04.04.2026

Бриллиант под толщей льда: Elian Extreme Shine Lip Gloss в оттенке 102 Yakut Diamond

Добрый день!

Этот блеск от Elian в свое время зацепил мой взгляд холодноватым сиянием на полке магазина. Рядом все такие розовые, золотые, привычные, а тут голубые сверкалочки.

Марка: Elian

Оттенок: 102, Yakut Diamond

Объем: 7мл

Страна: Россия

Цена: около 500р

Флакон пластиковый, качественный. Прозрачный лед, сквозь который отлично видно остаток самого блеска. Крышка глянцевая, какого-то теплого серого цвета, собирает отпечатки и пыль. У меня на ней еще и остатки клея от защитной наклейки. Блеск продавался в коробочке.

Внутри переливы от жемчужно-голубого до лилового, все такое холооодное...

Спонж маленький, плоский. Набирает хорошо. Достаточно для одного слоя.

А теперь о жидком содержимом, которое слегка разочаровало.

Блеск в меру плотный, не липкий. У него хороший глянец. И этот глянец в итоге перекрывает то, ради чего я этот блеск покупала: хотелось-то ведь посверкать бриллиантами Якутии на губах. С драгоценными камнями марка пожадничала и положила больше льда.

дневной свет, облачно
дневной свет, облачно

А с определенного ракурса блеска и не видно!

На солнце уже интереснее: блестки видны, но они такие маленькие и скромненькие. 90% цвета от светло-голубого до василькового. Иногда выхватывается что-то розоватое или сиреневое. На солнце кажется, что есть золотинки, но их нет — это лишь отражение самого солнечного света.

База прозрачная, она из-за обилия сияния одного цвета кажется белой. Настоящий иней на губах.

При взгляде сбоку цвет тоже "тает"
При взгляде сбоку цвет тоже «тает»

В расфокусе, на солнце
В расфокусе, на солнце

Электрический свет
Электрический свет

Контур держит хорошо, но может слегка забиться в уголки губ. Тут скорее зависит от формы самих губ и мимики. Сначала был довольно неприятный химозный запашок, потом он выветрился. Вкуса нет. На губах блеск не чувствуется.

Стойкость около 3 часов. Глянец уйдет, останутся блестки, но они видны не всегда.

Ухода я не заметила. После снятия губы те же, что были и раньше.

Чтобы блесток стало больше хочется нанести второй слой. К сожалению, тогда возникает неприятность:

На слизистой образуется белая полоска. Да, конечно, ее можно убрать, но бесит ведь. Хотя даже при наслоении блеск не заискрится сильнее. Глянец добавится — да. Губы станут более выбеленными — да. Из-за этого можно использовать как топ с карандашами и помадами, чтобы их охладить и подморозить.

Так же, как и на свотчах, под определенным углом блеск становится полностью прозрачным. Если покрутить головой, будет казаться, что одна сторона заиндевела, а вторая пока жива. Вот такие спецэффекты.

7/10

Всем спасибо😊

комфортный
легкое нанесение
глянец
не тот Экстрим Шайн, которого мы ждали

LyaGalysheva 04 апреля 2026, 09:23
А мне очень нравится! Подумаю, как такой заказать!
Kashaslimonom 04 апреля 2026, 18:48
Надеюсь, он вам понравится 🙂
nefa 05 апреля 2026, 09:11
Кажется, это старая линейка, ей на смену уже выпущена другая, итоже с активными блестками
LyaGalysheva 05 апреля 2026, 09:17
Я году наверное в 2015 увидела этот блеск на Косметичте и заболела им просто. В нашей стране бренд не был представлен, и заказать через кого особо не было. А сейчас девочки постоянно ездят домой и могут привезти) надо посмотреть тогда на сайте, как изменилась линейка) спасибо, что предупредили!
Chernika9 04 апреля 2026, 11:33
Красивый, нежный, приятно смотрится
Kashaslimonom 04 апреля 2026, 18:49
Да, нежный это точно про него 😊
VelenaSweet 04 апреля 2026, 11:56
Какой красивый перелив   и на губах очень сочно смотрится
Kashaslimonom 04 апреля 2026, 18:50
Спасибо 🌹
wedma 04 апреля 2026, 14:34
На свотче, на аппликаторе такой симпатичный, блестящий… 🧊 Жаль, что полоска появляется, я такое явление категорически не люблю.
Но в макияже, как же он красиво смотрится! 😇
Kashaslimonom 04 апреля 2026, 18:52
Эта полоска вообще всю малину портит)) поэтому только тонким слоем ношу, так намного аккуратнее 😊
Kremelame 04 апреля 2026, 15:00
А я куплю. И есть у меня идея нанести сначала тинт типа люксвизаж в тон губ, а потом этот блеск. Посмотреть, раскроется переливчатость или нет
Kashaslimonom 04 апреля 2026, 18:54
Да, как топ он прекрасен. Его можно и на обычную помаду — не смажет
olenchik 04 апреля 2026, 16:14
Тоже понравился блеск и хочется поиграться с темными тинтами под него.
Спасибо, что показали!
Kashaslimonom 04 апреля 2026, 18:55
Пусть много классных вариантов получится 🙂
Vaigosh 07 апреля 2026, 01:02
О, и у меня такой есть! Белой полоски не замечала, но ношу все равно редко — без карандаша он на мне смотрится странновато)
Kashaslimonom 09 апреля 2026, 20:22
Да, с карандашом он поинтереснее выглядит)
Третиноин-гель1Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...