11.04.2026

Макияж в палитре месяца

В этот раз такая яркая и красивая гамма, что я не устояла. Моя коллекция теней достаточно обширная поэтому постаралась максимально подобрать оттенки.

Если с матовыми всё было довольно понятно, то вот с сиящими было проблематично.Продукты, участвующие в макияже:

• Лёгкий тональный крем Beauty Bomb «Haters Tears» 03 золотисто-бежевый;
  • База под тени Relouis pro color designer eyeshadow base;
  • Палетка кремовых пигментов Influence beauty Crypto 01;
  • Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Весёлая ледяная рыбка»;
  • Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka 217 «Дитя чудесной ауры» из палетки «Лукавый Пегас Миража»;
  • Гелевый водостойкий карандаш для глаз Ushas Violet;
  • Подводка для глаз Stellary eyeliner sparkling wine collection тон 01 black;
  • Пудра и хайлайтер Shanghai Song Face Palette Pearls of the Yellow River;
  • Муссовые румяна Mixit mousse blush тон 02 petal haze;
  • Vivienne Sabo палетка контуринга Arcane du destin contouring palette;
  • Тушь для ресниц Vivienne Sabo «Cabaret legend D'or»;
  • Arive makeup comfort shine lip gloss 12 Mauve move.

Макияж лица у меня достаточно простой, в принципе в моих предыдущих подобных постах у меня вся схема расписана. Нанесла тональный крем на лицо, из палетки кремовых пигментов воспользовалась консилером и контурингом. Нанесла базу под тени и дала возможность им просохнуть.

Наносим как подложку карандаш Ushas:

Затем закрепляем его оттенком 217 «Дитя чудесной ауры», и тут я вспоминаю, что забыла про складку века и добавляю туда оттенок из палетки «Веселая ледяная рыбка» 061 «Вошедшая в Море Незабудок»:

Набиваем оттенок 217 почти полностью на всё веко и добавляем во внутренний уголок глаза оттенок 059 «Морской светлячок» из «рыбки»:

И у нас ещё осталось пространство между внутренним уголком и подвижным веком, туда наносим оттенок 026 «Пульсар» до середины подвижного века, его же добавляем под бровь. Рисуем стрелочку, и тут я понимаю, что мне недостаточно, и добавляю также карандаш на нижнее веко и также закрепляю оттенком 217. Прокрашиваем ресницы:

Заканчиваю макияж, закрепляя кремовые текстуры сухими продуктами: скульптором и пудрой. Добавляю румяна и хайлайтер с лёгким переливом в розовый, и немного добавляю поверх хайлайтер 026 «Пульсар», чтобы он не слишком сильно неонил в синий на лице.

На губы наносим полупрозрачный сливовый блеск:

Таким получается полный макияж глаз:

Всем спасибо за внимание 🌺

Khrommy11 апреля 2026, 17:05
Прелестно и очень свежо выглядит
AlexK11 апреля 2026, 17:17
Вау! Тебе очень идет🔥
Chernika911 апреля 2026, 17:18
Шикарно смотрится, очень нежные оттенки
Northern__Sun11 апреля 2026, 17:38
Ооочень красиво!😍
kesa_kukka11 апреля 2026, 17:43
Бомбезно!
Rita_p11 апреля 2026, 18:07
Очень красивое сочетание цветов, вам идет
NeNaCarnaval11 апреля 2026, 18:19
Шикарно и прекрасно! 100 б из 10!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?11Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..25Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов32Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...