04.04.2026

Бриллианты на губах: масло-блеск Divage Diamond Lip Oil тон 01

Когда открыла драгоценный ящик своего комода (с косметикой который), правый глаз побежал налево, левый направо, или наоборот, или они вообще в кучу собрались, я что-то запуталась вместе с ними и растерялась: что для этого флэшмоба выбрать, когда сияет у меня половина ящика. Глаза нашли друг друга на чем-то простом, понятном и доступном: сегодня блеск-масло Divage Diamond Lip Oil.

Упаковка простая: золотой колпачок и прозрачный флакон с розовым жемчугом внутри. В магазине на полке умопомрачительно сверкало. Сорокам надо. Ну мне так точно — у меня же есть.

Тон 01, перламутровый. Вот пруфы.

Спонж — классическая скошенная лапка, чуть больше среднего. Средства набирает достаточно, чтобы нанести масло-блеск на все губы.

Текстура. Масло средней густоты с блёстками, которые не ощущаются на губах, совершенно не липкое и беспроблемное. Распределяется легко, с территории губ не бежит.

Оттенок. Множество холодных розово-голубых искр в прозрачном масле. Сверкает будь здоров! Жаль, на фото это не уловить, хотя на спонже что-то похожее получилось.

На губы ложится не сплошной гладью, как, например, масло от Influence Beauty Ekso (где-то тут его показывала), а отдельными заметными огоньками, которые переливаются вместе с поворотом головы и никогда не оставляют губы голыми. Видели платье Мерлин Монро? Вот что-то похожее.

Но что слова? Я вам покажу (в меру технических возможностей, естественно)!

Губы до:

Губы с одним слоем:

Два слоя:

Со вспышкой:

На губах ощущается как маслечко. Собственно, это и есть масло. Успокаивает сухость и раздражение. Уход хороший: на демисезон и лето отлично будет, на зиму мне чуть-чуть не хватило. В носке комфортно, я даже забываю, что на губах что-то нанесено.

Стойкость. За пару часов усаживается и разглаживающий эффект пропадает. Но все равно выглядит аккуратно. Мои губы только с искрами.

Масло через час носки
Масло через час носки

Ещё через часик сходит на нет. Чай, чипсы переживет, обед — нет.

Демакияж: любое средство для снятия макияжа, салфетка, обед.

Мне масло очень понравилось! Один вопрос, почему я проходила мимо раньше?

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Polybutene, Caprylic/Capric Triglycerides, Paraffinum liquidum, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Phenyl Trimethicone, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, ВНТ, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, [±: CI 15985:1, CI 45410:2, CI45430:1, CI 77019, CI 15850, Mica, CI 77891, CI 75470, Tin Oxide, Alumina, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77861//Calcium Titanium Borosilicate, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, CI 45380:2, Caprylic/Capric Triglycerides, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15880:1].

Спасибо всем, кто заглянул!

Косметика Divage
126 продуктов · 62 отзыва · 264 обзора
на Косметисте с 2013 года
408 рейтинг   78 постов   40 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 51 пост.
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер

Mac_Cecht 04 апреля 2026, 12:23
О, какой красивый!
Chernika9 04 апреля 2026, 13:07
Очень красивый
wedma 04 апреля 2026, 13:46
Я тоже называю «драгоценностью» свои полки и коробки с запасами косметики😂
Блеск понравился, куплю себе при возможности.
Пост отличный, спасибо! 💐
Один вопрос, он не липкий?
Cafe 04 апреля 2026, 16:35
Хих, не знаю почему так повелось, но ящик с худ.материалами у меня «стратегический», хотя туда больше денег уходит😅

Спасибо большое! ❤️
Нет, он совершенно не липкий)
wedma 04 апреля 2026, 17:10
Спасибо, значит точно мое🥰
А ящик с кистями и красками (редко использую, так и называю, «для работы» ))
косметика — это «ДРУГОЕ» 😂
Vaigosh 07 апреля 2026, 06:49
Ого, ничоси! Во флаконе выглядит скучновато, а на губах прям дайте два, очень красиво. Меня, честно, так задолбали блески, в которых цвет и блёстки только во флаконе видны, что я от этого масла, видимо, чего-то подобного ожидала 😁
Cafe 13 апреля 2026, 21:41
Вот-вот, я из-за этих блесков-обманщиков очень скептично и к этому отнеслась. Брала тестер уже растроенная: флакончик под лампами ого-го как сверкал (у меня так сфоткать не вышло), но была уверенна, что внутри будет фигня. После свотча выбор уже стоял за цветом
Если б внутренняя сорока не заорала, мимо бы прошла)
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа2Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...