05.04.2026

Прекрасная Пандора и Мартдвент от марки Moth

29 января 2026 года мы покупали по предзаказу Мартдвент от марки Moth, который получали в начале марта.

В этом году наполнение Адвента было навеяно фильмами Аватар, и посмотрите какой яркой картинкой Настя объявила о начале продаж.

Мартдвенты в марке Moth продаются в формате Мистери, оформление и наполнение Мартдвента мы узнаем только после получения отправления.

Итак, мое сокровище получено, и сегодня я покажу Вам оформление и наполнение этой заветной коробочки.

Настя как всегда расстаралась, упаковка волшебная.

Синяя упаковочная стружка, тематическая наклейка и коробка, в которую были уложены лаки. Восторг.

Коробка-вкладыш.

Душевный подарок, термокружка с принтом, качество идеальное.

Милые коробочки.

Состав на задней стороне коробочки.

Коробочка внутри.

Мотылек на флаконе и идеальная кисть.

Оформление посмотрели, переходим к просмотру наполнения.

Перед началом просмотра свотчей и моих комментариев, хочу уточнить, что про стойкость покрытия я не пишу сознательно, так как лично у меня сохранность маникюра зависит исключительно от того, чем я занимаюсь. При отсутствии интенсивной бытовой работы, лаки носятся долго, аккуратно затираются кончики. При других условиях, особенно длительного контакта с водой, покрытие начинает грустить моментально.

В любом случае все строго индивидуально, длительность ношения может зависеть от состояния ногтей, используемой базы и т.д…

Также касаемо свотчей и ТТХ лаков хочу пояснить, что я описываю только свои личные впечатления и ощущения, Ваше видение может в корне отличаться от моего. У кого-то рука более набита на покрас, кому-то сложно красить какие-то определенные текстуры и тд. Все мы разные.

Свои свотчи и я делаю при дневном свете, именно такой формат мне кажется более информативным.

И первый лак моего обзора, Парящие Горы.

Мелкая слюда аврора со светоотражающим глиттером .

Наносится идеально, перекрытие хорошее, мне понадобилось 2 слоя. Топом не покрывала, мне кажется с родным финишем лак содержащий отражайку смотрится гораздо сиятельней. Я пробовала на лаки с отражайкой наносить топ или граббер, но на мой взгляд отражайка под покрытием тускнеет, поэтому такую текстуру ношу без топа.

Хватит теребить, а то отвалится.

Ярко-розовый с мелкой красно-оранжевой слюдой.

Прекрасный розовый, мой хит Мартдвента. Послушен, укрывист и невозможно ярок. Как всегда такие сложные розовые очень плохо фотографируемые, поверьте на слово, он великолепен.

На мне 2 слоя+топ.

Дерево Голосов, Голосов Наших Предков.

Нежный розовый, с розовым шиммером и мелкой зелёной слюдой.

Эта новая, прекрасная Настина слюда. Тончайшая фольга. Любовь.

Укрывистый, слюда гладенькая и невесомая, мне понадобилось 2 слоя+топ.

Небесные Люди.

Розовый магнит с красным шиммером.

Красивый магнит ягодного цвета. Очень эффектно смотрится на руках, градиент нежнейший.

Укрывистый, при определенной сноровке можно уложить в 1 слой. Послушен, ставлю твердую пятерку.

На мне 2 слоя+топ.

Что вы там у себя курите.

Смесь из мелкой серебристой слюды с красными хлопьями и с синим шиммером.

Очень интересный лак, такая необычная комбинация слюды. Эти бордовые редкие слюдинки, и много серебряных хлопьев.

Мне такие слюдяные лаки всегда напоминают кашицу, и не скажу, что мне легко с ней управляться. Но я справилась, и смогла уложить эту красоту всего в 2 слоя+топ.

Я Вижу Тебя.

Синелевый шиммер в едва выбеленной базе.

Светится в темноте.

