Ну как можно было остаться в стороне, когда в один из косметических магазинов завезли эти палетки? Все побежали — и я побежал, называется. Достаточно долго думала, в какой гамме брать тени, в итоге остановила свой выбор на теплой палитре 01 Amber Venus.

Тени были упакованы в глнцевую коробку золотого цвета. Не особо я люблю описывать упаковки, поэтому посмотрим на нее в виде коллажа. Тут же предложена схема макияжа, которую я, если честно, заметила только делая фотографии на обзор. Ну и в макияжах ее не использовала.
Производитель обещает нам аж 10 часов стойкости теней. Скажу, что это правда, но у меня веки достаточно беспроблемные. Был момент, когда макияж с этими тенями носился с 8 утра до демакияжа в 21 вечера и ничего никуда не скаталось, не потускнело, не осыпалось.
Еще очень понравилось то, что производитель придумал ночное и дневное деление рефилов теней.

Футляр у теней в виде золотого зеркального сердца-треугольника со сглаженными углами. Золотой, с большим вензелем. Отлично собирает все отпечатки.

На обороте футляра указана та же схема деления теней на день/ночь. Крышка у палетки открывается на 90 градусов, внутри имеется зеркало.

Перейдем к внутренностям золотого сердца. Тени, кстати, пахнут соленым кокосом, но аромат ощущается только в рефилах.
Внутри нас ждут шесть теплых оттенков: три матовых, два сатиновых и сияющий спаркл. От самого длинного матового отсека, по часовой стрелке, три рефила посветлее относятся к дневной гамме, три рефила против часовой стрелки — к вечерней. Деление оттенков, конечно, условное, никто нам не запретит использовать вечерние цвета днем.

И еще чуток внутренностей палетки, уж больно они фотогеничные.

Матовые оттенки в палетке чуть суховаты, при наборе кистью слегка пылят, при нанесении на веко не осыпаются, тушуют сами себя. Мне очень нравится с ними работать, не надо никаких танцев с бубнами с этими матовыми в страхе наставить пятен и испортить макияж.
На свотчах матовые оттенки нанесены от самого светлого рефила к самому темному:
первый оттенок (Day&Night crease) — песочный, им отлично выделять складку века;
второй оттенок (Day outer) — коричневый с рыжим нюансом, для углубления складки века;
третий оттенок (Night outer) — нейтральный оттенок какао, хорош для затемнения внешнего уголка.

Сияющие оттенки (два сатина и спаркл) тоже достаточно беспроблемные: веки не жуют, в складку века не скатываются, не осыпаются при носке. Осыпаться при нанесении на веко может спаркл, но и то не критично. Эти оттенки я наношу на веко пальцем и растушевываю кистью их границы.
На свотчах — самый светлый сатин, самый темный сатин и спаркл:
светлый сатин (Day lid) — бежевый с легким золотом, чуть суховат на ощупь;
темный сатин (Night lid) — бронзовый, на ощупь более рыхлый и более податливый в сравнении со светлым сатином. На свотче видны его отдельные «чешуйки», которые вот-вот осыпятся, но с нанесением оттенка на веко никаких проблем в виде осыпаний нет;
спаркл (Day&Night top) — россыпль розово-золотисто-серебряных блесток без явной цветной базы. Вносит изюминку и праздник в макияж.

Свотчи всех оттенков вместе (по часовой стрелке расположения рефилов в палетке) и спаркл. Матовые оттенки на общесвотч я наносила с усилием, что аж кожа в гармошку собралась, отсюда такая неоднородность.

И общий свотч на солнышке, которое посетило фотосесию теней буквально на пару секунд.

В макияжах грех было не попробовать нанести тени по предложенной день-ночь схеме. Все тени нанесены на припудренный консилер в качестве базы.
Дневная вариация: в складке века Day&Night crease, во внешнем уголке подвижного века Day outer, по нижнему веку смесь этих двух матовых оттенков, на подвижном веке Day lid, во внутреннем уголке глаза спаркл.

Ночная вариация: в складке века Day&Night crease, во внешнем уголке подвижного века Night outer, по нижнему веку смесь этих двух матовых оттенков, на подвижном веке Night lid, во внутреннем уголке глаза спаркл. Кожа с голубым холодным отливом благодаря жемчужным метеоритам.

И немножко отсебятины.
Стрелка выполнена Night outer, поверх нее спаркл. Издалека спаркл дает эффект влажного века.

В складке века Day&Night crease, во внешнем уголке подвижного века Night outer, на всем продвижном веке Day outer, по нижнему веку Night lid, в уголке глаза Day lid.

И этот же самый макияж, только в него я добавила спаркл на подвижное веко. Итого использованы все оттенки из палетки.

Макияжи с этой палеткой получаются плюс-минус одинаковыми, но все зависит от вашей фантазии моей на много не хватило.
Стойкость у теней, повторюсь, отличная. Однако не буду утверждать, что на более проблемных веках они будут держаться 10+ часов. Демакияж самый обычный, даже на голой коже тени после себя тинт не оставляют.
Эту палетку я бы отнесла к базовой базе, и в пир, и в мир. Особенно если вы в макияже новичок и вам по душе теплые оттенки, хотя в линейке палеток представлены еще две палитры и можно выбрать ту, к которой лежит душа. Макияжи с этими тенями получаются легко, быстро и красиво благодаря беспроблемным формулам и матовых, и сияющих оттенков.
Моя оценка: 10/10
Цена на момент покупки: ~5000 рублей (говорят, что можно было приобрести и за ~3500 рублей)
Спасибо за то, что дочитали пост до конца.

Люблю эту палетку, для нюдовых и не очень — она отличная!
Согласна, отличная палетка, из рук пока не выпускаю)
Вам идет
Спасибо за красоту!
А я после поста Лены влюбилась в 03 Хром, и…, наконец-то на 8 марта мне их подарил муж🥰
(про цену обидно, тоже заказали за 5100 р, до этого девушки по 3500 р успели🤷)
Палетка хоть и теплая, но не рыжая)
03 оттенок тоже рассматривала, но все же более теплая гамма меня покорила.
Муж у Вас молодец!
За такую вкусную цену было грех не взять
Было слегка обидно, что списание бонусов урезали, но желание заиметь палетку оказалось сильнее))
PS Вас эта палетка бесконечно украшает
Согласна, я отложила пока остальные тени и активно пользуюсь этой палеткой — очень хороша!