24.03.2026

Librederm Allersain Крем интенсивный успокаивающий уход ночной для кожи лица и контура глаз

В одном из последних боксов, которые редко заказываю, был такой крем от Librederm. Бренд для меня новый, ранее с ним не приходилось знакомиться (обычные составы, не знаю почему такая стоимость)

Дизайн медицинский, марки продаётся и в аптеках. Сочетание розового и фиолетового на белом делают продукт привлекательным, но текст размещён наляписто, слишком много информации, перегружает.

Внутри коробочка насыщенного фиолетового цвета, красота прям 😀 Вся необходимая информация на упаковке и баночке имеется.

Флакон из плотного пластика, форма цилиндр, исполнение качественное, этикетки нет, текст нанесён прямо на флакон.

Оснащён флакон дозатором, тектсура выходит хорошо, без плевков.

Баночка оказалась с вакуумным дозатором, мне нравятся они, потому что есть возможность получить все содержимое без остатка и мыслей как его добыть 😀

Текстура хорошо держит форму, цвет крема белый, аромата нет. Я сразу поняла, что есть и силиконы, это хорошо ощущается и было интересно, как отреагирует на это кожа. Плотновато.

Распределяется крем удивительно легко и без жирности. Но нет в нём такой гладкости, к которой я привыкла. После нанесения он оставляет кожу матовой и когда касаюсь, то ощущается хоть и гладкая кожа, но не хотят по ней скользить пальчики.

Состав указан на дне коробки. Гипоаллергенный, может поэтому и продается в аптеках. Судя по составу должен обладать восстанавливающими свойствами с борьбой против воспалений.

В базе масло ши, сквалан и силиконы. Думаю, как базовый годится, но активов немного, не сыворотка конечно.

Активные компоненты

пептид: снижает уровень «гормона стресса» кортизола в коже, убирает покраснения и улучшает цвет лица

ниацинамид

экстракт корня офиопогона: глубоко увлажняет и восстанавливает микробиом кожи

морская вода: минералы

токоферол, бета-ситостерол: липиды, восстановление

Ночной крем Librederm применяла и днём, и на ночь. Распределяется хорошо, но лучше предварительно нанести тонер или тоник. Поглощается кожей нормально, я удивилась, ведь поначалу он казался мне плотным. Оказалось, что кожа хорошо его «кушает». Плотность, которую я боялась, хорошо обеспечивает ночное путешествие в сон, при этом сохраняя влагу и даёт какое-то питание. Кожа на начало использования была без особых проблем и даже без сухости, но в некоторых местах пятна шелушения были. Не могу сказать, что это супер активное средство и для кожи 35+ будет ошеломительный эффект, нет. Но на возраст 25+, думаю, он будет хорошим!

Для кожи глаз отлично подошёл, даже хочется больше питания. Ну а кожа лица благодарна такому уходу и я всё же больше рада, чем нет, что познакомилась с Librederm Allersain.

Аллергии или отёчности на утро от него не было. Использование комфортное.

1400₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, DIMETHICONE, GLYCERIN, BUTYROSPER-MUM PARKII BUTTER, GLYCERYL STEARATE, MYRISTYLALCOHOL, C18-21 ALKA-NE CETEARYL ALCOHOL, BENZYLSULFONYL D-SERYL HOMOPHENYLALANINE AMIDINOBENZAMIDE ACETATE, MYRISTYL GLUCOSIDE, MARIS AQUA, OPHIO-POGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, NIACINA-MIDE AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PHENOXY-ETHANOL BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MALTODEXTRIN, TOCO-PHEROL MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) O CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA

LeoLen 24 марта 2026, 11:03
Мне косметолог постоянно рекомендует что-то от Librederm. У меня коза жирная, но при этом тонкая, чувствительная. Часто бывают высыпания.
Цены в принципе нормальные на их продукты, а составы действующие. И аллергию ещё ни одно средство не вызвало.
Maxima_Sun 24 марта 2026, 17:14
да вполне, я просто только познакомилась
Gerafilinni 24 марта 2026, 12:33
И я, у которой аллергия только на ниацинамид: «Пу-пу-пу»…
Maxima_Sun 24 марта 2026, 17:15
о, ниацинамид я тоже сразу чувствую… и боюсь его особенно в креме для глаз, боже упаси — а его везде от отеков и синяков понапихали

этот к счастью не вызвал реакции, повезло мне, обычно краснотой идет мне этот ниацинамидик
sleepy_one 25 марта 2026, 15:07
Я у Либредерм пробовала гиалуроновую серию и серию с витамином Е (умывалки, кремы для лица/для кожи вокруг глаз), и всё было какое-то ну… никакое 🥲 Обещаний и информации на коробочках и упаковках да, много (даже слишком), поэтому, видимо, и возникает тонна ожиданий, а на деле выходит такой себе середнячок по ценам, стремящимся почему-то в космос, хотя составы самые обычные, даже где-то бедные. Гиалуроновая линейка была ещё ничего, но я использовала её несколько лет назад, когда кожа была ещё ничего, бодрячком, без сухости и особой чувствительности. Но крем был уже слабоват, а пенка ощутимо подсушивала. Один плюсище был — отсутствие каких-либо отдушек во всех средствах, вот за это от меня, аллергика, спасибо. Попробовала буквально сейчас серию с витамином Е, и это фиаско 😅 Нежный очищающий гель-крем вовсе не нежный, после него пылают мои и без этого ставшие чувствительными с возрастом щёки, крем для лица вообще толком не работает: мне для адекватного увлажнения нужно было сделать не менее 6 (!) нажатий на помпу, меньшего количества крема мне на хватало, сразу начинались ощущаться сухость и стянутость, из-за чего в итоге я добила его за 3 недели 🙈 Не подкачал только крем для кожи вокруг глаз, но я и на него уже косо смотрю 🤣 В общем, в большинстве своём косметика для молодой и относительно беспроблемной кожи 🤷🏻‍♀️
А, вспомнила ещё, бальзамы для губ их мне тоже не зашли, абсолютно ничего не делали.
Спасибо хоть от отдушек нос не закладывает…
Maxima_Sun 09 апреля 2026, 14:09
полезный комментарий, у вас широкий опыт использования. Ну вот не зря к бренду душа не лежит у меня
Ольга Семина 30 марта 2026, 12:05
Очень нравится этот крем, на ночь очень хорошо, не жирный, быстро впитывается, утром кожа увлажненная и успокоенная