Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
05.04.2026

Прекрасная Пандора и Мартдвент от марки Moth

29 января 2026 года мы покупали по предзаказу Мартдвент от марки Moth, который получали в начале марта.

В этом году наполнение Адвента было навеяно фильмами Аватар, и посмотрите какой яркой картинкой Настя объявила о начале продаж.

Мартдвенты в марке Moth продаются в формате Мистери, оформление и наполнение Мартдвента мы узнаем только после получения отправления.

Итак, мое сокровище получено, и сегодня я покажу Вам оформление и наполнение этой заветной коробочки.

Настя как всегда расстаралась, упаковка волшебная.

Синяя упаковочная стружка, тематическая наклейка и коробка, в которую были уложены лаки. Восторг.

Коробка-вкладыш.

Душевный подарок, термокружка с принтом, качество идеальное.

Милые коробочки.

Состав на задней стороне коробочки.

Коробочка внутри.

Мотылек на флаконе и идеальная кисть.

Оформление посмотрели, переходим к просмотру наполнения.

Перед началом просмотра свотчей и моих комментариев, хочу уточнить, что про стойкость покрытия я не пишу сознательно, так как лично у меня сохранность маникюра зависит исключительно от того, чем я занимаюсь. При отсутствии интенсивной бытовой работы, лаки носятся долго, аккуратно затираются кончики. При других условиях, особенно длительного контакта с водой, покрытие начинает грустить моментально.

В любом случае все строго индивидуально, длительность ношения может зависеть от состояния ногтей, используемой базы и т.д…

Также касаемо свотчей и ТТХ лаков хочу пояснить, что я описываю только свои личные впечатления и ощущения, Ваше видение может в корне отличаться от моего. У кого-то рука более набита на покрас, кому-то сложно красить какие-то определенные текстуры и тд. Все мы разные.

Свои свотчи и я делаю при дневном свете, именно такой формат мне кажется более информативным.

И первый лак моего обзора, Парящие Горы.

Мелкая слюда аврора со светоотражающим глиттером .

Наносится идеально, перекрытие хорошее, мне понадобилось 2 слоя. Топом не покрывала, мне кажется с родным финишем лак содержащий отражайку смотрится гораздо сиятельней. Я пробовала на лаки с отражайкой наносить топ или граббер, но на мой взгляд отражайка под покрытием тускнеет, поэтому такую текстуру ношу без топа.

Хватит теребить, а то отвалится.

Ярко-розовый с мелкой красно-оранжевой слюдой.

Прекрасный розовый, мой хит Мартдвента. Послушен, укрывист и невозможно ярок. Как всегда такие сложные розовые очень плохо фотографируемые, поверьте на слово, он великолепен.

На мне 2 слоя+топ.

Дерево Голосов, Голосов Наших Предков.

Нежный розовый, с розовым шиммером и мелкой зелёной слюдой.

Эта новая, прекрасная Настина слюда. Тончайшая фольга. Любовь.

Укрывистый, слюда гладенькая и невесомая, мне понадобилось 2 слоя+топ.

Небесные Люди.

Розовый магнит с красным шиммером.

Красивый магнит ягодного цвета. Очень эффектно смотрится на руках, градиент нежнейший.

Укрывистый, при определенной сноровке можно уложить в 1 слой. Послушен, ставлю твердую пятерку.

На мне 2 слоя+топ.

Что вы там у себя курите.

Смесь из мелкой серебристой слюды с красными хлопьями и с синим шиммером.

Очень интересный лак, такая необычная комбинация слюды. Эти бордовые редкие слюдинки, и много серебряных хлопьев.

Мне такие слюдяные лаки всегда напоминают кашицу, и не скажу, что мне легко с ней управляться. Но я справилась, и смогла уложить эту красоту всего в 2 слоя+топ.

Я Вижу Тебя.

Синелевый шиммер в едва выбеленной базе.

Светится в темноте.

