Ценник этого аромата поражает своей заоблачностью так же, как и сам парфюм дороговизной своего исполнения.
Картон внешней коробки — конечно же плотный и текстурный, флакон из толстого стекла конечно же подходит в качестве гири для начинающих.

Ну а аромат- воплощение роскошества.
Заявленная пирамида раскрывает все карты на руке Angels’ Share Paradis:
Верхние ноты: Малина, Коньяк и Ликёр
Cредние ноты: Бобы тонка, Болгарская роза и Карамель
Базовые ноты: Дуб, Пралине, Сандал, Дубовый мох и Ваниль

Субъективные ощущения:
Слава богу, я не слышу болгарской розы, да и особой сладости от карамели и пралине не наблюдаю. В сущности на мой нос Angels’ Share Paradis — это дерево и алкогольная малина, сплетённые в уверенный дуэт, где голоса одинаково хорошо слышны и вместе, не перебивая друг друга, создают магическое звучание.
Малина в этом ансамбле кстати получилась на редкость удачная: в ней сохранили и свежесть, и сладость, и кислинку, и привели эти малинные ипостаси в полную гармонию. Оригинальный Angels' Share ваша покорная не оценила, это наверное больше дань коньячному наследию основателя бренда Килиана Хеннеси, а вот добавленная малина на мой субъективный вкус вывела этот аромат на другой уровень, пусть и сделала его более феминным.

Фланкер Paradis знаменитой линейки Angels’ Share от бренда Kilian — это аромат зала дорого особняка, чьи богатые хозяева не скупились на лучшее дерево для отделки, и когда сидишь в этом зале, ты просто пропитываешься запахом благородного дерева. А ещё щедрые хозяева подают тебе лучшие ликёры, и ты пьян этим вкусом и этой атмосферой.

В голову сразу врезалось воспоминание о походе в иммерсивный театр, где перед началом представления элегантно одетые дамы и господа наслаждаются аперетивом в холле. Предвкушение впечатлений, приглушённое освещение, шикарные интерьеры и крепкие напитки. Натуральное воплощение этого аромата — дорогой бар.

Но что до стойкости, несмотря на обещания Kilian Paris максимальной концентрации за всю историю бренда, Angels Share Paradis на все деньги запечатляется только на волосах и одежде. Если хотите вдохнуть эту атмосферу спустя 3-4 часа носки не только прямо уткнувшись в место нанесения, придётся попросить у бармена этого элитного заведения добавки.
На мой взгляд, парфюм своих денег не стоит, но если есть настроение побыть богемой, то этот вкусный дурман не разочарует.
Год выпуска: 2025
Концентрация: Extrait de Parfum