В одном из последних боксов, которые редко заказываю, был такой крем от Librederm. Бренд для меня новый, ранее с ним не приходилось знакомиться (обычные составы, не знаю почему такая стоимость)
Дизайн медицинский, марки продаётся и в аптеках. Сочетание розового и фиолетового на белом делают продукт привлекательным, но текст размещён наляписто, слишком много информации, перегружает.
Внутри коробочка насыщенного фиолетового цвета, красота прям 😀 Вся необходимая информация на упаковке и баночке имеется.

Флакон из плотного пластика, форма цилиндр, исполнение качественное, этикетки нет, текст нанесён прямо на флакон.

Оснащён флакон дозатором, тектсура выходит хорошо, без плевков.

Баночка оказалась с вакуумным дозатором, мне нравятся они, потому что есть возможность получить все содержимое без остатка и мыслей как его добыть 😀

Текстура хорошо держит форму, цвет крема белый, аромата нет. Я сразу поняла, что есть и силиконы, это хорошо ощущается и было интересно, как отреагирует на это кожа. Плотновато.

Распределяется крем удивительно легко и без жирности. Но нет в нём такой гладкости, к которой я привыкла. После нанесения он оставляет кожу матовой и когда касаюсь, то ощущается хоть и гладкая кожа, но не хотят по ней скользить пальчики.

Состав указан на дне коробки. Гипоаллергенный, может поэтому и продается в аптеках. Судя по составу должен обладать восстанавливающими свойствами с борьбой против воспалений.
В базе масло ши, сквалан и силиконы. Думаю, как базовый годится, но активов немного, не сыворотка конечно.
Активные компоненты
пептид: снижает уровень «гормона стресса» кортизола в коже, убирает покраснения и улучшает цвет лица
ниацинамид
экстракт корня офиопогона: глубоко увлажняет и восстанавливает микробиом кожи
морская вода: минералы
токоферол, бета-ситостерол: липиды, восстановление

Ночной крем Librederm применяла и днём, и на ночь. Распределяется хорошо, но лучше предварительно нанести тонер или тоник. Поглощается кожей нормально, я удивилась, ведь поначалу он казался мне плотным. Оказалось, что кожа хорошо его «кушает». Плотность, которую я боялась, хорошо обеспечивает ночное путешествие в сон, при этом сохраняя влагу и даёт какое-то питание. Кожа на начало использования была без особых проблем и даже без сухости, но в некоторых местах пятна шелушения были. Не могу сказать, что это супер активное средство и для кожи 35+ будет ошеломительный эффект, нет. Но на возраст 25+, думаю, он будет хорошим!
Для кожи глаз отлично подошёл, даже хочется больше питания. Ну а кожа лица благодарна такому уходу и я всё же больше рада, чем нет, что познакомилась с Librederm Allersain.
Аллергии или отёчности на утро от него не было. Использование комфортное.
Цены в принципе нормальные на их продукты, а составы действующие. И аллергию ещё ни одно средство не вызвало.
этот к счастью не вызвал реакции, повезло мне, обычно краснотой идет мне этот ниацинамидик
А, вспомнила ещё, бальзамы для губ их мне тоже не зашли, абсолютно ничего не делали.
Спасибо хоть от отдушек нос не закладывает…