04.04.2026

Звездная пыльца на лице с Joocyee Jelly Highlighter Glitter Stick #H01

Всем большой привет:3

Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я хочу посвятить прекрасному сияющему хайлайтеру в стике. На ассортимент красивущего c-beauty бренда Joocyee я засматривалась уже давно, и, герой поста стал одной из первых покупок, которая запала мне в самое сердце. Средство в использовании уже больше полугода, поэтому я успела составить о нём полное впечатление. Приятного просмотра и прочтения!

ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

На момент покупки (сентябрь 2024 года) хайлайтер был доступен в 4-х оттенках, но сейчас на официальном сайте продукт доступен в шести оттенках. Поскольку меня интересуют только «блесточные» варианты, мой выбор пал на оттенок #H01 «Moon Dust». Прямо моя остановочка!

Хайлатер упакован в картонную коробочку светло-лавандового оттенка. Сзади указана вся подробная информация, на китайском конечно же:D Отмечу качество картонки — ощущается добротно!

Самстик выполнен из металла (проверила магнитом) стального оттенка. Дизайн лаконичный, гравировка с названием бренда внизу. Крышка имеет защелкивающийся надежный механизм. Размер упаковки — 1,5 см в диаметре, 8,5 см высотой. Ощущается и выглядит «дорого-богато».

Произведен хайлайтер в Китае. Объем продукта 2g. Отдушка присутствует, но едва уловимая. Что-то нежное уходово-косметическое.

К сожалению, нигде не нашла отметки о тестировании на животных...

На попке стикер с номером оттенка.

Сам продукт защищен скошенной крышечкой, которая несет свой функционал. Плотное прилегание не дает засохнуть желейной текстуре хайлайтера.

Сам стик имеет скошенную форму. Выкручивать много продукта для нанесения не рекомендуется, т.к. стик в текстуре желе. Сей перфоманс чисто для фото:)

Текстура у стика очень интересная. Достаточно мягкая желейная. Стик немного пружинит при продавливании, поэтому выкручивать много продукта и сильно нажимать при нанесении не рекомендую.

Ощущения при прикосновении стика к коже максимально приятные — словно водишь в меру прохладным кусочком льда (это как вообще?!:D). Мне очень нравится!

Самое главное — блесток переносится много с первого нанесения. Хайлайтер не требует наслаивания, только если вы задались целью закатить полную дискотеку на лице.

Еще очень важное качество — потрясающая цепкость и стойкость. При трении хайлайтер не смазывается, т.к. фиксируется после нанесения, что позволяет смело носить его и в качестве теней.

• 💎 Оттенок #H01 Moon Dust 💎 — это скопление сверкающих бриллиантиков, россыпь звездочек, рябь на воде в солнечный день… Цветная база полностью отсутсвует, за счет этого никаких серых полос при повороте головы. В общем, невозможная роскошь!

Посмотрим на весьма скромные свотчи при холодном дневном освещении.

GIF-презентация для наглядности.

💖 Продемонстрирую хайлайтер на лице при обычном холодном дневном освещении 💖

Обратите внимание, что поры совершенно не подчеркивает. За это я и люблю блесточные хайлайтеры!

Теперь посмотрим на героя поста в солнечных лучах

╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚

Под прямыми солнечными лучами, расфокус
Под прямыми солнечными лучами, расфокус

💖 Продемонстрирую хайлайтер на лице в лучах апрельского солнца 💖

Косплей гепатита, простите...

_(:3 」∠)_

Издалека вполне себе однородный блик.

GIF-презентация в лучах закатного солнца

Без яркого источника света получилось достаточно деликатное свечение.

Нашла еще GIF из своих архивов.

Палящее майское солнце, хайлайтер нанесен на скулы и глаза.

Я считаю, что с этим хайлайтером меня не примут в клан Калленов… я просто-напросто возглавлю их вампирскую семейку!:D

(ʘ ͜ʖ ʘ)* ੈ✩‧₊˚

Не могу не отметить, что в оттенке невольно считывается вайб знаменитого How Many Carats?! от Fenty. У меня, кстати, есть его древний корейский клон от 3CE:) Ну а что, куча брендов скоммуниздили идею бриллиантового хайлайтера, так что и Joocyee поймем и простим:D

Оттенок мне видится нейтральным, точно не холодным, поэтому на моей коже теплого оттенка не смотрится инородно.

Негативных кожных реакций за время использования выявлено не было.

Мой стандартный демакияж гидрофильным маслом + пенкой справляется со смыванием.

Расход весьма экономичный. Но, думаю, если использовать стик ещё и в качестве теней, то расход будет более ощутимый. У моего же товарища уже кончается срок годности, а он все еще жив и здоров.

На момент покупки подобные стики только начали мелькать в косметическом пространстве. Кстати, впервые такой формат я увидела именно у Joocyee, но сейчас есть более доступные аналоги и у европейских брендов.

Также отмечу ряд нюансов:

Хайлайтер достаточно быстро схватывается, поэтому на растушевку (если она вам необходима, конечно) времени совсем нет.

При чрезмерном наслаивании средство может ощущаться пленкой на лице, а при трении могут облетать отдельные блесточки.

Я думаю, уже понятно, что я в полном восторге от Joocyee Jelly Highlighter Glitter Stick! От души рекомендую к покупке!

