Привет! Catrice выпустили очередную лимитированную коллекцию! Первоначально в румянах меня привлекла упаковка😂, мягкий софт тач нежного оттенка и румяна поехали ко мне!
В коллекции румяна представлены в двух оттенках: peach-tachio dream 01, strawberries &cream 02.

Первый оттенок очень похож на rare beauty happy. Персиково-красный, теплый, отлично освежает слегка загоревшую кожу, часто пользуюсь во второй половине лета. Весной хотелось освежающего оттенка розового, поэтому я выбрала оттенок 02.
Перейдем к характеристикам:
Упаковка: круглая баночка, с покрытием софт тач, приятно и удобно держать в руках. Не скользит, открывается и закрывается легко. Нет контроля вскрытия, для меня это минус (и румяна из зеленого магазина пришли с затестом👿). Зеркало на крышке есть! Для меня это важный плюс, потому что часто беру такие продукты в дорогу, наличие зеркала в одном из продуктов позволяет экономить место в косметичке.
Аромат: вот тут сюрприз! Они пахнут чуть сладковато, ванильной выпечкой! Не сильно, после нанесения аромат не чувствуется совсем, но от продукта во флаконе очень приятно.
Текстура: очень необычная. Это не мягкий мусс, а практически сухой продукт. Кремовости, в которую можно утопить спонж или подушечку пальца нет. Кисть или кожа скользят по поверхности продукта, набирая очень тонкий и гладкий слой румян.
Распределение: тактильно легко можно нанести румяна. Распределяются, растушевываются очень тонко, отдельным слоем не лежат, а как будто чуть впитываются.
Оттенок: холодный розовый, с золотистым очень мелким шиммером, который дает сияние, но не лежит хайлайтером или отдельными блестками.
Перейдем к затесту!

Давайте посмотрим как выглядит продукт на лице🩷

В кожу румяна практически втушевываются, границы растушевки найти сложно.
Блик от шиммером дает красивое живое сияние

В полном образе выглядят так:

Румяна мне понравились, чудесная девчачая весенняя игрушка !
Цена: 560 р
Оценка: 10/10