27.04.2026

Тонер A'pieu Nonco Tea Tree Toner с маслом чайного дерева - отличный помощник для красивой и гладкой кожи

Привет!

Тонизирование является важным этапом в уходе за кожей. И мне кажется, что корейцы это прекрасно понимают, тонеры у них всегда отличные. Тонер A'pieu Nonco Tea Tree Toner с маслом чайного дерева меня в этом ещё больше убедил.

Флакон прозрачный, что хорошо, всегда можно проконтролировать расход средства. Дизайн лаконичный, без лишних деталей. Для лучшей сохранности средства он был запаян в прозрачную плёнку.

Прямо на этуй плёнку была приклеена наклейка с информацией на русском языке.

Флип-топ крышечка с довольно узким отверстием очень удобна в применении. Закрывается она плотно, поэтому тонер не проливается. Но и открывается крышка довольно легко, ногти при этом не ломаются.

Что касается состава, то он вполне неплохой. Большинство компонентов натуральные. Основной — масло чайного дерева. Это уникальный компонент, который мгновенно успокаивает кожу, дарит ей здоровый и совершенный вид. Экстракты ромашки, шалфея, лаванды великолепно смягчают кожу, дарят ощущение свежести и чистоты, предотвращают появление несовершенств. Также в составе есть бисаболол, пантенол и гиалуронка.

Используют тонеры после умывания. Нужно нанести достаточное количество на ватный диск и протереть кожу по направлению массажных линий. Избегать контакта с глазами.

A'pieu Nonco Tea Tree Toner прозрачный, как слеза. Аромат довольно сложный и есть в нём какие-то медицинские нотки, но не спиртовые. Мне нравится.😀 Тонер жидкий, практически как вода. Чувствуется небольшая скользкость.

После нанесения на лицо, тонер впитывается быстро, хотя первое время чувствуется небольшая липкость.

Ощущения плёнки нет, а есть чувство свежести. Кожу не щиплет. Есть хорошее увлажнение, что ощущается, если сразу же не нанести следующее средство. Нет чувства стянутости.

Кстати, A'pieu Nonco Tea Tree Toner неплохо справляется с воспалениями и раздражениями.

Тонер неплохо матирует кожу, у меня это Т-зона. Он также хорошо смывает остатки косметики и грязи после умывания.

В целом, тонер A'pieu Nonco Tea Tree Toner очень хорош. Сухой коже может и не подойти, но на моей комбинированной он показал себя отлично.

Срок использования: 1 месяц.

Объём: 210 мл.

Цена: в пределах 1000 руб.

Производитель: Корея.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

kesa_kukka 27 апреля 2026, 13:10
Возьму на заметку, спасибо)
Pinkmoon 27 апреля 2026, 14:43

Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...