29 января 2026 года мы покупали по предзаказу Мартдвент от марки Moth, который получали в начале марта.
В этом году наполнение Адвента было навеяно фильмами Аватар, и посмотрите какой яркой картинкой Настя объявила о начале продаж.

Мартдвенты в марке Moth продаются в формате Мистери, оформление и наполнение Мартдвента мы узнаем только после получения отправления.
Итак, мое сокровище получено, и сегодня я покажу Вам оформление и наполнение этой заветной коробочки.
Настя как всегда расстаралась, упаковка волшебная.
Синяя упаковочная стружка, тематическая наклейка и коробка, в которую были уложены лаки. Восторг.

Коробка-вкладыш.

Душевный подарок, термокружка с принтом, качество идеальное.

Милые коробочки.

Состав на задней стороне коробочки.

Коробочка внутри.

Мотылек на флаконе и идеальная кисть.

Оформление посмотрели, переходим к просмотру наполнения.
Перед началом просмотра свотчей и моих комментариев, хочу уточнить, что про стойкость покрытия я не пишу сознательно, так как лично у меня сохранность маникюра зависит исключительно от того, чем я занимаюсь. При отсутствии интенсивной бытовой работы, лаки носятся долго, аккуратно затираются кончики. При других условиях, особенно длительного контакта с водой, покрытие начинает грустить моментально.
В любом случае все строго индивидуально, длительность ношения может зависеть от состояния ногтей, используемой базы и т.д…
Также касаемо свотчей и ТТХ лаков хочу пояснить, что я описываю только свои личные впечатления и ощущения, Ваше видение может в корне отличаться от моего. У кого-то рука более набита на покрас, кому-то сложно красить какие-то определенные текстуры и тд. Все мы разные.
Свои свотчи и я делаю при дневном свете, именно такой формат мне кажется более информативным.
И первый лак моего обзора, Парящие Горы.
Мелкая слюда аврора со светоотражающим глиттером .
Наносится идеально, перекрытие хорошее, мне понадобилось 2 слоя. Топом не покрывала, мне кажется с родным финишем лак содержащий отражайку смотрится гораздо сиятельней. Я пробовала на лаки с отражайкой наносить топ или граббер, но на мой взгляд отражайка под покрытием тускнеет, поэтому такую текстуру ношу без топа.

Хватит теребить, а то отвалится.
Ярко-розовый с мелкой красно-оранжевой слюдой.
Прекрасный розовый, мой хит Мартдвента. Послушен, укрывист и невозможно ярок. Как всегда такие сложные розовые очень плохо фотографируемые, поверьте на слово, он великолепен.
На мне 2 слоя+топ.

Дерево Голосов, Голосов Наших Предков.
Нежный розовый, с розовым шиммером и мелкой зелёной слюдой.
Эта новая, прекрасная Настина слюда. Тончайшая фольга. Любовь.
Укрывистый, слюда гладенькая и невесомая, мне понадобилось 2 слоя+топ.

Небесные Люди.
Розовый магнит с красным шиммером.
Красивый магнит ягодного цвета. Очень эффектно смотрится на руках, градиент нежнейший.
Укрывистый, при определенной сноровке можно уложить в 1 слой. Послушен, ставлю твердую пятерку.
На мне 2 слоя+топ.

Что вы там у себя курите.
Смесь из мелкой серебристой слюды с красными хлопьями и с синим шиммером.
Очень интересный лак, такая необычная комбинация слюды. Эти бордовые редкие слюдинки, и много серебряных хлопьев.
Мне такие слюдяные лаки всегда напоминают кашицу, и не скажу, что мне легко с ней управляться. Но я справилась, и смогла уложить эту красоту всего в 2 слоя+топ.

Я Вижу Тебя.
Синелевый шиммер в едва выбеленной базе.
Светится в темноте.
Симпатичный светлячок, родной финиш практически матовый. Не так прост, лично мне понадобилось 4 тонких слоя. Но его потрясающая база и шиммер, не отдающие желтизной меня покорили.

Пламя И Пепел.
Красно-кирпично-оранжево-бордово-фиолетовый магнит с черно-фиолетовой базой и голохлопьями.
Галактика на кончиках пальцев. Послушен, укрывист, с шустрым магнитом, идеален.

Меткайина.
Смесь зеленых шиммеров с мелкой зеленой слюдой. Финиш матовый.
Еще один мой фаворит. Любимая слюда, любимый цвет, достаточно 2 слоев, лапушка.
В родном финише.

Пандора.
Бледно желтая база с ярким зелено-голубым шиммером.
Светится в темноте.
Очень интересный цвет. Разбеленный лаймово-лимонный. Тут мне тоже захотелось плотности, и я нанесла его в 4 тонких слоя. Послушен, высох быстро, никаких претензий. Родной финиш околоматовый.

Оматикайия.
Голубой мат.
Прелестный, послушный голубой. Для полного перекрытия мне понадобилось 3 слоя. Красив и в родном финише, и под топом.

Под топом.

Вот и весь мой обзор на очередную красоту от марки Moth и ее талантливого мейкера Анастасии.
Спасибо, что читаете и комментируете.
А так лаки волшебные❤️ я плотно сидела на люксе, теперь плотно сижу на Настиных лаках и обратно в люкс возвращаться вообще не собираюсь)
Вот канал марки, можно посмотреть информацию о предыдущих релизах) если что, не стесняйтесь, спрашивайте) все расскажу)
t.me/moth_fun
Новая форма очень гармонично смотрится.