В этот раз такая яркая и красивая гамма, что я не устояла. Моя коллекция теней достаточно обширная поэтому постаралась максимально подобрать оттенки.

Если с матовыми всё было довольно понятно, то вот с сиящими было проблематично.Продукты, участвующие в макияже:
- Лёгкий тональный крем Beauty Bomb «Haters Tears» 03 золотисто-бежевый;
- База под тени Relouis pro color designer eyeshadow base;
- Палетка кремовых пигментов Influence beauty Crypto 01;
- Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Весёлая ледяная рыбка»;
- Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka 217 «Дитя чудесной ауры» из палетки «Лукавый Пегас Миража»;
- Гелевый водостойкий карандаш для глаз Ushas Violet;
- Подводка для глаз Stellary eyeliner sparkling wine collection тон 01 black;
- Пудра и хайлайтер Shanghai Song Face Palette Pearls of the Yellow River;
- Муссовые румяна Mixit mousse blush тон 02 petal haze;
- Vivienne Sabo палетка контуринга Arcane du destin contouring palette;
- Тушь для ресниц Vivienne Sabo «Cabaret legend D'or»;
- Arive makeup comfort shine lip gloss 12 Mauve move.

Макияж лица у меня достаточно простой, в принципе в моих предыдущих подобных постах у меня вся схема расписана. Нанесла тональный крем на лицо, из палетки кремовых пигментов воспользовалась консилером и контурингом. Нанесла базу под тени и дала возможность им просохнуть.

Наносим как подложку карандаш Ushas:

Затем закрепляем его оттенком 217 «Дитя чудесной ауры», и тут я вспоминаю, что забыла про складку века и добавляю туда оттенок из палетки «Веселая ледяная рыбка» 061 «Вошедшая в Море Незабудок»:

Набиваем оттенок 217 почти полностью на всё веко и добавляем во внутренний уголок глаза оттенок 059 «Морской светлячок» из «рыбки»:

И у нас ещё осталось пространство между внутренним уголком и подвижным веком, туда наносим оттенок 026 «Пульсар» до середины подвижного века, его же добавляем под бровь. Рисуем стрелочку, и тут я понимаю, что мне недостаточно, и добавляю также карандаш на нижнее веко и также закрепляю оттенком 217. Прокрашиваем ресницы:

Заканчиваю макияж, закрепляя кремовые текстуры сухими продуктами: скульптором и пудрой. Добавляю румяна и хайлайтер с лёгким переливом в розовый, и немного добавляю поверх хайлайтер 026 «Пульсар», чтобы он не слишком сильно неонил в синий на лице.

На губы наносим полупрозрачный сливовый блеск:

Таким получается полный макияж глаз:

Всем спасибо за внимание 🌺