03.05.2026

Дорогой Kilian Paris Angels’ Share Paradis Extrait de Parfum

Ценник этого аромата поражает своей заоблачностью так же, как и сам парфюм дороговизной своего исполнения.

Картон внешней коробки — конечно же плотный и текстурный, флакон из толстого стекла конечно же подходит в качестве гири для начинающих.

Ну а аромат- воплощение роскошества.

Заявленная пирамида раскрывает все карты на руке Angels’ Share Paradis:

Верхние ноты: Малина, Коньяк и Ликёр

Cредние ноты: Бобы тонка, Болгарская роза и Карамель

Базовые ноты: Дуб, Пралине, Сандал, Дубовый мох и Ваниль

Субъективные ощущения:

Слава богу, я не слышу болгарской розы, да и особой сладости от карамели и пралине не наблюдаю. В сущности на мой нос Angels’ Share Paradis — это дерево и алкогольная малина, сплетённые в уверенный дуэт, где голоса одинаково хорошо слышны и вместе, не перебивая друг друга, создают магическое звучание.

Малина в этом ансамбле кстати получилась на редкость удачная: в ней сохранили и свежесть, и сладость, и кислинку, и привели эти малинные ипостаси в полную гармонию. Оригинальный Angels' Share ваша покорная не оценила, это наверное больше дань коньячному наследию основателя бренда Килиана Хеннеси, а вот добавленная малина на мой субъективный вкус вывела этот аромат на другой уровень, пусть и сделала его более феминным.

Фланкер Paradis знаменитой линейки Angels’ Share от бренда Kilian — это аромат зала дорого особняка, чьи богатые хозяева не скупились на лучшее дерево для отделки, и когда сидишь в этом зале, ты просто пропитываешься запахом благородного дерева. А ещё щедрые хозяева подают тебе лучшие ликёры, и ты пьян этим вкусом и этой атмосферой.

В голову сразу врезалось воспоминание о походе в иммерсивный театр, где перед началом представления элегантно одетые дамы и господа наслаждаются аперетивом в холле. Предвкушение впечатлений, приглушённое освещение, шикарные интерьеры и крепкие напитки. Натуральное воплощение этого аромата — дорогой бар.

Но что до стойкости, несмотря на обещания Kilian Paris максимальной концентрации за всю историю бренда, Angels Share Paradis на все деньги запечатляется только на волосах и одежде. Если хотите вдохнуть эту атмосферу спустя 3-4 часа носки не только прямо уткнувшись в место нанесения, придётся попросить у бармена этого элитного заведения добавки.

На мой взгляд, парфюм своих денег не стоит, но если есть настроение побыть богемой, то этот вкусный дурман не разочарует.

Год выпуска: 2025

Концентрация: Extrait de Parfum

Группа: цветочные (внезапно) фруктовые сладкие

Объём: 50 мл

Цена: ок. 35000 рублей / 350 евро / 400 долларов

Оценка: 8/10

Mary_Boo 03 мая 2026, 23:10
Обожаю долю ангелов и оч хочу классическую версию, но пока не решаюсь на покупку😅
BeraT 04 мая 2026, 08:56
Я прям фанат алкогольной линейки, собрала несколько ароматов из неё, а Angel's share у меня есть со всеми фланкерами. Любимой из всей троицы так и осталась классическая версия, а Paradis хорош, но его нужно носить прям в мороз. Самый легкий из фланкеров — Angel's share On the rocks — там альдегиды разбавляют сладость
LidiyaM 04 мая 2026, 10:38
Я купила себе 1,5 мл за 1500 тысячи рублей🙄, очень очень понравился. Согласна с Вами во всем. Полноразмер не куплю, для меня слишком дорого, тысяч за 20, наверное, взяла бы
Lya_lin 07 мая 2026, 09:50
Мне подруга давала отливант, чтобы я своё мнение ей про него высказала)) к сожалению, я малину не чувствую, вообще. Как и подруга, хотя она покупала с прицелом на неё, даже без затеста, так как любит оригинальную долю. Я как раз розу и карамель очень хорошо чую и это не очень (
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...