного века наношу центральный оттенок из 1 ряда.

Тут я поняла, что яркости светло-голубого явно не достаточно по сравнению с салатовым и добавила во внешний уголок синий оттенок, 1-ый из 3-его ряда. Тут уже яркость подросла.

И сразу наношу блестку, самый центральный оттенок из «Водной» палетки. Кстати, наношу пальцем. Предполагала, что будут осыпания, но осыпался у меня в основном синий матовый.

Теперь уже можно убирать осыпания, рисовать стрелки, межресничку и нижнюю слизистую. Намучилась я со стрелкой, рука повела сделать широкую, и верхняя сторона ну никак не хотела выглядеть ровной)) Да, оба карандаша — Parisa и Oden-s Eye я наношу на нижнюю водную линию, стараясь оформить между ними переход как можно более плавно:

И дальше моя любимая схема, продлеваю салатовый матовый с верхнего века через внутренний уголок на нижнее веко:

И оба синих оттенка наношу на нижнее веко, повторяя то, что изобразила на верхнем веке:

Постаралась нанести немного того же мультихрома, что на верхнем веке, на нижнее кистью, но оттенок наносился отдельными блестками и я в целом забила на это)) На самом деле я и не хотела сильно большой акцент делать на нижнее веко, хотя казалось бы, куда ещё больше? Так что просто остановилась на небольшом количестве блесток, которые немного сгладили переход между салатовым и голубым, свою функцию выполнили, и хватит.

Теперь уже можно наносить тушь и завершать макияж лица:

И вот такой итоговый макияж:

И покажу перелив мультихрома в зеркале, как же такую красоту не показать?

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

NeNaCarnaval 09 мая 2026, 08:33
Красиво! Русалочий макияж. Вся голубая часть идеально подчеркивает цвет радужки с эффектом синего чудесного моря
Araelfie 09 мая 2026, 09:33
Спасибо большое
Helenitte 09 мая 2026, 08:39
Я ваш фанат! Люблю ваши мейки и выбор палеток!
Araelfie 09 мая 2026, 09:33
Ой, очень приятно, спасибо
Svetlana7712 09 мая 2026, 09:01
Очень красиво получилось и вам очень идёт!
Araelfie 09 мая 2026, 09:34
Jessy 09 мая 2026, 09:26
Подскажите, какое комбо у вас на губах? Цвет обалденный.
Araelfie 09 мая 2026, 09:37
Я делала этот макияж пару недель назад и не записала, какую помаду использовала   Сама на нее смотрю и думаю, что же это было. Карандаш 100% Manly Pro Lullaby, а помаду, к сожалению, не помню. Вероятно Gucci Sonia light beige очень тонким слоем, так как я в последнее время ее часто использовала, но это не точно, простите.
Dessa 09 мая 2026, 11:15
Какое красивое сочетание! А мультихром😍 И так глаза оттеняет!
Araelfie 09 мая 2026, 20:57
Спасибо🙂
Chernika9 09 мая 2026, 21:24
Красивейший макияж, очень приятный
Araelfie 10 мая 2026, 07:47
Спасибо 😊
Kseni_K 10 мая 2026, 00:25
Как красиво 🩵
А последнее мультихромное фото — вообще наповал
ZeeAnna 10 мая 2026, 02:12
Не знаю как насчет марины, мне макияж напомнил великолепное платье «Химера» Мюглера
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...