Симпатичный светлячок, родной финиш практически матовый. Не так прост, лично мне понадобилось 4 тонких слоя. Но его потрясающая база и шиммер, не отдающие желтизной меня покорили.

Пламя И Пепел.

Красно-кирпично-оранжево-бордово-фиолетовый магнит с черно-фиолетовой базой и голохлопьями.

Галактика на кончиках пальцев. Послушен, укрывист, с шустрым магнитом, идеален.

Меткайина.

Смесь зеленых шиммеров с мелкой зеленой слюдой. Финиш матовый.

Еще один мой фаворит. Любимая слюда, любимый цвет, достаточно 2 слоев, лапушка.

В родном финише.

Пандора.

Бледно желтая база с ярким зелено-голубым шиммером.

Светится в темноте.

Очень интересный цвет. Разбеленный лаймово-лимонный. Тут мне тоже захотелось плотности, и я нанесла его в 4 тонких слоя. Послушен, высох быстро, никаких претензий. Родной финиш околоматовый.

Оматикайия.

Голубой мат.

Прелестный, послушный голубой. Для полного перекрытия мне понадобилось 3 слоя. Красив и в родном финише, и под топом.

Под топом.

Вот и весь мой обзор на очередную красоту от марки Moth и ее талантливого мейкера Анастасии.

Спасибо, что читаете и комментируете.

1300₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Lanavk 05 апреля 2026, 10:47
Чудесный набор и чудесный обзор. Обожаю ваши посты. Начинаю их ждать сразу после выхода коллекции. 😁 Спасибо! 💕
LLLYuboVV 05 апреля 2026, 10:54
Ой, мне так приятно❤️ не зря значит пишу❤️ спасибо спасибо❤️
Lanavk 05 апреля 2026, 11:20
Не зря, не зря...❤️
LLLYuboVV 05 апреля 2026, 11:23
❤️
Lanavk 05 апреля 2026, 11:17
Не туда ответила
vikun_06 05 апреля 2026, 13:03
Люба, как всегда, просто наикрасивейший пост! И мне очень нравится новая форма ногтей, такая нежная, тебе очень идёт!
LLLYuboVV 05 апреля 2026, 13:59
Ой, спасибо❤️ а то я до сих пор в сомнениях😄 значит пока похожу с овалами❤️
NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 13:24
Сказочно прекрасны! И лаки, и маникюры. Я так понимаю, что просто так их не приобрести, как-то заморачиваться надо, да?
LLLYuboVV 05 апреля 2026, 13:58
Ну там не сильно сложно) да, на сайте постоянного стока нет, но в канале марки можно узнавать, когда будет релиз и посмотреть свотчи) потом есть 1-2 дня на покупку) покупаем по предзаказу, те получаем лаки гораздо позже) иногда бывают задержки отправки лаков, но связано это с тем, что пигменты закупают за границей, и всякие неожиданности от таможни в виде задержки на границе происходят частенько)
А так лаки волшебные❤️ я плотно сидела на люксе, теперь плотно сижу на Настиных лаках и обратно в люкс возвращаться вообще не собираюсь)
Вот канал марки, можно посмотреть информацию о предыдущих релизах) если что, не стесняйтесь, спрашивайте) все расскажу)
t.me/moth_fun
NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 14:02
🤝.
LLLYuboVV 05 апреля 2026, 13:58
И спасибо большое за за приятные слова❤️
Pug 05 апреля 2026, 15:12
Идеальный маникюр, идеальные ногти! Симпатичная коллекция, многие лаки понравились😍спасибо за обзор
LLLYuboVV 05 апреля 2026, 17:18
Вам спасибо, что читаете❤️
cocorrector 06 апреля 2026, 07:30
Всё очень красиво😍 Но Пламя и пепел и Пандора совершенно волшебные!🤗
Новая форма очень гармонично смотрится.
LLLYuboVV 06 апреля 2026, 09:47
Спасибо большое❤️ я пока не привыкла к новой форме, но мнения собираю❤️
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...