Второй месяц подряд написание обзора на пустые баночки у меня затянулся, в этот раз неожиданно получилось не мало продуктов, которые закончились и при этом плохих баночек не было. Давайте смотреть подробнее.
Уход за волосами

Pravilnaya Kosmetika Восстанавливающий шампунь для волос «Индийские пачули и Корица» — шампунь мягкий, хорошо промывает волосы (если нет стайлинга, со стайлингом нужно нанести дважды), не сушит волосы. Аромат легкий, сладковатый.
Оценка: 8/10
Pravilnaya Kosmetika Восстанавливающий бальзам для волос «Индийские пачули и Корица» — бальзам удивил, отлично работает на блонде, волосы мягкие, гладкие и легко расчесываются.
Оценка: 9/10
Dolce Milk Hair Mask Merry Miss Wild Strawberry — маска прекрасно работает на блонде, напитывает волосы, помогает расчесаться, увлажняет, разглаживает, снимает пушистость. Аромат клубничный, очень вкусный и поднимает настроение. На мой взгляд, это хорошая бюджетная рабочая лошадка.
Оценка: 9/10
Apoterm Спрей от выпадения волос — в целом вариант хороший, но расход тоже хороший. Не пачкает волосы, на расческе стало оставаться меньше волос.
Eden Cosmetics For Hair пилинг с салициловой кислотой — приятный деликатный пилинг. После применения волосы прекрасно ощищены, промыты, без ощущения сухости. Свежесть волос продлевается на день.
Оценка: 10/10
Estel St24 экстра гель для волос — в основном пользовался супруг, я только приглаживаю гелем «антенки». Ему не очень понравился: создаёт эффект мокрых волос, сверху корка, а по длине как будто не наносил.
Оценка: 6/10
Уход за полостью рта:

Лесной Бальзам Total Комплекс «Таежные ягоды» — один из моих любимых вкусов. Отлично освежает дыхание, создает ощущение чистоты. Мой стоматолог одобряет) Покупаю регулярно.
Оценка: 10/10
Лесной Бальзам Ополаскиватель для полости рта Total Эффект 7 в 1 — обожаю ополаскиватели Лесной Бальзам, мне очень нравится соотношение цены и качества, для меня это постоянный расходник. Мои любимые вкусы: «Мандарин, Лайм, Мята» и «Таежные ягоды». Здесь вкус немного аптечный, но он тоже не щипит рот, не супер мятный, но хорошо освежает полость рта и отлично работает в течении дня.
Оценка: 8/10 (за вкус)
Splat Зубная паста «Зеленый чай» — очень приятная зубная паста, не вызывает чувствительности эмали, хорошо очищает.
Оценка: 9/10
Stomatol Зубная паста — очень приятная паста, не супер мятная, не щипит полость рта, отлично очищает.
Оценка: 9/10
Glow White Спрей для полости рта «Красный апельсин» — отлично освежает дыхание, убирает сухость во рту после долгих разговоров. Приятный вкус и аромат.
Уход за телом:

BiтЭкс Пенищийся гель-скраб жля тела на термальной воде «Морские водоросли острова Мактан» — приятный свежий аромат, очень деликатное отшелушивание, полноценный скраб не заменяет точно. Кожу не сушит, наносится хорошо. Если нравится такой формат средства для душа, то это отличный вариант.
Оценка: 9/10
Oriflame Hand Cream SpringTime Stroll — хороший крем для рук с приятным цветочно-пудровым ароматом. Быстро впитывается, подходит для сумки и офиса, хорошо ухаживает за кожей рук.
Оценка: 10/10
Nord's Secret Body Lotion «Bergamot & Cedarwood» — аромат просто потрясающий! Яркий, интересный, необычный, очень приятный. На коже держится минут 30. Но как же этот лосьон плохо наносится, долго приходится растерать.
Оценка: 6/10
Old Spice Wolf thorn Deodorant Stick — аромат потрясающий, пахнет фантой! Хотя в описание заявлены мандарин и тропические фрукты. Очень классный аромат. Сам дезодорант отлично справляется со своей задачей, хватило очень надолго. К сожалению, мне не подошел, отдала супругу. Ониостался доволен.
Оценка: 9/10
Faberlic Beauty Cafe жидкое мыло «Mocaccino» — при всей моей нелюбви к кофейным отдушкам, эта понравилась. Очень приятный, натуральный аромат шоколада и кофе. Кожу не сушит, не супер жидкая текстура. Очень нравится эта линейка.
Уход за лицом:

Очищающая гель-пенка для лица двойного действия La Roche Posay Toleriane Foaming Gel Hydrating Purifying Cleanser — большой объем, которого хватает надолго. В целом приятный, но мне подсушивал кожу.
Оценка: 7/10
Art&Fact Крем-гель для умывания для чувствительной кожи Комплекс церамидов — в целом средство хорошее и мягко очищает кожу, но макияж не смоет, а аот после гидрофильного масла или на утро подходит хорошо.
Оценка: 8/10
Uriage Очищающий гель для снятия макияжа — не знаю, какая уже по счёту такая баночка. Гель для снятия макияжа мне очень понравился. Этот продукт прекрасно справляется со своей задачей. Абсолютно не сушит кожу, прекрасно удаляет макияж, экономичен в расходе.
Оценка: 10/10
I'm From Fig Boosting Essence — очередной корейский тонер с приятной полугелевой текстурой, которыц подошел. Кожу увлажнял отлично.
Оценка: 10/10
Disciple Shadow Work Aha/Bha Face Serum — флакон пластиковый, очень легкий и выглядит максимально дешево и не презентабельно. Сама сыворотка вполне рабочая, чудес не делает, но в целом нормально.
Оценка: 7/10
Faberlic Zima Face Cream — прекрасная зимняя серия! И аромат приятный, и текстура, и кожу напитывает, и от зимней стужи, ветра и мороза защищает. Прекрасный бюджетный крем с потрясающим милым дизайном!
Оценка: 10/10
Qtem Anti-Age Антивозрастная тканевая маска для лица и шеи с эффектом ботекса — хорошая маска, с хорошим лекалом и кремовой пропиткой. Надевается на лицо и шею, крепится за ушками. И ушки увлажняем. Может подзапачкпть волосы и лучше использовать не утром поэтому.
Оценка: 10/10

Вот такие получились пустые баночки в марте, даже ни одной плохой.
Что-то пробовали? Что совпало?
В Telegram показываю новинки и распаковки, делюсь рецептами и актуальными промиками. Заходите!