25.03.2026

Аромат лета: Dolce Milk Hair Mask Merry Miss Wild Strawberry

Маски для волос — постоянный продукт на моей полочке в ванной. Когда ты всю жизнь красишь волосы в блонд без постоянного ухода никак не обойтись… Маски меняются, любимые часто повторяются, но я всегда готова к новым открытиям и поиску жемчужин в огромном ассортименте полочек в магазинах. Бренд Dolce Milk привлек мое внимание своими ароматами. У меня уже были гели для душа бренда и захотелось продолжить свое знакомство и попробовать что-то для волос.

Упаковка/Оформление.

Маска находится в пластиковой тубе и закрывается крышкой флип-топ белого цвета. Дизайн яркий, летний, озорной.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте. Изначально крышечка флакончика закрыта защитной слюдой.

Объем: 200 мл.

Производство: Россия.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Аромат потрясающий, немного химозненький, клубничный. Очень приятный, ощущается во время смывки и держится на волосах легким облачком.

Текстура обволакивающая, не жидкая, именно как маска для волос.

Маска прекрасно распределяется по волосам, не стекает с них, обволакивает волосы.

Производитель рекомендует наносить маску на 10 минут на волосы, я держу ее минут 20 на волосах.

Маска прекрасно напитывает волосы, помогает расчесаться, увлажняет, разглаживает, снимает пушистость. На мой взгляд, это хорошая бюджетная рабочая лошадка.

На моих волосах работает очень достойно, делает их более гладкими, мягкими и шелковистыми.

Оценка: 9/10

Цена: ок. 500₽

Срок тестирования: 14 применений

Chernika925 марта 2026, 12:33
Ух ты ж, клубничная эстетика. Люблю такие средства. Спасибо за пост