700₽цена
19 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Water, Glycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Propanediol, Chondrus Crispus, Pentylene Glycol, Ci 77891, Hydroxyacetophenone, Calcium Chloride, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Mica, Betaine, Glycereth-26, Butylene Glycol, Glucose, Fragrance, Raffinose, Hippophae Rhamnoides Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate

Надеюсь, была полезной:3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем весеннего солнышка ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

Kseni_K04 апреля 2026, 00:17
Уаааа! Это вот прям по запросу)) Я минимум полгода мариную в корзине два оттенка: именно этот и розовый. И вот она красота ✨
От заказа останавливало переживание за недолговечность такого формата, но раз он ещё и живуч — хватаю и бегу!
Вот тааааакееенная благодарность за пост 💜
purrpurrw04 апреля 2026, 13:50
У розового, если судить по интернет свотчам, более гладкий блик, а этот прямо отдельные блесточки
Живуч-живуч, на моей комби-коже сидит как прибитый, и на веках в полосочку не катается:)
Вам спасибо за внимание к посту
gentle_puh04 апреля 2026, 02:53
Спасибо огромное за пост! Давно смотрю на их желейные тени
Если даже у хайлайтера стойкость на веках впечатляет — точно нужно решаться наконец
Helenitte04 апреля 2026, 12:45
У меня их сухие тени. Огонь пушка бомба
purrpurrw04 апреля 2026, 13:52
А у вас какой оттенок?:) Я все смотрю на них, коробочка уж больно завлекательная:D Вообще у средств Joocyee красивый дизайн, и коллекции сезонные очень красивые
Helenitte04 апреля 2026, 16:48
У меня винный, m133, его вечно разбирают.
purrpurrw04 апреля 2026, 13:54
Вообще беспроблемный во всех отношениях стик:) Думается, и у теней формула +- та же, так что проблем быть не должно
Спасибо, что заглянула
NeNaCarnaval04 апреля 2026, 07:36
Очень красиво. И формат интересный. И преподнесли вы его так заманчиво
purrpurrw04 апреля 2026, 13:56
Когда средство реально очень нравится, хочется об этом рассказать и показать во всей красоте, и со всех сторон
Спасибо за внимание к посту
Mira1204 апреля 2026, 08:50
Лера, а C- beauty — это Китай? И кто на карточке?
purrpurrw04 апреля 2026, 13:57
Так точно, c — beauty это китайский косметос:)
А на карточке Сонхва их Ateez
Mira1204 апреля 2026, 14:09
Спасибо. Лера, а можете назвать годные бренды китайского косметоса, а то с непривычки глаза разбегаются?
purrpurrw04 апреля 2026, 14:23
Сама пробовала: Colorrose (тени просто любовь!), Joocyee, Pinkbear (продукты для губ класс), Flower Knows (мои фавориты румяна и некоторые продукты для губ), Uhue (продукты для губ в футуристических упаковках, которые постоянно коммуниздят Инфлюэнс Бьюти  ), Flortte (вообще почти все любовь!), Judydoll — в целом, все хорошо. Ещё Leemember — 50/50, но по своей цене, наверное, норм:)
Ещё из «приличных»:D, но сама не пробовала Out-of-Office, Into You, Hyntoor, Haggard, Perfect Diary, Red Chamber.
Это из того что я знаю:)
Mira1204 апреля 2026, 14:39
Отлично. Настоящее руководство к действию.
Helenitte04 апреля 2026, 16:46
Я еще внесу офигенные тени Anthemy, Narimi и Perfect diary, у меня коллаб с Нэчжа, вот просто ради этого стоило купить, но и качество радует.
Mira1204 апреля 2026, 21:07
Спасибо. Cheeryep (QianYan) никто не назвал?
purrpurrw04 апреля 2026, 21:29
Запамятовала   Сама не пробовала, но бренд интересный:)
У них недавно красивые хайлайтеры и тени вышли
Mira1204 апреля 2026, 21:42
И новая длинная палетка.
Helenitte04 апреля 2026, 22:17
Цяньянь тоже есть у меня, одна палеточка, ухххх какие же цветовые подборки и какие сияшки, с Нибиру видно!
Mira1205 апреля 2026, 09:54
Сразу видно, что вы в теме. Китайский знаете?
Helenitte05 апреля 2026, 12:26
Нет, на уровне дуолинго, но активно интересуюсь культурой).
Сложно не знать транскрипцию Палладия :).
Mira1205 апреля 2026, 13:33
Молодец!
Helenitte05 апреля 2026, 14:09
谢谢您 ;))
Chernika904 апреля 2026, 11:26
Интересный формат
purrpurrw04 апреля 2026, 13:58
Согласна, и в носке оч приятный:)
Сейчас, кстати, многие бренды взяли подобный формат в оборот:)
Helenitte04 апреля 2026, 12:45
Оооо, вот это нам надо, вот это мы берем!
purrpurrw04 апреля 2026, 13:58
Надо-надо, берем-берем
Очередные блесточки лишними никогда не будут
Lyric04 апреля 2026, 17:56
Ваши посты — произведение искусства, конечно! Спасибо, полюбовалась 🤗
purrpurrw04 апреля 2026, 21:30
Ой, спасибо вам за такой щедрый комплимент
Благодарю, что заглянули на огонек
vladtheimpaler04 апреля 2026, 21:52
пользовалась таким в качестве быстротеней, но выкинула на половине — стик крошится ужасно, прям шматами отваливается
purrpurrw04 апреля 2026, 22:05
  у меня ничего не крошится. Может, хранился неправильно или подсох
Мой со времени покупки не потерял своей упругости (покупала напрямую из Китая, не в ЗЯ), однородности и прочих свойств… Жаль, что у вас случился негативный опыт с этим красавчиком
Vaigosh07 апреля 2026, 00:55
Божечки, какая красотища! 😍 На солнце искрит потрясающе, я в любви.
purrpurrw07 апреля 2026, 21:00
Обожаю такие отдельные блесточки на прозрачной базе в качестве хайлайтера
Единственный тип хайтайтера, который не подчеркивает мне текстуру и поры
Спасибо, что заглянула
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая67Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...