Добрый день, друзья!
В каждом отзыве на тушь я жалуюсь на свои хилые, торчащие во все стороны ресницы, а так же на отпечатывание и осыпание большого количества опробованных мной экземпляров.
И тут вдруг я натыкаюсь на если не бриллиант, то на стразину Сваровски уж точно. Приятно удивил меня бренд Darling.

Lash Genie позиционируется как объёмная тушь с микроаппликатором. Тюбик, как и многие продукты Darling, упакован в пакетик из фольги. Можно быть уверенным, что никто тушь не вскрывал.

Упаковка миниатюрная, как и объём содержимого — всего 3,5 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в Корее.

На упаковке указан оттенок 01, но он в линейке единственный. Тушь классическая чёрная.

Щёточка действительно микро. Когда я первый раз достала её из тюбика, у меня вырвался вздох разочарования. Ну, подумала я, этой крошкой мои ресницы накрасить точно не получится.
Сто лет назад у меня была похожая тушь от Clarins и, насколько я помню, я ей красила чаще нижние ресницы.

При всей своей миниатюрности, щетинки достаточно упругие и длинные. Есть небольшой изгиб. Само основание щётки слегка гнётся при нажатии, но не сильно.

Для сравнения, я сделала фото с тушью стандартного размера. Разница, конечно, значительная.

Оттенок туши чёрный, вполне обычный.
Текстура как будто суховатая, но это не мешает аккуратно прокрасить ресницы.
Смывается продукт легко, любым средством для демакияжа или обычной водой.

Мой первоначальный испуг быстро сменился восторгом. Миниатюрная щёточка отлично цепляет ресницы, приподнимая их от самых корней, разделяя, подкручивая и фиксируя изгиб. Она наносится без комков, не склеивает ресницы и выглядит совершенно натурально.
На фото ниже нет макияжа, только тушь на верхних и нижних ресницах.
Конечно, никакого экстремального объёма ждать не стоит. Но для ежедневной носки вариант просто отличный.

И посмотрим на тушь в макияже.
Голые ресницы.

Ресницы с тушью.

Стойкость отличная. Тушь не отпечатывается и не осыпается.

Сразу замечу, что тушь подойдёт не всем. Если у вас длинные густые ресницы, то микрощёточка с ними не справится. Если вы любитель драмы и нескольких слоёв туши, то Darling Lash Genie тоже мимо — её нужно красить в один слой.
Понравится тушь тем, у кого короткие ресницы, которым нужно разделение и подкручивание.
Цена 1053 р за объём в 3,5 мл кажется высокой, но, думаю, можно купить тушь со скидкой.
Подкручивание
Стойкость
Лёгкий демакияж
Естественный результат
Маленький объём продукта
Невозможность наслоить тушь до заметного объёма
Сухая текстура
Оценка: 9/10.
Пробовали ли вы туши с необычными щёточками?
Всех буду рада видеть в своём тг канале и канале в MAX. Вчера в тг мы обсуждали, за что заблокировали Наташу Максимову, а в MAX я снимала видео с пробежки с моим тренером, где мы в одинаковых очках.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Кто бы мог подумать, что такая крошечная, щёточка это в данном случае плюс.
Спасибо, сохранила себе! 😇
А вот скидочка не помешает )
Была когда-то малипуська то ли Клиник, то ли Кларанс… Крыгина её рекомендовала…
Точно, от Крыгиной про неё узнала )
Да, эффект натуральный, но ресницы подкручены и причёсаны ☺️
Неожиданно удобная крошечная щёточка.