Когда открыла драгоценный ящик своего комода (с косметикой который), правый глаз побежал налево, левый направо, или наоборот, или они вообще в кучу собрались, я что-то запуталась вместе с ними и растерялась: что для этого флэшмоба выбрать, когда сияет у меня половина ящика. Глаза нашли друг друга на чем-то простом, понятном и доступном: сегодня блеск-масло Divage Diamond Lip Oil.

Упаковка простая: золотой колпачок и прозрачный флакон с розовым жемчугом внутри. В магазине на полке умопомрачительно сверкало. Сорокам надо. Ну мне так точно — у меня же есть.

Тон 01, перламутровый. Вот пруфы.

Спонж — классическая скошенная лапка, чуть больше среднего. Средства набирает достаточно, чтобы нанести масло-блеск на все губы.

Текстура. Масло средней густоты с блёстками, которые не ощущаются на губах, совершенно не липкое и беспроблемное. Распределяется легко, с территории губ не бежит.

Оттенок. Множество холодных розово-голубых искр в прозрачном масле. Сверкает будь здоров! Жаль, на фото это не уловить, хотя на спонже что-то похожее получилось.

На губы ложится не сплошной гладью, как, например, масло от Influence Beauty Ekso (где-то тут его показывала), а отдельными заметными огоньками, которые переливаются вместе с поворотом головы и никогда не оставляют губы голыми. Видели платье Мерлин Монро? Вот что-то похожее.
Но что слова? Я вам покажу (в меру технических возможностей, естественно)!
Губы до:

Губы с одним слоем:

Два слоя:

Со вспышкой:

На губах ощущается как маслечко. Собственно, это и есть масло. Успокаивает сухость и раздражение. Уход хороший: на демисезон и лето отлично будет, на зиму мне чуть-чуть не хватило. В носке комфортно, я даже забываю, что на губах что-то нанесено.
Стойкость. За пару часов усаживается и разглаживающий эффект пропадает. Но все равно выглядит аккуратно. Мои губы только с искрами.

Ещё через часик сходит на нет. Чай, чипсы переживет, обед — нет.
Демакияж: любое средство для снятия макияжа, салфетка, обед.
Мне масло очень понравилось! Один вопрос, почему я проходила мимо раньше?

Спасибо всем, кто заглянул!
Блеск понравился, куплю себе при возможности.
Пост отличный, спасибо! 💐
Один вопрос, он не липкий?
Спасибо большое! ❤️
Нет, он совершенно не липкий)
А ящик с кистями и красками (редко использую, так и называю, «для работы» ))
косметика — это «ДРУГОЕ» 😂
Если б внутренняя сорока не заорала, мимо бы прошла)