Всем доброго дня, мои читатели🌸
Мое знакомство с российским нишевым брендом Booster Bar началось с чистого любопытства. Мне близка их философия «скинимализма»: вместо воды в основе — гидролаты, высокая концентрация биотехнологичных активов и вакуумные упаковки, сохраняющие стабильность формул без лишних консервантов.

Для меня проблема утренних отёков в 37+ — не пустой звук. Часто лицо по утрам выглядит не таким свежим, как 10 лет назад, и это уже не зависит от количества часов, проведенных в полноценном сне. Контуры теряют чёткость, а под глазами залегают припухлости. Поэтому я сделала ставку на дуэт Lymfotonic, работающий на укрепление сосудов и дренаж.

Лимфодренажный тонер с гесперидином и пептидом-депуффером: Lymfotonic Toner Booster Bar.

Упаковка: Минималистичный пластиковый флакон с качественным помповым дозатором в объёме 100мл

Активные ингредиенты:

• База: Вместо воды — гидролаты розмарина и гамамелиса. Розмарин тонизирует, а гамамелис — один из лучших природных венотоников, который «стягивает» поры и укрепляет стенки сосудов.
• Гесперидин: Мощный флавоноид из цитрусовых, который улучшает кровообращение.
• Acetyl Tetrapeptide-5 (Eyeseryl): Знаменитый пептид-депуффер. Он препятствует гликированию коллагена и снижает проницаемость капилляров, за счёт чего лишняя жидкость быстрее покидает ткани.
• Экстракты иглицы и конского каштана: Классика антикуперозного и противоотёчного ухода.

Текстура: Лёгкий жидкий гель золотистого оттенка. Впитывается мгновенно, оставляя ощущение свежести.

Легко и быстро распределяется без липкости.

Мой лайфхак: Если утром ситуация критическая, я делаю аппликации с этим тонером с ватными дисками или тканевыми патчами на зону под глазами.

Можно хранить флакон в холодильнике: в комплексе с холодом (крио-эффект) пептиды работают ещё эффективнее.

В первые минуты слегка покалывает кожу, держу минут 5-10 припухлости заметно «сдуваются».

- Срок использования: 1,5 месяца.
- Оценка: 10/10.
- Стоимость: 2740р
Сыворотка-бустер Lymfotonic Booster Serum Booster Bar с ниосомальным троксерутином (Nio-TROX 1.5%)

Инновационная упаковка:
Первое, на что обращаешь внимание— система дозирования. Сверху флакона — «кнопка»-полусфера, а на другом конце — тонкий носик с микро-клапаном.

Система Airless позволяет дозировать сыворотку буквально по каплям и полностью исключает контакт продукта с воздухом.

Это не только гигиенично, но и позволяет активам (особенно капризному троксерутину) оставаться рабочими до последней капли.
Объём: 35мл

Активные ингредиенты:
• Ниосомальный Троксерутин (1.5%): Главная звезда. Здесь использована технология ниосом — микроскопических везикул, которые доставляют троксерутин в глубокие слои дермы прямо к повреждённым капиллярам. Он незаменим не только при отёках, но и при склонности к куперозу.
• Acetyl Tetrapeptide-5: Дублирует пептид из тонера, усиливая противоотёчный эффект и повышая упругость кожи.
• Экстракты иглицы и каштана: Работают на тонус сосудов и обладают противовоспалительным действием. Каштан дополнительно выступает мягким антисептиком.

Ощущения:
Текстура нежного гелеобразного флюида с лёгким естественным охлаждающим эффектом.

Она не впитывается мгновенно, что я считаю плюсом: есть 30–40 секунд, чтобы сделать лёгкий лимфодренажный массаж пальцами или роликом. Липкости после себя не оставляет.

Нюанс: У сыворотки довольно активный травянисто-аптечный аромат. Это запах натуральных венотоников. Он быстро выветривается после нанесения крема, но к нему нужно быть готовой.

- Срок использования: 1,5 месяца.
- Оценка: 9/10
- Стоимость: 4700р

Резюмирую:
Я обожаю это комбо именно в утреннем уходе. Вне зависимости от того, как прошла ночь и сколько литров чая было выпито накануне, я уверена: эта парочка меня выручит. Лицо становится более собранным, скулы — рельефными, уходит рыхлость. Тандем тонера и бустера — это реальная инвестиция в здоровье сосудов и чёткость овала лица.
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной 🎀
А у вас есть проверенные любимчики для утреннего «реанимирования» лица? Знакомы с Booster Bar?
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🌸
Присоединяйтесь, буду рада каждому!🫶✨
С Любовью, Марина🎀