22.08.2024
1997

Очищение кожи до и после макияжа с La Roche Posay

Какие самые базовые средства и главные расходники в уходе? Безусловно, это гель для умывания и тоник. Поскольку моя кожа склонная к сухости и чувствительная, выбор данных средств не всегда простой. Мне важно, чтобы средства не только не пересушивали кожу, но наоборот, убирали чувство стянутости и хорошо увлажняли кожу.

Успокаивающий тоник для лица La Roche Posay Soothing Lotion Sensitive Skin

Тоник находится в голубой прозрачной пластиковой бутылочке, на которой можно найти всю информацию о продукте. Изначально тоник был надёжно запечатан пластиковой мембраной. Сама крышечка надёжно и плотно защёлкивается, при транспортировке ничего не проливается. Мне очень нравятся продукты в таком простом и удобном дизайне.

Объём 200 мл.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Сам тоник абсолютно прозрачный и имеет лёгкую текстуру, как водичка.

Аромат просто потрясающий! Дорогого уходового крема, я от него просто балдею! Он ощущается в момент нанесения, но потом сразу исчезает с кожи.

Тоник прекрасно увлажняет кожу, моментально убирает чувство стянутости после умывания, мгновенно впитывается. После него можно сразу наносить остальной уход. Если где-то что-то пропустили и недосмыли макияж, тоник уберёт все эти загрязнения.

Ещё я доубираю им стойкие каялы с межреснички, которые всегда так сложно смыть с первого раза. Средство очень понравилось!

Оценка: 10/10

Цена: 1600₽

Срок тестирования: 1 месяц 2 раза в день

Очищающая гель-пенка для лица двойного действия La Roche Posay Toleriane Foaming Gel Hydrating Purifying Cleanser

Очищение кожи — обязательный этап в бьюти-рутине. Я не люблю мицеллярную воду и ее практически никогда не использую, пенки для умывания у меня так же не приживаются, а вот гели для умывания моя любовь. В этот раз я решила попробовать гель-пенку для умывания La Roche Posay, поскольку средств для очищения кожи от этого бренда у меня никогда не было.

Гель для умывания находится в прозрачной пластиковой бутылочке голубого цвета, оснащен удобным дозатором. Подходит для чувствительной и очень чувствительной кожи.

Объём 400 мл.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Гель для умывания прозрачный, без каких-либо отдушек. При контакте с кожей превращается в очень мягкое мыло. Расход очень экономичный, для умывания мне достаточно одного-двух нажатий на дозатор.

Гель прекрасно очищает кожу и удаляет макияж. И хотя я предпочитаю смывать санскрины и тональный крем сначала гидрофильным маслом, даже если смывать только этим гелем, он справляется отлично. Очень стойкий макияж недосмоет, но здесь только двухфазки нужны, этот гель на это не заявлен. Но с повседневный макияжем справится отлично.

Гель для умывания немного стягивает кожу и сразу есть желание нанести тоник. Поэтому, на мой взгляд, для сухой кожи он не очень подходит. Для нормальной и жирной кожи будет отлично. Он очищает практически до скрипа. Ощущение чистоты и свежести остаётся, пока не нанесёшь остальной уход. Дала попробовать подруге, у которой кожа склонная к жирности, она была в полном восторге.

Производитель заявляет, что этот гель для умывания подходит для удаления макияжа с глаз, однако, открывать глаза не стоит, при попадании щиплет глаза.

За исключением этого, гель для умывания отличное средство на каждый день.

Оценка: 7/10

Цена: 1980₽

Срок тестирования: 1 месяц 1 раз в день

Yunona 22 августа 2024, 23:02
Видимо после такого геля для умывания придется наносить питательный крем (раз он подсушивает). Какой-нибудь нежной сывороткой не обойдешься
NatellaBeauty 23 августа 2024, 10:19
Не на столько все плохо, но увлажняющий крем мне нужен. Но у меня кожа склонная к сухости и периодическим шелушениям, ещё и чувствительная.
TorTorri 23 августа 2024, 08:30
Гель для умывания заинтересовал, но 400мл — это ж на всю жизнь
NatellaBeauty 23 августа 2024, 10:17
Да ну брось))) За полгода закончится)
Aliena 23 августа 2024, 09:00
Тоник этот у меня уже почти год в виш листе болтается, все никак не куплю.
А вот гель я другой присмотрела. Здесь был отзыв на их же гель из линейки Rosaliac, он не пенится, его можно не смывать (я так поняла, что-то вроде Физиогеля). И, по идее, вообще сушить не должен.
NatellaBeauty 23 августа 2024, 10:18
Очень интересно, спасибо большое, нужно обратить внимание)