Настолько AnyaMalina вкусно показала эту помаду, что я сразу же побежала ее заказывать. К тому же с косметикой Шарлотты ранее знакома не была, а тут вот повод познакомиться сам себя нашел. Про классический оттенок помады Pillow Talk наслышана и начитана была, но так подумать — зачем мне еще одна рыженькая помада в косметичке. Вот в вариации Medium — другое дело, такое мне надо.

Картонная упаковка очень симпатичная — розовое с золотом. И тиснение на коробочке шарма прибавляет.

На крышечке коробки — имя визажиста.

И симпатичная звездочка.

Помада — самая настоящая малышка. Я, конечно, знала, что покупаю мини-формат, но сперва было очень непривычно держать такую крошку в руках. Футляр у помады ребристый, в оттенке розового золота.

На крышечке помады выгравированы инициалы Шарлотты если вдруг кто не заметил на фото ранее.

На дне футляра все по классике — название оттенка и прочая информация.

Стик у помады прямоугольный, а не классическая капля, к которой мы привыкли. Но губы красить им труда не составляет. Плюс миниатюрные габариты тоже играют на руку при покраске.

Аромат у помады приятный, сладкий, ванильный. Ощущается при нанесении помады, далее — не беспокоит. Текстура у помады кремовая, пластичная, на губы наносится легко.
Я достаточно долго думала как обозвать оттенок помады, пока одним вечером не поставила вариться перловку. И вода, в которой варилась крупа, окрасилась вот в такой розовато-коричневый оттенок. Но вообще оттенок у помады теплый, сложный, помимо розово-коричневого нюанса вижу капельку сливы.

Финиш у помады больше сатиновый, со временем помада усаживается и слегка матовеет. На губах ведет себя прекрасно: не сушит, за контур не убегает, у слизистой лежит замечательно. Единственный нюанс — может выделить шелушения, если таковые имеются. А на фотографиях, которые приложу ниже, губы у меня как раз не идеальные, можно будет разглядеть неравномерно лежащий помадный пигмент. Но я помаду ни разу не ругаю — она отличная! Просто стоит иметь такой нюанс в виду.

Ну и в общем образе. Для меня эта помада что-то типа яркого нюда.

Стойкость у помады тоже самая обычная — легкому перекусу и чаю говорим «да», серьезный прием пищи ей уже не под силу, помада останется только по контуру губ и нужно будет обновить покрытие. Демакияж тоже как обычно — что-то гидрофильное+пенка, тинт после себя не оставляет.
Помаду сердечно рекомендую к знакомству, если, конечно, такие оттенки вам по душе. Когда-нибудь хотелось бы приобрести ее полноразмерный формат, но миниатюры пока — за глаза. Но есть шанс эту малышку закончить — рука к ней тянется частенько, а это показатель качества при внушительной коллекции средств для губ.
Моя оценка: 9/10. Ну все-таки изъяны кожи губ помада подчеркнет.
Цена на момент покупки: ~1000 рублей за миниатюру.
Благодарю за внимание к посту. Буду рада видеть вас в своем телеграм-канале t.me/propomadki 🌸

Да-да, миниатюры — это вообще топ)
Про перловку — шикарноКстати, я лично, не замечаю что помада подчёркивает сухость кожи, возможно из-за плотного цвета или текстура такая хорошая!
Давно смотрю на Шарлотту, хочеться пару средств, но всегда что-то останавливает… 😀