Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу мягкого очищающего геля для умывания лица Don't Touch My Cleanser бренда Don't Touch My Skin.

Внешнее оформление у средства приятное: голубой, по-весеннему яркий голубой флакон, объёмом 250 ml.
К качеству пластика у меня также нареканий нет. Он плотный с тактильно приятным матовым покрытием.

Есть фирменная надпись.

И даже немного раскрывают состав.

Дозатор в виде классической помпы

По словам производителя, помимо очищающих компонентов формула также дополнена глицерином, скваланом, трегалозой, фосфолипидами и гелем алоэ, что должны сохранить водный баланс.
Из минусов: отдушка. Она яркая синтетическая. Уж лучше бы добавили ароматизатор какой-нибудь )

Текстура, как понятно из названия, гелевая. Она не образует пены, приятно распределяется по коже и не вызывает сухости и ощущения стянутости после.

Единственное, сможет смыть только нестойкий макияж.

Как итог, использовать данный гель после гидрофильного масла или с утра — отличное решение. Кожа не пересушена, выглядит свежо, а самое главное чистая. (Разве нужно что-то ещё?)
Вообще не очищает ничего
Используете только ее без гидрофильного масла и т.д.?
Ни с гидрофилкой, ни без
Пользовалась ей — понравилась) даже купила большой объем (у них одно время супербольшие банки были). По итогу к середине поняла, что мне она надоела) отдала подруге
Но до сих пор периодически покупаю ее в объемах 30 или 50 мл в зал — после бассейна супер. Мягко очищает и действительно после хлорки дополнительно кожу не сушит.