04.04.2026

Бриллианты на губах: масло-блеск Divage Diamond Lip Oil тон 01

Когда открыла драгоценный ящик своего комода (с косметикой который), правый глаз побежал налево, левый направо, или наоборот, или они вообще в кучу собрались, я что-то запуталась вместе с ними и растерялась: что для этого флэшмоба выбрать, когда сияет у меня половина ящика. Глаза нашли друг друга на чем-то простом, понятном и доступном: сегодня блеск-масло Divage Diamond Lip Oil.

Упаковка простая: золотой колпачок и прозрачный флакон с розовым жемчугом внутри. В магазине на полке умопомрачительно сверкало. Сорокам надо. Ну мне так точно — у меня же есть.

Тон 01, перламутровый. Вот пруфы.

Спонж — классическая скошенная лапка, чуть больше среднего. Средства набирает достаточно, чтобы нанести масло-блеск на все губы.

Текстура. Масло средней густоты с блёстками, которые не ощущаются на губах, совершенно не липкое и беспроблемное. Распределяется легко, с территории губ не бежит.

Оттенок. Множество холодных розово-голубых искр в прозрачном масле. Сверкает будь здоров! Жаль, на фото это не уловить, хотя на спонже что-то похожее получилось.

На губы ложится не сплошной гладью, как, например, масло от Influence Beauty Ekso (где-то тут его показывала), а отдельными заметными огоньками, которые переливаются вместе с поворотом головы и никогда не оставляют губы голыми. Видели платье Мерлин Монро? Вот что-то похожее.

Но что слова? Я вам покажу (в меру технических возможностей, естественно)!

Губы до:

Губы с одним слоем:

Два слоя:

Со вспышкой:

На губах ощущается как маслечко. Собственно, это и есть масло. Успокаивает сухость и раздражение. Уход хороший: на демисезон и лето отлично будет, на зиму мне чуть-чуть не хватило. В носке комфортно, я даже забываю, что на губах что-то нанесено.

Стойкость. За пару часов усаживается и разглаживающий эффект пропадает. Но все равно выглядит аккуратно. Мои губы только с искрами.

Масло через час носки
Масло через час носки

Ещё через часик сходит на нет. Чай, чипсы переживет, обед — нет.

Демакияж: любое средство для снятия макияжа, салфетка, обед.

Мне масло очень понравилось! Один вопрос, почему я проходила мимо раньше?

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Polybutene, Caprylic/Capric Triglycerides, Paraffinum liquidum, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Phenyl Trimethicone, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, ВНТ, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, [±: CI 15985:1, CI 45410:2, CI45430:1, CI 77019, CI 15850, Mica, CI 77891, CI 75470, Tin Oxide, Alumina, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77861//Calcium Titanium Borosilicate, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, CI 45380:2, Caprylic/Capric Triglycerides, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15880:1].

Спасибо всем, кто заглянул!

Mac_Cecht 04 апреля 2026, 12:23
О, какой красивый!
Chernika9 04 апреля 2026, 13:07
Очень красивый
wedma 04 апреля 2026, 13:46
Я тоже называю «драгоценностью» свои полки и коробки с запасами косметики😂
Блеск понравился, куплю себе при возможности.
Пост отличный, спасибо! 💐
Один вопрос, он не липкий?
Cafe 04 апреля 2026, 16:35
Хих, не знаю почему так повелось, но ящик с худ.материалами у меня «стратегический», хотя туда больше денег уходит😅

Спасибо большое! ❤️
Нет, он совершенно не липкий)
wedma 04 апреля 2026, 17:10
Спасибо, значит точно мое🥰
А ящик с кистями и красками (редко использую, так и называю, «для работы» ))
косметика — это «ДРУГОЕ» 😂
Vaigosh 07 апреля 2026, 06:49
Ого, ничоси! Во флаконе выглядит скучновато, а на губах прям дайте два, очень красиво. Меня, честно, так задолбали блески, в которых цвет и блёстки только во флаконе видны, что я от этого масла, видимо, чего-то подобного ожидала 😁
Cafe 13 апреля 2026, 21:41
Вот-вот, я из-за этих блесков-обманщиков очень скептично и к этому отнеслась. Брала тестер уже растроенная: флакончик под лампами ого-го как сверкал (у меня так сфоткать не вышло), но была уверенна, что внутри будет фигня. После свотча выбор уже стоял за цветом
Если б внутренняя сорока не заорала, мимо бы прошла)
Ищу мягкий шампунь для блонда9Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?6Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон9Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая57Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...