Симпатичный светлячок, родной финиш практически матовый. Не так прост, лично мне понадобилось 4 тонких слоя. Но его потрясающая база и шиммер, не отдающие желтизной меня покорили.

Пламя И Пепел.

Красно-кирпично-оранжево-бордово-фиолетовый магнит с черно-фиолетовой базой и голохлопьями.

Галактика на кончиках пальцев. Послушен, укрывист, с шустрым магнитом, идеален.

Меткайина.

Смесь зеленых шиммеров с мелкой зеленой слюдой. Финиш матовый.

Еще один мой фаворит. Любимая слюда, любимый цвет, достаточно 2 слоев, лапушка.

В родном финише.

Пандора.

Бледно желтая база с ярким зелено-голубым шиммером.

Светится в темноте.

Очень интересный цвет. Разбеленный лаймово-лимонный. Тут мне тоже захотелось плотности, и я нанесла его в 4 тонких слоя. Послушен, высох быстро, никаких претензий. Родной финиш околоматовый.

Оматикайия.

Голубой мат.

Прелестный, послушный голубой. Для полного перекрытия мне понадобилось 3 слоя. Красив и в родном финише, и под топом.

Под топом.

Вот и весь мой обзор на очередную красоту от марки Moth и ее талантливого мейкера Анастасии.

Спасибо, что читаете и комментируете.

1300₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Lanavk05 апреля 2026, 10:47
Чудесный набор и чудесный обзор. Обожаю ваши посты. Начинаю их ждать сразу после выхода коллекции. 😁 Спасибо! 💕
LLLYuboVV05 апреля 2026, 10:54
Ой, мне так приятно❤️ не зря значит пишу❤️ спасибо спасибо❤️
Lanavk05 апреля 2026, 11:20
Не зря, не зря...❤️
LLLYuboVV05 апреля 2026, 11:23
❤️
Lanavk05 апреля 2026, 11:17
Не туда ответила
vikun_0605 апреля 2026, 13:03
Люба, как всегда, просто наикрасивейший пост! И мне очень нравится новая форма ногтей, такая нежная, тебе очень идёт!
LLLYuboVV05 апреля 2026, 13:59
Ой, спасибо❤️ а то я до сих пор в сомнениях😄 значит пока похожу с овалами❤️
NeNaCarnaval05 апреля 2026, 13:24
Сказочно прекрасны! И лаки, и маникюры. Я так понимаю, что просто так их не приобрести, как-то заморачиваться надо, да?
LLLYuboVV05 апреля 2026, 13:58
Ну там не сильно сложно) да, на сайте постоянного стока нет, но в канале марки можно узнавать, когда будет релиз и посмотреть свотчи) потом есть 1-2 дня на покупку) покупаем по предзаказу, те получаем лаки гораздо позже) иногда бывают задержки отправки лаков, но связано это с тем, что пигменты закупают за границей, и всякие неожиданности от таможни в виде задержки на границе происходят частенько)
А так лаки волшебные❤️ я плотно сидела на люксе, теперь плотно сижу на Настиных лаках и обратно в люкс возвращаться вообще не собираюсь)
Вот канал марки, можно посмотреть информацию о предыдущих релизах) если что, не стесняйтесь, спрашивайте) все расскажу)
t.me/moth_fun
NeNaCarnaval05 апреля 2026, 14:02
🤝.
LLLYuboVV05 апреля 2026, 13:58
И спасибо большое за за приятные слова❤️
Pug05 апреля 2026, 15:12
Идеальный маникюр, идеальные ногти! Симпатичная коллекция, многие лаки понравились😍спасибо за обзор
LLLYuboVV05 апреля 2026, 17:18
Вам спасибо, что читаете❤️
cocorrector06 апреля 2026, 07:30
Всё очень красиво😍 Но Пламя и пепел и Пандора совершенно волшебные!🤗
Новая форма очень гармонично смотрится.
LLLYuboVV06 апреля 2026, 09:47
Спасибо большое❤️ я пока не привыкла к новой форме, но мнения собираю❤️