30.03.2026

Darling Lash Genie 3D Micro Brush Volume Mascara 01

Добрый день, друзья!

В каждом отзыве на тушь я жалуюсь на свои хилые, торчащие во все стороны ресницы, а так же на отпечатывание и осыпание большого количества опробованных мной экземпляров.

И тут вдруг я натыкаюсь на если не бриллиант, то на стразину Сваровски уж точно. Приятно удивил меня бренд Darling.

Lash Genie позиционируется как объёмная тушь с микроаппликатором. Тюбик, как и многие продукты Darling, упакован в пакетик из фольги. Можно быть уверенным, что никто тушь не вскрывал.

Упаковка миниатюрная, как и объём содержимого — всего 3,5 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в Корее.

На упаковке указан оттенок 01, но он в линейке единственный. Тушь классическая чёрная.

Щёточка действительно микро. Когда я первый раз достала её из тюбика, у меня вырвался вздох разочарования. Ну, подумала я, этой крошкой мои ресницы накрасить точно не получится.

Сто лет назад у меня была похожая тушь от Clarins и, насколько я помню, я ей красила чаще нижние ресницы.

При всей своей миниатюрности, щетинки достаточно упругие и длинные. Есть небольшой изгиб. Само основание щётки слегка гнётся при нажатии, но не сильно.

Для сравнения, я сделала фото с тушью стандартного размера. Разница, конечно, значительная.

Оттенок туши чёрный, вполне обычный.

Текстура как будто суховатая, но это не мешает аккуратно прокрасить ресницы.

Смывается продукт легко, любым средством для демакияжа или обычной водой.

Мой первоначальный испуг быстро сменился восторгом. Миниатюрная щёточка отлично цепляет ресницы, приподнимая их от самых корней, разделяя, подкручивая и фиксируя изгиб. Она наносится без комков, не склеивает ресницы и выглядит совершенно натурально.

На фото ниже нет макияжа, только тушь на верхних и нижних ресницах.

Конечно, никакого экстремального объёма ждать не стоит. Но для ежедневной носки вариант просто отличный.

И посмотрим на тушь в макияже.

Голые ресницы.

Ресницы с тушью.

Стойкость отличная. Тушь не отпечатывается и не осыпается.

Сразу замечу, что тушь подойдёт не всем. Если у вас длинные густые ресницы, то микрощёточка с ними не справится. Если вы любитель драмы и нескольких слоёв туши, то Darling Lash Genie тоже мимо — её нужно красить в один слой.

Понравится тушь тем, у кого короткие ресницы, которым нужно разделение и подкручивание.

Цена 1053 р за объём в 3,5 мл кажется высокой, но, думаю, можно купить тушь со скидкой.

Разделение
Подкручивание
Стойкость
Лёгкий демакияж
Естественный результат
Высокая цена
Маленький объём продукта
Невозможность наслоить тушь до заметного объёма
Сухая текстура

Оценка: 9/10.

Пробовали ли вы туши с необычными щёточками?

Всех буду рада видеть в своём тг канале и канале в MAX. Вчера в тг мы обсуждали, за что заблокировали Наташу Максимову, а в MAX я снимала видео с пробежки с моим тренером, где мы в одинаковых очках.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Sorelle 30 марта 2026, 15:51
Моя любимая тушь, для моих куцых ресниц идеально подходит)
aquagirl 30 марта 2026, 15:56
А я со своими куцыми ресницами только её для себя открыла )
Кто бы мог подумать, что такая крошечная, щёточка это в данном случае плюс.
wedma 30 марта 2026, 16:17
Мне такая тушь нужна, даже для нижних ресниц, если для верхних не подойдет👍
Спасибо, сохранила себе! 😇
aquagirl 30 марта 2026, 16:30
Она и для верхних оказалась вполне хорошей, хотя я бы никогда об этом не подумала, при взгляде на щёточку )
JulieM 30 марта 2026, 16:33
Мне нравится как смотрится, моим ресницам тоже нужно подкручивание и разделение) если встречу по скидке, возьму попробовать.
aquagirl 30 марта 2026, 19:36
И то, и другое тушь вполне обеспечит ☺️👍
А вот скидочка не помешает )
Agn 30 марта 2026, 16:39
Прикольненькая   Ещё и смывается легко, супер.
Была когда-то малипуська то ли Клиник, то ли Кларанс… Крыгина её рекомендовала…
aquagirl 30 марта 2026, 19:37
Я вот засомневалась, может у меня тоже клиник была с мелкой щёточкой 🤔
Точно, от Крыгиной про неё узнала )
NeNaCarnaval 30 марта 2026, 22:26
Вам чудесно идёт. Рабочая тушь, без драмы, в макияже а-ля натурель. Нежно, деликатно
aquagirl 30 марта 2026, 22:46
Спасибо большое! 💐
Да, эффект натуральный, но ресницы подкручены и причёсаны ☺️
sweetsformysweet 30 марта 2026, 22:53
Очень хорошо смотрится! Я люблю туши Дарлинг, эту возьму тогда тоже обязательно
aquagirl 31 марта 2026, 07:59
Попробуйте обязательно )
Неожиданно удобная крошечная щёточка.