Здравствуйте!)
У меня произошла трагедия косметического масштаба: мой любимый корректор «Звездатый взгляд» от organic Kitchen сняли с продажи, а он так мне нравился, что за последние четыре года я практически ничем другим не интересовалась. Пришлось отправляться на поиски нового консилера, способного скрыть мои декретные синяки.

Really Master of Masking (реальный мастер маскировки) — это свежая новинка от Relouis Y.O.U, обещающая нам пластичную, комфортную текстуру и покрытие от лёгкого к среднему. Я купила его потому, что хорошо отношусь к плотной версии в персиковом оттенке от Relouis и мне было интересно попробовать, что они там в своем «лайтовом» подбренде.
Оформление мне нравится, его, конечно, не назовёшь эстетичным или дорогим, но оно выделяется на фоне других консилеров из сегмента «до тысячи рублей» и производит впечатление легкости и воздушности. Аппликатор классический, в виде плюшевой плоской лопатки. Но, ограничитель работает очень плохо, его тут как будто бы вообще нет, ибо набирается на аппликатор так много средства, что даже сама ножка в сгустках.
Объем 3,5г.
Внимание! У консилера есть ванильная отдушка, но она ощущается только в самом флаконе.

В плане формулы Relouis решили схалтурить и взяли за основу консилер Relouis pro full cover. Этот тот же самый продукт, только как будто бы чуть гуще и с менее матовым финишем. Эти изменения пошли текстуре на пользу, она все такая же тонкая, очень пигментированная, кроющая, но уже как будто бы с блюр эффектом на коже.
Производитель заявляет, что тут покрытие от легкого к среднему, но это не так, Really Master of Masking — это далеко не полупрозрачная водичка, а плотный, кроющий консилер. Чтобы перекрыть синеву под глазами достаточно двух крошечных и тончайших мазков. Если переборщить с его количеством, то он может быть заметен в этой области.

У меня самый светлый в линейке оттенок 01 Porcelain и к сожалению, он оказался для меня слишком светлым. Сейчас в холодное время года ещё можно худо бедно пользоваться, но как только я хоть немного загорю, он будет мне слишком выбеливать кожу. Просто я привыкла, что у белорусов обычно даже самые светлые оттенки — по факту темные, но тут получилась обратная ситуация. Porcelain — очень светлый и прохладный.

Давайте оценим работу консилера на коже.
Мне 28 лет, я не знаю, соответствует ли состояние зоны под глазами моему возрасту, но надеюсь на это 😀. Есть сухость, морщинки и заломы. Слева до нанесения, справа с микроскопическим количеством консилера. Серость и синева отлично перекрыты, и текстура вроде бы не подчеркнута.

Ракурс подальше, слева до/справа после.

Также консилер неплохо работает с порами, блюрит их, но лежит очень естественно.

Ещё из достоинств: у него отличная стойкость, с 8 утра до 6 вечера держится отлично, никуда не проваливаясь. Кстати, я не фиксирую его пудрой, консилер сам немного схватывается.
Девочкам с очень сухой или возрастной кожей я бы советовала смотреть в его сторону с осторожностью, все таки плотные текстуры — это не то, что вам нужно.
Ну а в целом, продукт хорош! Белорусы хакнули систему и сделали стойкий, кроющий консилер с максимально естественным финишем.
Стоимость: в пределах 400р
У Люксвизаж консилер как раз на водичку похож. А этот – то, что нужно