Mac_Cecht Life imitates art.
04.04.2026

Grattol Color Nail Polish Cute but Psycho, But Cute

Grattol Color Nail Polish Cute but Psycho, But Cute — это один из красивейших и безумно блестящих лаков.

Просто посмотрите на это, это фото при дневном свете. Светоотражайка светится даже в нем.

Cute but Psycho, But Cute —  прозрачная, чуть туманная база со светоотражающим розово-сиреневым глиттером, бирюзовой металлизированной поталью и разноцветной слюдой.

Конечно, во флаконе смотрится ярче. Особенно, светоотражайка. Представьте, стоит такой на полочке и подмигивает.

Но и в реальности лак очень красив. У него немного меняется базовый цвет. Марка говорит, что он должен быть прозрачным, но я вижу его туманно-серым. В принципе, лак достаточно плотный за счет начинки, густой. На мне три слоя, в принципе, можно обойтись двумя.

А вот здесь в базе видна уже четкая розовинка, а не серый цвет.

Наполнение очень яркое, даже при дневном свете. Причем во флаконе светоотражайка давит все остальное, а в маникюре встраивается в общее безумие и сильно незаметна.

Причем в сумерках может сверкать даже ярче.

Искусственный свет показывает все безумие.

Это лак мне подарила подруга, и я долго не могла до него добраться, а теперь жалею — это невероятно красиво.

Из-за светоотражайки финиш немного шершавый, но я купила граббер от марки, и один слой полностью выравнивает поверхность. Матовым лак тоже красив!

Носится неделю + с топом, ногти без базы не окрашивает, расход заметный. С флаконом 9 мл у меня после одного маникюра появился значительный уровень сразу.

Цена: 440 рублей.

на Косметисте с 2016 года
6 184 рейтинг   1 188 постов   299 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 395 постов.
Обожаю блестяшки и небанальные цвета всего: лаков для ногтей, хайлайтеров, теней и продуктов для губ.
Все посты автора Подписаться

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Макияж в палитре месяца
Макияж в палитре месяца
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure

pastilla04 апреля 2026, 13:42
Лак праздник, и я его называю лак минутка, в один слой и быстро и красиво. Если не знаю чем накрасить, беру его. Один из немногих, которые задублю))
Mac_Cecht06 апреля 2026, 16:33
Да, на коротких ногтях можно было бы и в один носить)
AlexK04 апреля 2026, 16:01
Вот это и правда блеск бриллиантов! Красиво
Mac_Cecht06 апреля 2026, 16:33
Он просто невероятный в реальности!
Brigitta04 апреля 2026, 23:58
Взяла в первую очередь из-за названия) но и наполнение там достойное. Хотя мой как будто более розовый.
Mac_Cecht06 апреля 2026, 16:34
В моем я одинаково часто вижу, что розовинку, что серость))
Olgagavlovich05 апреля 2026, 18:28
Обожаю его! Праздник, фейерверк на ногтях🎇
Mac_Cecht06 апреля 2026, 16:34
Дадада, он такой!
Vaigosh07 апреля 2026, 06:45
Ого, какой прикольный, во флаконе и на ногтях — как будто два разных лака! Причём на ногтях мне гораздо больше нравится)
Mac_Cecht07 апреля 2026, 10:28
Да, во флаконе все забивает светоотражайка)) А на ногтях ее почти не видно, она встраивается.
Zellstudio09 апреля 2026, 01:13
О, спасибо! Тоже лежит в корзине, надо брать
Косметика для тела с ароматом вишни0Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?4Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин47Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том...