У меня длинные волосы и в постоянной борьбе за сохранение качества и визуала, приходится обращаться к продуктам с силиконами. И именно масла для меня — это самый легкий способ придать шевелюре холеность и красоту.

Упаковка:
Что касается оформления, то оно прекрасно — флакон из стекла янтарного оттенка, в руке ощущается тяжело.

Есть защитный колпачок, чтобы защитить продукт от протекания. Дозатор работает без нареканий, не плюется.

Объем: 90 мл.
Состав:

Текстура:
Прозрачное, бесцветное, немного вязкое маслице. Растекается в ладони быстро. Отдушка приятная, фруктовая, но сильно в нос не бьет.

Результат:
Мои волосы неокрашенные, пористые. Кожа головы склонна к жирности, длина напротив, суховата. Этому способствует в том числе постоянная сушка феном, если оставить мою длину на естественное высыхание, уйдет пол дня и на выходе получится одуван. Поэтому без качественного ухода в моем случае не обойтись.
По поводу структуры и состояния волос: сейчас каких-то критических проблем и потребностей у меня нет (кроме периодического выпадения). На постоянной основе присутствуют 3 кита ухода: увлажнение, питание, восстановление, но порой хочется придать волосам больше глянцевого блеска.
Использую масло в качестве завершающего этапа ухода после мытья волос, а конкретнее в качестве термозащиты. Промакиваю излишки воды полотенцем, наношу масло на длину и особо уделяю внимание кончикам. Смешиваю в пропорции 2:1 с кремовой несмывашкой, такое комбо для защиты волос оказалось самым оптимальным.

Расход не слишком большой (что отдельный плюс), даже на мою немалую длину. Таким образом провожу каждую сушку, термозащитные свойства масла на высоте. Оцениваю прежде всего по концам, они не ломкие и без сечения.
Если использую продукт на уже сухие волосы, пряди частенько будто склеиваются между собой. Не приноровилась я наносить идеальное количество) Избегаю всегда прикорневой зоны, чтобы не утяжелять волосы и не закупорить силиконами эту область. После начинаю сушить волосы феном.
Актуальное состояние волос:

Уже в процессе сушки я ощущаю, что волосы не утяжелены, они струятся. Во время расчесывания просто кайфую, полотно мягкое, послушное, при касании кажется, что между пальцев шелк. Очень довольна качеством на данный момент, несмотря на то, что нахожусь в жестких дефицитах по макро, микро нутриентам. Еще бы густоту поднарастить😁
Волосы не спутываются, могу сказать, что до следующей помывки головы (раз в 2 дня) к расческе нет необходимости подходить, длина остается выглаженной. В общем-то, я довольна результатом, для меня эта банка – база, которой не хочется изменять.
Больше интересного в моем телеграм-канале 🤎
Спасибо за внимание.
Анна
Объективно оно ничем не хуже, а стоит дешевле.